ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В дверь позвонили, на пороге стояла Женя. Она молча смотрела на Олесю, она тоже, не понимая для чего она пришла. - В квартиру пустишь, или на пороге будем говорить? - Проходи. Только потише, Костя думает, что папа в командировке. - Конечно. Я люблю Васю, оставь его в покое! Ты же его не любишь! - Нет не люблю. Но я люблю мужа, я просто хочу его спасти. Я же понимаю, что никто особо разбираться не будет, закроют дело и все. А я знаю, что Боря не виноват, его подставили. - Кто его мог подставить? Да и тебе нужно сменить адвоката. Этот адвокат, не особо пытается его вытащить, он давит на то, чтобы он признался, меньше срок дадут. - Этого адвоката нашел друг Бориса, Илья. - А что ты знаешь об этом Илье? - Ничего. Я работала не так долго в фирме мужа, с ним особо не пересекалась. Знаю что у него есть своя доля в фирме, но не большая. Когда то он помог Бори раскрутить фирму. Ты думаешь? - Не знаю. Возможно. Васька капает в этом направление. Но ему не принципиально вытащить твоего мужа, он это делает для тебя. Он просто пытается вернуть тебя, таким вот способом. Ему неважно, что ты не любишь его. Он просто хочет вернуть тебя. Не забирай его у меня. - Женя, мне не нужен Вася. Мне нужно просто чтобы мой муж был на свободе. Если ты его любишь, отговори его от этой затеи. - Это телефон моего одногруппника. Он хороший адвокат. Я предупрежу его что ты будешь звонить. - Спасибо. Женя помоги встретиться с мужем. - Завтра в десять. Женя ушла. Больше всего на свете она хотела чтобы Васька всегда был рядом. Она даже на Олесю сердиться не могла. А вот на Ваську она злилась. Приехав домой, она застала его за столом, он изучал какие то документы. - Что изучаешь? - спросила Женя, обняв мужчину. - Документы из фирмы Тарасова. Жень прекрати. - Вась оставь их в покое! Ну не любит она тебя! Ты не видишь очевидного? - Жень... - А если бы она не согласилась, ты бы и не пытался разобратся в деле? Ты же хороший полицейский. **** Олеся созвонилась с одногруппником Жени и договорилась о встречи. От услуг их адвоката она собиралась отказаться. Сев за столик, она заказала себе чай. - Женя ввела меня в курс дела. Я возьмусь за ваше дело. - Спасибо вам Павел. Мне сейчас нужно в полицию, Женя обещала устроить встречу с мужем. - Отлично. Давайте я вас подвезу, сам пока со следователем поговорю. Олеся вместе с Павлом приехали в отдел. Олесю привели в комнату для допроса, туда же привели Бориса. Девушка обняла его, косаясь его губ своими. - Как ты? - спросила она, проведя рукой по щетинистой щеке. - Нормально. Вы как? Как Костик? - Костику сказала, что ты в командировке. У нас все хорошо. Мы очень скучаем по тебе. - Родная, любимая... - Тарасов целовал жену, словно последний раз ее видел. - Все идет к тому, что это Илья тебя подставил. И адвоката он нашел, который и не пытался вытащить его. Я отказалась от его услуг. У нас новый адвокат. - Так Ионов вроде и сам уже разбирается в этом деле. - Да, разбирается... - Леся отошла в другую сторону, отвернулась. - Олеся в чем дело? - спросил Борис, подойдя к супруге. - Все нормально. - Олесь! Посмотри на меня. - Борис внимательно смотрел в глаза любимой, пытаясь найти в них ответы. - Твоя свобода в обмен на мой развод с тобой. - прошептала она, отвернувшись от него. - И я бы пошла на это, только бы ты был на свободе. Я не смогла бы допустить, чтобы тебя посадили. - Сумашедшая. Неужели ты думаешь, что я не нашел бы тебя. - Тарасов обнял девушку, целуя ее. - Я тебя люблю. Я бы перевернул каждый уголок страны, и все равно бы нашел тебя. - Борь, ты скоро будешь дома. Все будет у нас хорошо. - Все, время вышло. - в допросную заглянула Женя и увела Олесю. Девушка уходя поцеловала мужа, поблагодарила Женю и уехала домой, где ее ждал очередной сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.