ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Олеся, все подписи на документах вашего мужа. Все что можно сделать, это получить минимальный срок. Олеся сделала глоток воды, и посмотрела на адвоката. Такой исход ее не устраивал.  — Нет, меня это не устраивает. Мой муж не должен сесть. Я знаю, что он не виноват!  — Я понимаю вас. Я постараюсь сделать все возможное.  — Очень на это надеюсь. Олеся вышла из кафе. Настроения не было, что делать она не знала. Бродя по городу, девушка и сама не заметила, как дошла до отделения полиции. Ионов собирался уезжать, когда увидел Лесю.  — Олеся? Ты ко мне? — спросил он. — Садись в машину. Тарасова села в машину и захлопнула за собой дверь.  — Вась откровенно. Я уверена что Борю подставили. Неужели нереально доказать, что он не виновен?  — Олеся, подписи его. Его же сотрудники подтверждают, что он был в курсе, какие завозят материалы. На слово ему никто не поверит.  — Если я соглашусь, как ты собираешься освободить его?  — Это уже моя забота. Зачем тебе подробности?  — То есть доказать его невиновность полиция даже не пытается? Вцепились в него. Разбираться тоже никто не будет!  — Олесь. — Ионов посмотрел на нее, так же как и раньше. Нежный, ласковый, теплый взгляд. — Я разберусь в этом деле и докопаюсь до истины, а ты выполнишь наш договор.  — Хорошо. Я беременна от мужа. Когда Борю отпустят? — Олеся посмотрела на Ваську.  — Как только так сразу. Ты его действительно так сильно любишь? Так любишь, что готова бросить, чтобы спасти?  — А ты из — за своего желания готов воспитывать чужого ребенка?  — Готов. Вася снова посмотрел на Олесю. Готов? Да готов! Если бы он тогда согласился воспитывать не своего ребенка, сейчас бы они были вместе. Наверное и жизнь бы сложилась по другому. Не было бы потерянного времени. В ее жизни не было бы его.  — Ты готов жить со мной, зная что я люблю другого?  — Когда — то ты любила меня!  — Да любила. Но теперь я люблю Борю, он и его сын Костя, они моя жизнь. Отвези меня домой, там Костик один.  — Хорошо.  — Ты очень изменился Вась. Раньше ты был другим. — Олеся посмотрела в глаза бывшего. Они все так же с нежностью смотрели на нее. Олеся зашла домой, сил не было. Ей навстречу выбежал Костя. Девушка обняла его крепко прижимая к себе.  — Где ты так долго была? — спросил он.  — Гуляла.  — А где папа? — спросил он. Маленький, а все чувствует.  — Папа в командировку уехал. Ты голодный? Пошли ужинать.  — Пошли. Олеся?  — Да? — сказала она ему, едва сдерживая слезы.  — Ты очень хорошая. Я тебя люблю.  — И я люблю тебя. Очень сильно люблю. Потрепав мальчишку по волосам, она села напротив и смотрела как он уплетает ужин. Если бы он знал, как сильно она любит его, как больше всего на свете, она хочет всегда быть рядом с ним. Конечно она не заменит ему мать, но и могла бы быть для него хорошей мамой. Аппетита не было, Борис не выходил из ее головы, она все время думала как он там, в камере. Пыталась понять почему все это происходит с ними. Как ей быть и что делать дальше. Развестись не проблема. Как объяснить мужчине, как сказать, что они больше не будут вместе. Сделать так, чтобы он не искал ее, не пытался вернуть. Сказать, что больше не любит, причиняя тем самым боль, самому любимому человеку. Как смотреть в его глаза? А может вообще не встречаться, просто исчезнуть из его жизни и все. Костик, как ему объяснить, что больше она не будет рядом. Она смотрела на мальчишку и плакать хотелось еще сильнее. Для него это будет еще одно предательство.  — Олесь, ты почему плачешь? — спросил Костя, доедая свой ужин.  — Уже не плачу.  — Я все доел, спасибо. — Костя поставил тарелку в раковину, обнял Лесю и убежал в комнату, оставляя ее наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.