ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Дочь, привет… — Рита, приехавшая без предупреждения столкнулась с дочерью у подъезда.  — Мама? Привет. Пойдем дома поговорим. Олеся зашла в подъезд, Маргарита поспешила сзади. Ей не нравилось настроение дочери. До квартиры добрались быстро, Леся бросила ключи на тумбочку и прошла на кухню, наливая себе стакан воды.  — Олеся, что происходит? — Рита взволнованно смотрела на дочь.  — Борю арестовали. Сказали, что по его вине погибли два человека. Ионов ему может помочь.  — И что он хочет взамен?  — Я должна развестись с Борей и уехать с ним.  — Что? — переспросила Рита. — Это сказал Вася? Совсем на него не похоже. Когда же он так изменился? И что ты собираешься делать?  — Мужа вытаскивать на свободу. И если потребуется уйти от него, я уйду.  — Олеся, это не выход! Искать адвоката. Ну и если он виноват…  — Мама! Ты себя слышишь? — Олеся вспылила. — Я не могу допустить чтобы Боря сел. Я беременна.  — Тебе нужно думать о ребенке, беречь себя. — Маргарита приобняла дочь.  — Все что я хочу, это чтобы мой муж был дома, рядом со мной. Хочу родить здорового ребенка. Олеся села за стол, обхватив руками голову. Мозг взрывался, она не знала, что ей делать. Как быть? Как вытащить мужа? Достав телефон, она набрала номер Ильи, друга Бориса.  — Илья здравствуйте! Это Олеся Тарасова. Помогите мне найти адвоката для Бори. Да хорошо, спасибо. **** Женя сидела за столом и испепеляюще смотрела на Ваську. Девушка из последних сил сдерживалась, чтобы не наговорить ему гадостей.  — Объясни мне, зачем тебе все это? Ты хочешь вернуть ее? — спросила Женя, подойдя к его столу. — Я все слышала.  — Да хочу. Вернуть и увезти подальше от него. И отвечаю наперед, мне все равно, что она любит его, когда то она любила меня.  — И ты вот спокойно мне это говоришь? После того, как говорил «люблю?». Ты считаешь это нормально? Тебе совсем плевать на мои чувства! — Женя стукнула по столу и тут же пожалела, боль ударила по руке, словно ток.  — Жень прости… Не могу я без нее.  — И что ты будешь делать, если он не виноват?  — Сомневаюсь. Жень, ты прости меня. Я люблю ее.  — Ты не можешь вести дело Тарасова! — Женя отвернулась и подошла к окну. — Ты заинтересованное лицо!  — Женя! — Ионов подошел к девушке. — Я просто хочу быть рядом с любимой девушкой. Капитан выскочил из кабинета. Он надеялся, что Олеся примет его и условие. Мужчина собирался увезти ее как можно дальше от Питера. Подальше от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.