ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Срок десять недель. Не вижу радости в глазах!  — Боюсь, что все будет как прошлый раз. Не хочу еще раз все это пережить.  — Олеся, не нужно жить страхом. Все будет хорошо. Будем наблюдать. Полежишь под наблюдением. Во — вторых, если такое было раз, это не говорит о том, что с этим малышом все повториться. — женщина приобняла пациентку, пытаясь подбодрить. Конечно риск был, но и шанс выносить и родить здорового малыша тоже. — Сейчас возьмем все анализы, будем наблюдать, все хорошо будет.  — Спасибо. Олеся шла домой, не спеша. Чувство страха и радости перемешались в ней. Она ждала, хотела, но боялась. Мужу решила не сообщать по телефону, но и до вечера тянуть не хотела. Поэтому поехала к нему на работу.  — Бориса Андреевича арестовали. — тут же выдала Юля, как только увидела Олесю.  — Что значит арестовали?  — Я точно не знаю. У нас на стройке погибло два человека. Что — то там обрушилось. Вообщем они сказали, что — то с материалами и Бориса Андреевича увезли.  — А куда его увезли? — спросила Олеся, смотря на перепуганную девушку. Леся поймала такси и уже ехала в отдел, куда увезли ее мужа. От дежурного она узнала, что дело ее мужа ведет капитан Ионов. В кабинет она летела, готовая убить своего бывшего.  — Олеся?  — Я хочу знать на каком основании ты задержал моего мужа?  — На законном.  — Ты специально его топишь, да? Только вот запомни, от того что ты его посадишь, ничего не измениться. Я найму лучших адвокатов.  — Все сказала? — спросил Вася, присев на край стола. — Так вот, у него по документам проходят одни материалы, а по факту, дешевые и ненадежные. И за гибель двоих людей ему придется ответить.  — Я хочу увидеть мужа.  — Хорошо. Макс приведи Тарасова. — сказал он дежурному и повесил трубку. Минут через десять привели Бориса, Олеся бросилась в объятья мужа, уже боевого настроя не осталось, лишь слезы, которые было больше не сдержать. — У вас пять минут. — сказал Ионов и вышел из кабинета.  — Олесь, не плачь, они разберутся, я не в чем не виноват. О Кости позаботься. Не бросай его.  — Борь, я была у врача, я беременна…  — Леська, родная, любимая… Все будет хорошо, ты главное не волнуйся, береги себя и детей. Найми адвоката. Я тебя очень сильно люблю. Я тебя клянусь, очень скоро я буду дома. Бориса увели, в кабинете остался лишь Ионов. Леся смотрела на него и ненавидела.  — Помоги ему. Я заплачу, сколько скажешь!  — Допустим. — Васька победно улыбнулся. — Только деньги мне не нужны.  — Что ты хочешь? — спросила Тарасова, готовая убить его.  — Тебя… Я хочу чтобы ты вернулась ко мне. Ты разведешься, мы навсегда уедем из Питера. На что ты готова, ради его спасения?  — Мне нужно подумать.  — Хорошо. У тебя неделя. — Ионов подошел к ней вплотную, приподнял за подбородок ее лицо и коснулся губами ее губ. — И не вздумай играть со мной.  — Да пошел ты! Олеся выскочила из кабинета. Это был какой — то дурной сон. Что делать она не знала. На что она готова ради его спасения? На все. И если придется исчезнуть для этого из его жизни, она готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.