ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Олеся… — начал говорить Костя, когда они шли в школу. Новая школа, новый класс, недалеко от дома. Мальчишка шел с Лесей, за руку. — Мама больше не вернется?  — Я не знаю. Послушай, как бы там не было, ты должен знать, что мама тебя очень любит. Просто наверное сейчас не может приехать. Послушай, тебе сейчас тяжело, но все будет хорошо. Ну все, беги в школу. Удачи тебе. — Леся обняла Костика, поцеловала и проводив взглядом вернулась домой. Он стал частью ее жизни. Еще одним человеком, которого она любила. Из головы не выходила новая сотрудница, муж, с которым последнее время стали ссориться. Не было уже той романтики, что была в начале. Нужно было что — то делать, она не могла потерять их. Днем она приехала в офис мужа, секретаря на месте не было, сердце девушки предательски кольнуло. Она подошла к двери кабинета, внимательно прислушиваясь. Тишина. Открыв дверь она зашла в кабинет. Никого. На столе стояли две фотографии: Кости и Олеси. Тарасова села за стол и набрала номер мужа.  — Леська родная привет. У тебя что — то срочное? Я за рулем.  — Да нет. Хотела увидеться, пообедать вместе. Пришла к тебе, а тебя нет.  — Я скоро буду, дождись меня.  — Хорошо. Леся смотрела в окно. Она видела как подъехала машина мужа, как он направляется к офису.  — Вы кто такая? — Леся обернулась на визг незнакомки. — Что вы здесь делаете? Я сейчас вызову охрану. Ходят тут, вынюхивают… — бурчала девушка, набирая чей — то номер. — Выходи из кабинета! — прошипела она, Леся продолжала сидеть и с улыбкой смотрела на девушку. Короткая юбка, глубокий вырез декольте.  — Что пытаешься шефа окрутить? — спросила Леся.  — Не твое дело!  — Так вот, еще раз я увижу тебя в офисе мужа в таком наряде, ты будешь уволена, я постараюсь. И не дай бог, тебе положить глаз на моего мужа, я их тебе выцарапаю. Ты поняла?  — Малыш, ты чего шумишь? — Тарасов подошел к жене, обнял, коснувшись ее губ. Юля фыркнула и ушла, захлопнув дверь. — Не стоит меня ревновать, я люблю только тебя.  — Тогда введи дресскод для сотрудников. Ходят полуголые девицы.  — Все будет так как скажешь. — мужчина снова поцеловал супругу, запуская руку под футболку. — Помнишь тогда, на корпоративе? Повторим?  — Тарасов прекрати! Мы собирались пообедать. — Борис ее словно не слышал, продолжая целовать, прокладывая дорожку из поцелуев. — Борь прекрати. — тяжело дыша прошипела девушка. — Не здесь же!  — Прости.  — А тебе не кажется, что последнее время ты слишком часто говоришь «прости.» Есть за что?  — Не говори ерунды. Ты сейчас хочешь поссориться? Юля подслушивая разговор стояла возле двери. Ей нравился мужчина, она мечтала соблазнить его. Леся выскочила из кабинета, девушка едва успела отскочить от двери. Тарасов выбежал сзади.  — Еще раз явишься на работу в таком виде и ты уволена! — прошипел он Юле, проходя мимо. Жену он догнал уже на улице, схватил за руку и обнял. Молчал, просто обнимая ее. — Поехали, я отвезу тебя домой.  — Извини, я перегнула палку. Тебя просто нет с нами, день ты в офисе, дома ты в ноутбуке, тебе нет дела до нас с Костиком.  — Это все не так. Я вас очень люблю. Никакая другая мне не нужна. Не сердись. Я обещаю тебе, что исправлюсь. Едем в ресторан? Мы вроде как собирались пообедать?  — Предлагаю сейчас забрать Костю и пообедать дома, с семьей.  — Я только за! — мужчина открыл пассажирскую дверь, подождал пока Леся сядет в машину и обойдя машину, сел за руль. Олеся смотрела мужа, он с улыбкой посматривал на нее, иногда отрываясь от дороги. Все таки она зря усомнилась в своем любимом человеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.