ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Олеся уложила спать Костю, прочитав ему сказку. Мальчишка тянулся к ней и она это чувствовала. Чувствовала как сама привязывается к нему. Для нее он был спасением и отрадой для болевшей души. Выключив свет, Леся потихоньку закрыла дверь и зашла в спальню. Муж еще не спал, лежа на кровати с ноутбуком.  — Что делаешь? — спросила Леся, присев на край кровати.  — Работаю. Костя уснул?  — Да. У тебя очень славный ребенок…  — Я подал заявление в суд на лишение Марины родительских прав. — выдал мужчина, не отрывая взгляда от монитора.  — Что значит подал? Нет, я понимаю Марина уехала, оставила сына, собирается замуж, но она мать. Борь так нельзя!  — А давай ты не будешь лезть не в свое дело! Это мой сын! Леся промолчала и вышла на балкон. Отвечать не стала, не сдержала бы слез. Ее обидел ответ мужа. Она тоже любила Костю, но и понимала, было сочувствие к Марине. Бесил тот факт, что он все сделал в тихоря, ничего не сказав, не посоветовавшись. А сейчас лежит уставившись в монитор и похоже даже не заметил, что сильно обидел жену.  — Ты чего тут стоишь? — спросил Тарасов, выйдя на балкон. Леся промолчала, продолжая смотреть вниз, где уже ничего и не видно. — Прости меня… — прошептал он, притянув девушку в свои объятья. — Я привык все решать сам, ни с кем не советуясь. Я был не прав, тебя это тоже касается. Прости меня. Я тебя очень сильно люблю. **** В выходные Леся вместе с Катей гуляли с детьми в парке. Костя и Вера неплохо ладили между собой, вместе бегали и резвились.  — Рассказывай, как у тебя дела? — спросила Катя у подруги.  — Нормально. Все как всегда… Приготовила, убралась, с Костей погуляли. Мужа дождалась. До ночи проработал. И так каждый день. Обычная семейная жизнь.  — Лесь, у нас в офисе секретарша новенькая, молоденькая. Наглая, вся из себя.  — Что ты хочешь сказать? — спросила Леся, посмотрев на подругу.  — Ничего не хочу сказать. Просто… Забей, не бери в голову. Просто решила что ты должна знать.  — Ладно, разберемся. Но за информацию спасибо. Пойдем в кафе, по мороженому. Костя! Вера! Пойдемте в кафе! — дети уже бежали в направление кафе, которое находилось в парке. Девушки шли следом, стараясь не потерять из вида детей.  — Костя хороший мальчишка.  — Да, замечательный. Я его очень люблю. Боря сейчас занимается лишением прав Марины на Костика и тогда он у нас останется на совсем.  — То есть родить своего ты оставила попытки?  — Да нет. Просто боюсь, что все снова повториться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.