ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Папа! — Костя бежал навстречу отцу. Они так давно не виделись словно вечность. Мужчина поймал его в свои объятья и крепко обнял. Мальчишка крепко обхватил ручками шею отца.  — Сынок. Как же я скучал.  — Я тоже скучал. Олеся ушла в магазин, она хорошая. Она не заставляет меня каши есть.  — Да? И что Олеся еще тебе позволяет? — спросил Борис, потрепав мальчишку по волосам.  — Все. Мы с ней гуляем, играем. С ней интересно.  — Так, а скажи мне где твоя мать? — спросил Борис, опустив сына на пол.  — Сказала, что ей нужно уехать и то, что как сможет сразу заберет.  — Ясно. Ладно с этим разберемся завтра. Я тебе подарок привез. Пойдем. Мужчина достал из сумки коробку с машинкой на пульте. Костик с довольными глазами начал распаковывать.  — Ух ты. Такой у меня еще нет. Пап спасибо. Олеся возвращалась домой с магазина. Около нее остановилась машина, резко затормозив. Девушка обернулась и увидела Ионова. Остановившись, она поставила пакеты и ждала пока он, подойдет к ней. Борис смотрел в окно. Заметив бывшего Леси, он поспешил во двор.  — Лесь, привет. Поговорим? А? — он взглядом показал на ее плоский живот.  — Привет… Ты по делу или так?  — Ты сделала аборт? — спросил он, забыв о том, что хотел сказать. — Лесь, возвращайся, я больше так не могу. Не могу без тебя… Неважно от кого ты была беременна… Черт… Олесь, я люблю тебя.  — Если ты не забыл, я замужем.  — Разведешься. Мы просто это все забудем и начнем все сначала. Олесь… — Ионов подошел ближе, взял ее за руку, она стояла молча, словно вкопанная. За всем этим наблюдал Тарасов. — Дай мне шанс.  — Я люблю мужа. Ты слишком поздно одумался. — Олеся отошла от Васьки, от того, которого так любила. Они просто смотрели друг на друга и молчали. Ионов почему то решил, что она так говорит, специально, чтобы сделать ему больно.  — Он же старше тебя. Я тебе не верю.  — Твое право. Знаешь Вась, любить, это не только быть рядом. Любить, это умение прощать, того кого ты любишь.  — Олеся! — услышала девушка и обернулась. Борис шел ей на встречу, Костя крича ее имя, бежал к ней. Леся улыбнулась, присела на корточки и расправив руки ждала, когда она добежит, чтобы обнять. Он добежал до нее, и тут же оказался в ее объятьях. — Мы тебя заждались.  — Пойдем домой. — Олеся коснулась губами его щеки. Васька поспешил удалиться, не хотел смотреть на эту «семейную идиллию».  — От моей жены держись подальше. — сказал Тарасов Ионову, когда тот собирался сесть в машину и уехать. — Привет, любимая. — он обнял ее, сверля взглядом «соперника?» Нет. В Олеси он был уверен. Он не видел соперника в Ионове. Бросив на него злобный взгляд, тут же с нежностью посмотрел на Лесю, выпустил из своих объятий и они ушли. Васька смотрел им в след. Было ясно, потерял навсегда. Она не вернется никогда. Хотелось напиться так, чтобы если не забыть ее, то хотя бы ненавидеть. Стереть навсегда из памяти. Или все-таки побороться и вернуть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.