ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Борис забрал Олесю домой через несколько дней. Они почти не разговаривали, больше молчали. Олеся не вставала с кровати, Борис был с женой, оставлять ее одну совсем не хотелось. Пытался покормить ее, но есть она отказывалась.  — Лесь, ну так нельзя. Жизнь продолжается. Если хочешь выходи на работу, отвлечешься. Отец твой звонил, сегодня приедут. Пойдем поедим. Леська, малыш ну так нельзя. Ну сколько можно изводить себя. Да больно, да тяжело. И мне больно, все будет хорошо.  — Ладно, уговорил. — Олеся зашла на кухню, обед уже стоял на столе.  — Сок будешь?  — Угу. — ответила она, ковыряясь вилкой в тарелке. — У нас ведь будут дети? — спросила она, посмотрев на Бориса.  — Обязательно. Только для этого нужно вернуться к жизни. Прекрати изводить себя.  — Знаешь, а я ведь не хотела детей. С Васькой ссорились по этому поводу. А потом я случайно забеременела от тебя, хотела избавиться, Васька все узнал, решил что от него, пришлось правду рассказать. А делать аборт нельзя, по мед показаниям. А потом я поняла, насколько сильно я хочу родить ребенка. А потом малышки не стало. Я так ее ждала, так хотела. Я уже представляла, какая она будет красавица, платьица как у принцессы, бантики, косички. И все… Ничего…  — Малыш, ну все хватит уже. Все будет хорошо. — Борис поставил перед ней сок и поцеловал ее в макушку. ****  — Вась, что с тобой? — спросила Женька, обняв его. Ионов молчал, да и что он мог сказать, что по прежнему любит Олесю. Что жалеет, что отпустил ее, не простил. — Ты совсем меня не любишь…  — Не говори ерунды. Жень… — Вася обнял девушку в ответ, поцеловав ее. А что он мог еще ей сказать? Она делает все для него, любит, всем сердцем любит. Она ведь не виновата, что он любит другую и не может ее забыть. — Я тебя люблю, ты мне дорога. Всегда рядом. Женька, а пойдем погуляем?  — Пойдем. Все же лучше, чем дома сидеть. **** Леся зашла в кабинет мужа, он работал за ноутбуком, увидев жену, он закрыл ноутбук и подошел к ней, крепко обнял и коснулся ее губ. Она прижималась к его груди, рядом с ним было спокойней, девушка старалась не думать о случившемся.  — Борь, а ты меня не бросишь? — спросила она, смотря в его глаза. Он улыбнулся.  — Не дождешься! Я слишком сильно люблю тебя и потерять тебя не могу. Хочешь уедем в отпуск на море? К твоим родителям?  — Нееет! — протянула Леська. — Только не к родителям! Месяц под маминой опекой? Я не выдержу! А как же твоя работа?  — Да плевать! Разорюсь, будем бедные, но счастливые. — Тарасов улыбнулся.  — Это ты сейчас не счастливый что ли? — возмутилась девушка, надув губки. — Так ты не переживай, я с тобой и в шалаш перееду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.