ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Доктор, ну кто там у нас? — уже не впервый раз спросила Олеся. Этого дня она ждала, так было интересно, кто же у нее… Она так мечтала о дочке, маленькой своей принцессе. Рядом сидел Борис, он ждал ответа, нежно сжимая руку невесты.  — У вас девочка… — доктор улыбнулась, смотря на счастливых будущих родителей. Боря сиял от радости и счастья, целуя руку невесты. Олеся впервые увидела как из глаз мужчины скатываются слезы. Только это были слезы радости.  — Спасибо тебе… — прошептал он. Тарасов впервые ощутил себя настолько счастливым. Дочка… Мечта большинства мужчин. Это будет его любимая, крошечная принцесса, ради которой он пойдет напролом. Мысленно он уже подбирал имя для своей малышки, перебирая кучу вариантов.  — Не без твоего участия. — ответила ему Леся и улыбнулась. **** Выйдя из клиники Борис и Олеся шли к машине. Мужчина обнимал любимую, бросая взгляд на округлившийся животик.  — С сегодняшнего дня я не женат. — сказал он. Леся посмотрела на него. Ждали ли она этого дня? Ждала. Ее малышка должна родиться в полноценной семье. — Теперь мы можем пожениться.  — Борь, я как раз хотела поговорить с тобой об этом. — выдала Олеся, заставив мужчину начать нервничать. — Мы на пятом месяце, давай просто распишемся, пригласим близких родственников. Я тебя умоляю, ради меня… — Леся смотрела на мужчину щенячьими глазами. Он встал напротив девушки, заглянув в любимые карие глаза.  — Ради тебя все что хочешь. Я тебя очень сильно люблю.  — И я люблю тебя.  — Что? — переспросил он, решив, что ему послышалось. — Что ты сказала?  — Я сказала: Я люблю тебя!  — Леська! Любимая! — мужчина подхватил девушку на руки и немного покружил. Сложно было поверить, но за последний месяц девушка очень изменилась. Она стала мягче, ласковее. Могла просто подойти и обнять невзначай. Поцеловать, хоть и в щетинистую щеку.  — Не кружи меня… — прошептала она. — Борь, не кружи.  — Прости. Я просто поверить не могу. Лесь, я теперь самый счастливый. Борис опустил девушку, поцеловал и обнял. Она была его единственной любовью, несмотря на ее характер, недостатки и выходки. Все это время мужчина верил и надеялся, что она ответит ему взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.