ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Олеся встала на учет по беременности, Борис занимался разводом, который нужно было закончить как можно скорее. Он настаивал, чтобы Олеся сидела дома, но все же сдался под напором любимых глаз. Ее настроение менялось казалось каждую секунду. Они вместе приезжали на работу, вместе уезжали. Некоторые коллеги шушукались и обсуждали молодую девушку, а ей было плевать. Катя поддерживала ее. И все вроде в ее жизни было неплохо. Мужчина заботился о ней, любил, дарил подарки, уделял внимание. Она засыпала в его объятьях и просыпалась. Часто говорил, что любит больше жизни, ответного признания не требовал, помнил как она согласилась на жизнь с ним. А она по прежнему любила Ваську, хоть и не подавала вида. От общих знакомых она знала, что Ионов живет с Женей. «Разлюбил и забыл» думала она. Пыталась себя заставить забыть Васю и полюбить будущего мужа, отца ее ребенка, но не могла. Часто оставаясь наедине, она тихо плакала, страдая о нем, жалея о том как поступила с ним. **** Ионов тоже любил лишь ее, простить не мог. Каждый раз намереваясь все забыть, перед глазами вставало воспоминание ее признания. Он помнил как он был счастлив узнав, что его любимая беременна, помнил то, что изменила, ребенок не его. Он жил с Женей, но не любил, просто она оказалась в трудную минуту рядом и осталась, занимая вторую половину постели. Он часто приезжал к офису Тарасова, чтобы хоть глазком взглянуть на нее. «А счастлива ли она» часто он спрашивал себя, видя как он обнимает ее, держа крепко за руку. Эта была боль… Боль любви, разлуки и предательства. Она улыбалась ему и вроде глаза блестят, или он просто сходит с ума. ****  — Малыш, хватит работать. Пойдем обедать.  — Да, уже иду. Секундочку — ответила Леся, не отрываясь взгляда от монитора компьютера. Тарасов смотрел на Олесю и влюблялся все сильнее. Одна мысль, что ее не станет в его жизни сводила с ума. Он еще никого и никогда так не любил. Как только Леся оказалась около него, он подхватил ее на руки, отправляясь к лифту.  — Отпусти меня, я еще не разучилась ходить. — Олеся звонко смеялась, словно и не было никаких проблем.  — А я что не поклялся тебе, что буду носить тебя всю жизнь на руках? — влюбленный, словно мальчишка, он нес свою любимую, несмотря на ее протесты.  — Нет, не клялся… — голос девушки стал серьезным.  — Тогда… Олеся я тебе клянусь, что всю жизнь буду любить тебя, носить на руках и я клянусь, ты никогда не пожалеешь, что согласилась выйти за меня замуж! Олеся посмотрела на мужчину и улыбнулась. Он словно влюбленный, сумасшедший подросток и не стеснялся этого. Ему неважно было, что подумают другие. Оказавшись в лифте и нажав кнопку первого этажа, Борис отпустил Лесю и нежно поцеловал. Уже не было той животной страсти, что в первый раз, тогда на корпоративе, был нежный поцелуй, который сводил ее с ума. Олеся привыкала к нему, голубые глаза, которые всегда с нежностью смотрят на нее. Хрипловатый голос, который становился почти бархатистый рядом с ней. Сильные руки, которые могли быть такими нежными и губы, которые сводили с ума. Она мысленно сравнивала их с Васькой, находя все больше плюсов в Борисе. Только он мог, посреди людной улицы крикнуть «Я люблю тебя!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.