ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Олеся проснулась в объятьях мужчины. Он бережно обнимал ее, прижимая к себе. Рука лежала на животе, который еще даже не округлялся. Выбравшись из его объятий девушка вышла на кухню, родители были на работе, на столе стоял завтрак и записка. «Девочка наша любимая, береги себя. Позвони как доедите. Любим тебя. Папа и мама.» Следом за ней из комнаты вышел и Борис. Он обнял девушку, поцеловав в макушку.  — Ну что, завтракаем и выезжаем? — спросил Тарасов. Олеся кивнула в знак согласия, наливая мужчине кофе, а себе чай. — Нам первое время придется пожить на съемной квартире, дом оставлю жене. Но я быстро решу этот вопрос.  — Да мне все равно где жить. Хоть на съемной, хоть в своей.  — Девочка, любимая, все будет хорошо. — мужчина снова обнял девушку, покрывая ее лицо поцелуями. Олеся все еще думала о Васе, думала как он, как ему плохо. Наверное если бы он сейчас позвонил и попросил бы вернуться, она бы бросила все и вернулась бы. Дорогу до Питера ехали молча, квартиру снял помощник Бориса. Отвез Олесю домой, мужчина поехал домой, ему предстоял не легкий разговор с женой. Скандала не избежать, в этом он был уверен.  — Где ты был? — Тарасова была вне себя от злости. — Телефон выключил!  — Марина сядь, нам надо поговорить. Я ухожу от тебя и подаю на развод. Дом остается тебе, машина тоже. В деньгах вы с Костиком нуждаться не будете.  — Подожди, ну есть у тебя любовница, первая что ли? Зачем разводиться?  — Марина, я ухожу к любимой женщине, которая беременна от меня. Прости. Вещи заберу на выходных, заодно и с Костей поговорю. Да и еще, будешь противиться разводу, жить будешь на одни алименты на Костю! Надеюсь, ты примешь верное решение. Или вообще Костя останется со мной. Олеся позвонила матери, Кате, чтобы не волновались. А потом набрала номер Васи. Он долго не отвечал, а потом перезвонил сам.  — Привет…  — Привет. — ответил он.  — Как ты? — одновременно спросили они друг у друга.  — Вась, одно твое слово… — Леся не договорила, он перебил ее.  — Я люблю тебя, но все это всегда будет между нами. Давай учиться жить друг без друга.  — Борис мне сделал предложение…  — Вот и выходи за него замуж. У вас ребенок будет. Надеюсь ты будешь счастлива. Прощай…  — Вась… — Ионов сбросил звонок. Леся снова плакала. Одна ночь, случайный секс, лишил ее того, кого любит больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.