ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Родителей дома не было. Девушка открыла дверь своим ключом и прошла в квартиру. Здесь все было таким родным и любимым. И правда говорят дома и стены помогают. Пройдя в свою комнату, она села на кровать. Здесь все было как и раньше, ничего не изменилось. Олеся уснула и проснулась лишь, когда в двери повернули ключ. Она вышла из комнаты, это были родители.  — Леська! — Иван обнял дочь, а она расплакалась. — Что случилось?  — Олеся, что случилось? — переспросила Рита.  — Я изменила Ваське со своим начальником, залетела от него и с Васькой мы расстались.  — А я тебя предупреждала!  — Рита! — Иван еще крепче обнял дочь. — Ну ничего, родишь, сами воспитаем малыша. Не надо только плакать. Все же хорошо.  — Пап… Мне так плохо… — Леся обняла отца, проронив слезу.  — Ну все же наладиться. Я рад, что ты домой вернулась.  — Олеся, ну чем ты думала? Ты ему собираешься сообщать о ребенке?  — Нет. Это мой ребенок и он к моему малышу никакого отношения не имеет.  — Лесь, дочка… Ну ребенок должен воспитываться в семье. У ребенка должен быть отец. — Рита обняла дочь. Она была сейчас как маленькая девочка, такая хрупкая, беззащитная, стоя в объятьях отца. ****  — Катя, а где Олеся? — спросил Тарасов, заглянув в кабинет.  — Собрала вещи и уехала к родителям. — ответила Никитина. — Она беременна от вас Борис Андреевич.  — Что? Куда конкретно она уехала?  — Я не знаю. Посмотрите в личном деле.  — Спасибо. Лариса принесите мне личное дело Олеси Булатовой. Бегом! — последнее слово мужчина прокричал. Найдя адрес, Тарасов отправился в родной город Олеси, где жили ее родители. Всю дорогу он думал о ней, об их ребенке о том, что будет дальше. Это был его шанс быть рядом с любимой девушкой. Лифт было ждать долго, поэтому он побежал по ступенькам. Дверь открыла Рита.  — Что вам еще нужно? Вы и так сломали девочки жизнь.  — Мне нужно поговорить с Олесей. И вы не сможете мне этого запретить. ОЛЕСЯ!!! — крикнул Тарасов.  — Проходите Борис Андреевич. Мама оставь нас.  — Олесь, я знаю, что ты беременна от меня. Мы сейчас возвращаемся в Питер. Я уйду от жены и мы поженимся.  — Борис Андреевич я не собираюсь выходить замуж по залету.  — Олеся, я люблю тебя!  — Но я вас не люблю!  — Олесь, ну согласись ребенок должен родиться в полной семье. Ты со временем поймешь, что я неплохой человек, возможно полюбишь, просто дай мне шанс.  — А потом вы начнете мне изменять? С такими же как я. Вы же и сейчас женаты.  — Марина была моей любовницей и секретаршей. Она забеременела и я женился. Олесь, я тебе обещаю, ты не пожалеешь. Поехали со мной…  — Нет. Борис Андреевич вы зря приехали. Ребенок мой. Уезжайте.  — Олесь… — мужчина обнял девушку, смотря ей в глаза. — Послушай, все будет хорошо, просто верь мне. Ты носишь под сердцем моего ребенка. Я хочу чтобы мой ребенок был рядом со мной, я хочу чтобы ты была рядом со мной. Олесь, собирайся, поехали со мной.  — Хорошо, я согласна. Давайте…  — Давай.  — Давай попробуем, Боря. Рита и Ваня стояли под дверью, слушая происходящее. Может это было и не худшим вариантом, в любом случае, ребенок будет воспитываться отцом. Риту конечно волновал тот факт, что мужчина порядком старше дочери, но и мать одиночка не лучший вариант.  — Ну куда вы в ночь поедете? Поезжайте завтра. — сказала Рита, не выдержав и войдя в комнату дочери.  — Конечно. — ответил Тарасов и обнял Олесю. **** Ионов вернулся в пустую квартиру. Без нее было тяжело, все будто опустело. Он был разбит. Разбит предательством любимой. Женька напрашивалась в гости поддержать, но он не хотел зря ее обнадеживать. Ей нужны были отношения и он это знал, а он не готов. Он еще сам не понял, готов ли он выбросить Лесю из своей жизни. Он так хотел семью, детей именно с ней. Простить измену? Нет, это всегда будет где — то между ними. Он всегда будет помнить ее признание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.