ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Вась… Тогда на корпоративе, я была пьяна и изменила тебе с начальником. Это было всего раз… Прости меня. Я очень тебя люблю… И больше всего на свете я бы хотела, чтобы мой ребенок был твоим. Но беременна я от Тарасова. Я записалась на аборт думала ты ничего не узнаешь и у нас будет все как и прежде. Прости меня… Прости…  — Значит вот как… А я то дурак, смотрю, не понимаю, что с тобой происходит. Предательства я тебе не прощу. Я сейчас уеду, надеюсь завтра, я тебя уже не увижу.  — Вась. Прости меня. Ионов уехал больше не сказав не слова. Олеся тоже не задержалась, собрала вещи и поехала к Кате, ехать то больше ей было некуда. Дверь ей открыл Игорь, увидев заплаканную девушку он позвал жену.  — Олеся? Что случилось? Проходи. Игорь занеси чемоданы! — Катя провела Олесю на кухню, налила стакан воды. Игорь занес чемоданы в комнату и ушел к дочери, чтобы не мешать. — Рассказывай, что случилось?  — Я беременна от Тарасова… Хотела сделать аборт… Васька узнал о беременности… — Леся рыдала, ее речь была несвязанной. — Я ему все рассказала… ОН МЕНЯ БРОСИЛ…  — Тише, тише… Все наладится. Вы оба успокоитесь, потом все решите. Пока у меня поживешь. Все будет хорошо. Успокойся, ты навредишь малышу. А он ведь ни в чем не виноват.  — Что мне теперь делать? Я не уверена уже, что хочу сделать аборт.  — Жить дальше, ради своего малыша. Ведь главное это ребенок, а мужик и новый найдется. Может стоит сказать Тарасову, если не жениться, хотя бы пусть вопрос с жильем решит и ребенку он обязан помогать.  — Не хочу чтобы он знал.  — Ну и зря! Он обязан помогать своему ребенку. Ладно, решать это тебе. Идем в комнату, тебе нужно поспать, успокоиться. Все наладится. Уснуть все же получилось, видимо сказалась усталость и Леся все же провалилась в царство Морфея. Проснулась она рано утром. Катя уже хлопотала на кухне.  — Доброе утро…  — Доброе. Леся ты как?  — Вроде лучше. Спала. Сегодня схожу встану на учет. Аборт я не буду делать точно. Попробую с Васькой сегодня поговорить. **** Ионов ночевал в своем кабинете, спал за столом и очень плохо. Утром он проснулся с затекшей шеей и жутким похмельем. На столе стояла недопитая бутылка водки, которую он открыв глаза, допив прямо с горла. Женя, которая пришла на работу пораньше непонимающее смотрела на него. Но что либо спросить не решилась. «Снова поссорился с девушкой.» подумала она и забрав пустую бутылку водки, поставила перед ним бутылку минералки. На экране высветилось «Любимая», он сбросил звонок. Она позвонила снова и снова. Он принял звонок и молчал в телефон, слушая что говорит Олеся. Сердце рвалось на части от ее слов, от ее слез. Мужчина прослезился.  — Не звони мне больше… — сказал он и телефон тут же полетел в стену, разлетаясь на куски. Короткие гудки… Леся поняла сто он ее никогда не простит. Она его потеряла, самого нежного, самого любимого, потеряла навсегда. Положив телефон, Олеся смахнула слезы и поехала к родителям. Теперь она была уверена, ребенка она сохранит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.