ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло два месяца. Леся продолжала работать в фирме Тарасова. Он не оставлял попыток добиться внимания девушки. С Васькой они написали заявление в ЗАГС, через месяц у них свадьба. Олеся старалась не думать о случившемся и со временем ей это удалось.  — НЕТ!!! — вскрикнула Олеся, смотря на тест на беременность с двумя полосками. Она понимала, что секс без таблеток у нее был только с Тарасовым и ребенок не может быть от жениха. На сегодня девушка взяла выходной, сославшись на плохое самочувствие и поехала в больницу.  — Ну что, я вас поздравляю, у вас восемь недель.  — Я хочу сделать аборт! — заявила Леся, это она решила еще когда ехала в больницу.  — Вы с ума сошли. По вашим мед показаниям, вам нельзя делать аборт, вы не сможете больше родить.  — Плевать, я не хочу рожать этого ребенка. Это же мое право?  — Ваше. Что ж, сдайте анализы и завтра приходите. Все же я надеюсь, что вы передумаете.  — Не передумаю. Олеся долго бродила по городу, переваривая происходящее. Ее пугала информация, что больше не родит, но другого выбора не видела. Потерять Ваську она не могла. Быть с Тарасовым не хотела. Ну и оставаться одной с ребенком, не лучшая перспектива. Ребенок не в чем не виноват, разве он виноват, что его отец, не тот, кого любила мама. Не тот, за кого она собиралась замуж. Домой Леся пришла поздно. Васька уже был дома.  — Ты где была? — спросил он, обнимая возлюбленную.  — Гуляла.  — Свежий воздух, но уже слишком поздно. Лесь я очень рад. Люблю тебя больше жизни. Я знаю, что у нас будет ребенок, я видел тест. Леська, любимая… — мужчина обнял девушку, покрывая ее лицо поцелуями. «А может сказать ему, что ребенок его и все. Все проблемы решаться. Вон он какой счастливый.» — думала Олеся, тая в объятьях Ионова. — «Нет, это нечестно по отношению к нему. Узнав правду, он меня бросит. Что же делать? Может сделать аборт, а сказать, что случился выкидыш?»  — Сейчас мы идем на кухню, я буду тебя кормить. Сок будешь свежевыжатый?  — Буду. Я теперь буду толстая и обжора! — сказала Леся, уплетая картошку с салатом.  — Нет, ты будешь еще прекрасней. А я буду самым счастливым. Я так давно этого ждал… Ионов сел на колени около Олеси, целуя ее руки. Он смотрел на нее с такой нежностью, заботой, что Леся пожалела, что ранее не забеременела от любимого. Что ей делать дальше она не знала. Ее чувства делились на два полюса: «за» и «против». Вранье, правда или аборт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.