ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока Олеся добиралась до своего кабинета, больше всего боялась встретится с Борисом. Внимания на ее потерянный взгляд никто не обращал, всем было несладко после банкета.  — Доброе утро. — сказал Тарасов, зайдя в их кабинет.  — Доброе утро. — поздоровалась Екатерина.  — Катюш, сходи погуляй, мне с Олесей нужно поговорить.  — Конечно. — Катя посмотрела на подругу и вышла.  — Олесь, давай поговорим… — мужчина сел напротив девушки.  — Борис Андреевич, нам не о чем говорить, то что случилось, это большая ошибка. Я просто была пьяна.  — Лесь, послушай я не врал. Я на самом деле люблю тебя. Ты мне нужна.  — А я вас не люблю, и больше всего жалею о том, что произошло. Поэтому Борис Андреевич тема закрыта, и говорить нам не о чем.  — Я хочу чтобы ты знала, я не отступлю и своего добьюсь. Ты все равно будешь моей. Запомни это. Тарасов ушел, по лицу Олеси скатилась слеза. Катя вернулась в кабинет и заметив слезы Леси подошла к ней.  — Что случилось? — спросила Никитина. Леся лишь расплакалась.  — Кать, я такая дура…  — Да что случилось? Ты что с ним? — Олеся кивнула в знак согласия.  — А он сказал, что любит и своего все равно добьется. Но я то люблю Васю, мы пожениться собираемся. Что теперь делать то?  — Ничего. Жить дальше. Жениху не вздумай признаваться. Забудь про эту ночь. Ну не приедет же он к твоему Васьки. Это не в его стиле.  — Надеюсь. Весь оставшийся день, Олеся пыталась сосредоточиться на работе, ничего не выходило. Она ненавидела себя за случившееся. Попытки успокоиться не увенчались успехом. Едва дождавшись конца рабочего дня, Леся поспешила домой.  — Олеся! — услышала девушка, когда уже подходила к такси. — Я отвезу тебя домой. — сказал Тарасов.  — Нет! Не стоит. Олеся села в такси и уехала. Все что она сейчас хотела, это чтобы он оставил ее в покое. Уже дома она успокоилась, насколько это было возможно. Васька сегодня остался на дежурство, у нее было время все обдумать и принять решение.  — Может уволиться? — рассуждала она вслух, сидя на диване с чашкой горячего чая. — Что же делать? Как же не хватает мамы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.