ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Привет. — Васька обнял невесту. — Куда собираемся?  — У коллеги юбилей, руководство устраивает ей банкет. Не сердись… Ужин на плите, обещаю быть пораньше, и люблю тебя. Ну все мне пора…  — Позвони, я заберу тебя.  — Малыш, ложись отдыхай, я на такси приеду. Пока.  — Пока! **** Леся вместе с Катей сидели за столиком, попивая белое полусухое. Их главному бухгалтеру было пятьдесят. Миловидная женщина так растрогалась, что для нее это все устроили, что даже расплакалась. Море цветов, самые теплые поздравления коллег и руководства.  — Олеся, потанцуем? — спросил Тарасов у изрядно подвыпившей девушке.  — С удовольствием. — ответила она и протянула ему руку. Они танцевали среди других коллег. Руки мужчины по хозяйски расположились на талии. Он шептал ей на ушко, что давно сошел с ума, влюбился как мальчишка. Голубые глаза смотрели на нее, а от расплывающейся улыбки, на лице появлялись ямочки. Олеся поймала себя на мысли, что ей нравится начальник. Его немного резкий запах сводил с ума. Она и сама не поняла в какой момент согласилась идти в его кабинет. Мужчина закрыл дверь на ключ, опустил жалюзи и усадив девушку на стол, жадно целовал ее. Она отвечала ему, словно голодный зверь, растягивая пуговицы на его рубашке. Алкоголь, сильные мужские руки, страстные губы сделали свое дело, она не думала о последствиях, не думала о любимом, все что сейчас она хотела, это чувствовать его. Быть с ним, близость с ним сводила с ума. Одевшись, девушка вышла из его кабинета на свежий воздух. Немного протрезвев и придя в чувство, появилось осознание, что же она натворила. Поймав такси Леся приехала домой, Васька спал мирным сном. Олеся пробралась в душ, вместе с водой, по лицу бежали и слезы. Хотелось выть от собственного бессилия. Что же она натворила. Как Ваське смотреть в глаза. Уснуть она так и не смогла, чувство вины и чувство дикой страсти к начальнику, перемешались в ее голове.  — Как погуляла? — спросил Вася, зайдя на кухню. Леся от неожиданности подпрыгнула.  — Нормально… — ответила Леся, поставив перед ним тарелку с блинчиками и вареньем. — Тебе кофе сварить?  — Да. Что с тобой?  — Все нормально. Просто выпила вина, голова болит и аспирин не помогает. Больше пить не буду, никогда.  — Ловлю на слове. — отшутился Ионов, уплетая свой завтрак.  — Твой кофе. Я пойду на работу собираться.  — Спасибо родная. Олеся зашла в спальню. Посмотрела на себя в зеркало и одев джинсы и блузку, была готова ехать на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.