ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мамочка! — Олеся с визгом бросилась на шею, вошедшей матери. — А где папа?  — Они с Васей там сумки достают. Так, дочь, что у вас тут происходит? — спросила Рита, посмотрев на Олесю.  — Да все нормально. Просто Васька хочет детей, я не готова. Я его ревную к коллеге, он ревнует меня к начальнику.  — Лесь, девочка моя, ну что плохого в ребенке?  — Мам, я только устроилась на работу, а ребенок это декрет. Я не против детей, но только не сейчас.  — Дочка… — Иван зашел в квартиру вместе с Васей. Девушка бросилась на шею отца, крепко обнимая его. Мужчина поцеловал дочь не выпуская ее из объятий. — Как же я соскучился.  — И я тоже. Очень соскучилась. Ну давайте за стол, мы как раз обедать собирались. Обед прошел за разговорами. Леся была безумно рада приезду родителей. Мужчины разговаривали о футболе, политики и прочей ерунды, не интересующей женщин. Олеся вместе с матерью отправилась по магазинам, шоппинг это то, что сейчас было нужно. Леси нужно было прикупить платья и туфли. Рита оценивала выбор дочери, попивая кофе и читая журнал.  — Мам, ну как? — спросила она, кружась в красном платье до колена с открытой спиной.  — Просто неотразима. — сказал Тарасов, вошедший в магазин.  — Борис Андреевич?  — Увидел тебя через витрину и не смог пройти. Тебе очень идет это платье.  — Это моя мама Маргарита Степановна. Это мой начальник, Борис Андреевич.  — Приятно познакомиться. У вас чудесная дочь.  — Спасибо. Олеся, нам наверное пора?  — Да мамуль, одну минуту. Сразу с магазинов они отправились в кафе, чтобы выпить кофе. Рите не понравилось внимание взрослого мужчины к своей молоденькой дочери. Неудивительно, что Васька ревнует.  — Леся, даже не вздумай связываться с ним.  — Ты о Борисе Андреевиче? Даже и не думала, я Ваську люблю и семью я с ним планирую.  — Рада это услышать. И надеюсь ты сейчас откровенна и честна. Потому как, это будет твоя самая большая ошибка.  — Мам не надо нравоучений, я большая девочка и сама все знаю. — Олеся посмотрела в сторону. Она редко виделась с родителями, иногда она с Васей ездила к ним, иногда они. Уже вечером, рухнув на кровать, девушка обняла мужчину, коснулась губами его спины.  — Я очень тебя люблю. — прошептала она. Ионов повернулся к ней, крепко обнимая и целуя любимые губы. — Я тебе обещаю, как только мы поженимся, подумаем о детях.  — Я тоже тебя люблю. — его рука скользнула к бедру, Леся слегка прикусила его губу. — За стенкой твои родители.  — Плевать, хочу тебя…  — Ну ты сама напросилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.