ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Олеся задержалась на работе, и выходила с работы уже, как она думала, последней. Около лифта она столкнулась с начальником. Мужчина улыбнулся, пропустил девушку вперед и нажал кнопку лифта.  — Как первый рабочий день? — спросил мужчина.  — Все хорошо. Мне нравится. — Леся посмотрела на начальника. От его изучающего взгляда стало неловко.  — Олеся позвольте я вас подвезу до дома?  — Борис Андреевич это лишнее, тем более меня муж ждет около офиса.  — Жаль. — ответил он и увидел приближающегося к ним мужчину. Олеся поспешила вперед и тут же оказалась в объятьях Васьки. Они сели в машину и отъехали от офиса. Борис смотрел на удаляющуюся машину, вздохнул и поехал домой. Леська рассказывала о первом рабочем дне, о коллеги с которой нашла общий язык.  — О чем вы говорили? — спросил Ионов, он уже начинал ревновать. Девушка задержалась на работе, вышла вместе с шефом. Он видел как он смотрит на нее.  — Предлагал довести до дома. — ответила Олеся. — В магазин нужно заехать.  — Не нравится мне как он смотрит на тебя.  — Эй, ты чего ревнуешь? Вась, брось. Я очень сильно люблю тебя. Никто другой мне не нужен. Ну пойми ты, если будешь работать только ты, мы не накопим денег на достойную свадьбу.  — Прости. Успокоился мужчина уже дома, увидев возлюбленную в спортивках и футболке и домашних тапочках с мордашкой собаки. Это была его домашняя Леся.  — Мама с папой на выходные приедут. — сказала Леся, поставив перед парнем тарелку с макаронами и котлетой.  — Здорово! Ты чего не ешь?  — Я чай попью, ты забыл я не ем после шести. Тебе чай налить? — спросила она, достав вторую кружку и поставив перед собой. — Как у тебя дела на работе?  — Все как обычно. Может кино посмотрим? Или чем то пополезнее займемся? — спросил он, усадив девушку на свои колени.  — Мммм… Заманчивое предложение.  — Опять противозачаточные? — возмутился Ионов, когда она достала таблетки. — Я тебе уже говорил, я хочу ребенка.  — Вась, я очень сильно люблю детей, но стать матерью я еще не готова. Я только устроилась на работу, а это крики, плачь, пеленки. Ну не сейчас!  — А когда? — парень повысил голос. Леся отошла от него и посмотрела.  — Мы обсуждали это все не один раз! Я не готова сейчас к этому. Может через год, два, пять…  — Лесь, это не смешно! Мы живем уже не первый год, собираемся пожениться, а ты не хочешь детей. Может мне на стороне ребенка завести?  — Ионов, ты думай хоть иногда, что ты говоришь! Кандидатура есть? А! Женька! Она же давно в тебя влюблена! И ребенка родить наверное не откажется! Ради бога! Если тебе что — то не нравиться, я могу уйти. Мужчина уже ничего не ответил. Зато Олеся услышала как хлопнула входная дверь. Девушка подбежала к окну. Он сел в машину и уехал. Она набрала его номер, понимая, что теперь палку перегнула она. **** Вася ездил по городу, сбрасывая звонки невесты. Ее слова обидели его. Он очень хотел семью, детей и именно с ней. Никакая другая ему была не нужна. Он любил ее, любил больше жизни. Домой он вернулся за полночь. Леся не спала, сидела на кухне и плакала с бокалом вина.  — У нее был? — спросила она, уже порядком выпившая и обиженная.  — Нет… — сухо ответил он и убрал со стола вино.  — А я тебе не верю…  — Как хочешь, я пошел спать.  — Ионов, ты чего охренел? — прорычала Олеся, а он ее уже не слышал, скрывшись за дверью спальни. Раздосадованная Олеся поплелась сзади. — Васька… — он молчал. — Вась… Вась… — снова повторила она, ложась рядом с ним. — Вась… Ну прости меня… Слышишь прости. Я очень сильно тебя люблю, больше жизни. Но к детям я еще не готова. Ну Вась, не молчи.  — Спи уже…  — Скажи что прощаешь! — повторила Леся, словно капризная девочка.  — Прощаю, спи уже. **** Утро началось с ужасной головной болью: недосып, алкоголь и слезы сделали свое дело. Васьки рядом не было. На прикроватной тумбочке стоял стакан с водой и аспирином. С кухни тянулся волшебный аромат кофе и яичницы с беконом. Поднявшись и выпив аспирин, Леся поплелась в душ, контрастный душ должен помочь ей стать человеком. Одевшись в джинсы и блузу, девушка зашла на кухню.  — Садись ешь. — сказал Вася поставив на стол две тарелки и две кружки.  — Ты все дуешься? — осторожно спросила Леська.  — Нет. — ответил мужчина, стараясь не смотреть на возлюбленную.  — Вась… — девушка подошла сзади и обняла его. — Ну прости меня. Знаю лишнего наговорила.  — Я же сказал, простил.  — Тогда поцелуй меня! — Ионов поднял глаза и улыбнулся. Их губы слились в поцелуе, таком нежном и требовательном.  — Нам пора. Вечером продолжим. — сказал Вася отстранившись от девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.