ID работы: 11452081

Завтра будет счастье

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцатитрехлетняя Олеся только закончила институт и устроилась работать экономистом в строительную компанию. Ее молодой человек, или как сейчас принято гражданский муж, капитан полиции. Они вместе три года, Леся была свидетелем преступления, где они и познакомились. Василий покорил сердце девушки и пригласил на свидание, а вскоре и перевез ее, вместе с вещами, к себе.  — Тебе идет! — мужчина обнял обнял девушку, которая крутилась возле зеркала, примеряя новое бежевое платье, до колена слегка расклешоное. — Волнуешься?  — Есть немного. Ты подвезешь меня? — девушка подкрасила губы и победно улыбнулась.  — Обязательно. Вечером забрать наверное не смогу. Люблю тебя. — Ионов поцеловал шею девушки, вдыхая легкий, сладкий аромат духов.  — И я люблю тебя… Вообще странно конечно, без опыта работы и взяли в такую компанию взяли.  — Поехали, а то опоздаешь в первый же рабочий день.  — Поехали. — пропела Леся, обувая туфли на высокой шпильке.  — Непривычно видеть тебя такой… Обычно джинсы, кроссовки, ботинки, футболка. А тут прям… Я уже ревную!  — Дурак! — Леся чмокнула Васю и губы и вышла из квартиры. Он вышел сзади. Дорогу до работы они почти не разговаривали. Чем ближе они приближались к офису, тем больше волновалась Олеся. Сжимая пальцы в кулачки и прикусывая губу, она думала как сейчас войдет в офис, пройдет в свой кабинет.  — Ну все малышка, удачи. Люблю тебя.  — Удача мне точно пригодится. Ну все пока. Люблю тебя. — Олеся поцеловала парня и поспешила к офису. Васька не уезжал, провожая девушку взглядом. Из дорогого автомобиля вышел мужчина в деловом костюме, он поравнялся с Олесей. Васька смотрел не отрывая взгляда, Олеся и мужчина замедлили шаг что — то обсуждая.  — Олеся я очень надеюсь что я не пожалею, что принял вас сразу после института.  — Не волнуйтесь Борис Андреевич, я не подведу вас.  — Прошу… Проходите… — мужчина открыл дверь и пропустил девушку вперед. Леся поблагодарила начальника и прошла вперед. Тарасов пристально наблюдал за девушкой, юная леди заинтересовала его, несмотря на то, что дома ждала жена и сын. **** Женька уже час наблюдала за Ионовым. Они работали вместе пять лет. Мурашова давно влюблена в него, а он предпочел другую, не подозревая о ее чувствах, которые она тщательно скрывала. Хоть недолгая интрижка у них все же была. А потом появилась Олеся. Васька словно сумасшедший, с головой окунулся в роман, а она ревновала, готовая убить соперницу.  — Вась, у тебя что — то случилось? — с заботой в голосе, спросила Женя, присев рядом. — Где ты сегодня витаешь?  — Все хорошо. Просто видел сегодня, как Леськин начальник на нее пялиться.  — Ревнуешь? — спросила Мурашова, приобняв друга.  — Да нет. В Леськи я уверен. Скажем так мне это не нравится.  — Понятно… Может по кофе?  — Не откажусь. Просто, что вываливаю на тебя свои проблемы.  — Ну на то я и друг. — ответила Женя, а сама мечтала, чтобы они расстались, она бы поддержала бы, оказалась бы рядом в трудную минуту. Утешила бы, и он понял бы как сильно она любит его, понял бы что ему нужна именно такая, как она. **** Вместе с Олесей в кабинете сидела молодая женщина, приятной внешности. Катя была замужем, воспитывала дочь. Скромная, умная и приветливая. Они сразу нашли общий язык, вместе провели обеденный перерыв, болтая не о чем.  — От шефа держись подальше. Видела сегодня как он на тебя смотрит. Он женат.  — Да мне все равно, у меня есть мужчина, которого я безумно люблю. И шеф мне не интересен.  — Ну и слава богу. Почему у вас нет детей? — спросила Катя.  — Ну я еще только закончила институт. Я не хочу пока детей. Ну что пойдем?  — Да. Я бы хотела сына, Верочка уже большая, но все так и не решимся. А вот и жена шефа нарисовалась. — проговорила Катя, указывая взглядом на блондинку.  — Красивая. Ой, телефон. Да. Привет мамочка. Нет, все хорошо. Вы как с папой? Мамуль, это так здорово. Конечно, будем ждать вас. Ну все, я уже к офису подошла, пока, люблю тебя.  — Твои родители в Питере живут?  — Нет, в области, в поселке. Мама учитель, папа врач.  — А ты экономист?  — Ага! — ответила Леся, когда девушки входили в офис. ****  — Боря у тебя новая сотрудница? — спросила Марина увидев мимо проходящих Катю и Олесю.  — Девочка только закончила институт, но скажу молодец. Старательная, свое дело знает.  — Не смей воспользоваться девчонкой! Не смотри на меня на так. Про твои измены я знаю.  — И изменил то пару раз. Миллион раз уже извинился. Давай сменим тему.  — Ладно проехали. Поехала я за Костиком. Тебя ко скольки ждать?  — Как обычно. — ответил Борис. — он уже давно не испытывал чувств к жене, жил ради семилетнего сына Кости. Изменял, уходил и снова возвращался, все не мог решиться, оставить сына. Теперь он смотрел на Олесю и понимал, что несмотря на разницу в возрасте, он хочет быть рядом с ней и добьется ее, чего бы ей это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.