ID работы: 11451572

История о том, как Дамиано начал носить ошейники

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 165 Отзывы 20 В сборник Скачать

15) Не всё так идеально

Настройки текста
Долго насладиться одиночеством они не смогли, Виктория нашла способ к ним подобраться и начала ломиться в квартиру. Это было ожидаемо, девушка всегда творила нечто подобное, и парни привыкли к такому её поведению, но она пришла не одна, а вместе с Томасом, инструментами и нотной тетрадкой, где они написали несколько партий, а теперь хотели показать остальным членам группы. Итан проснулся от стука в дверь, сталкиваясь глазами с наблюдающим за ним Дамиано. Торкио быстро вскочил, поспешил одеться и, не говоря ни слова, пошёл открывать. Вик сощурила глаза, сменяя его хитрым взглядом. — Как ночка? — прямо спросила она, заставляя барабанщика немного покраснеть, — Ладно, ладно, можно без подробностей, мы пришли репетировать. Они нагло прошли в гостиную Торкио, где в углу стояла ударная установка. Итан в это время метнулся в комнату, чтобы проследить, что Давид оделся и не будет шокировать друзей своим видом. Дамиано стоял у шкафа барабанщика в его одежде. Торкио брать её, кажется, не разрешал, ну ладно. Вокалист хотя бы был не голым. Это уже радовало. В руках парень держал подаренный Итаном чокер. — Поможешь застегнуть? — попросил Давид. Его слегка поднятые уголки губ были не заметны. Барабанщик молча подошёл и взял предмет из рук, прикладывая к шее Дамиано и застёгивая ремешок. Он отстранился, получая разочарованный вздох, — А притянуть меня к себе за него и поцеловать? Торкио усмехнулся. Он точно ожидал подобное от Дамиано и не мог отказать. Поцелуй был не страстным, но Давиду всё равно понравилось. Хотелось прямо сейчас толкнуть этого парня на кровать, навалиться сверху и так лежать, долго смотря друг другу в глаза. Вокалист обвил руками поясницу Итана и принялся спускаться, чтобы встать перед ним на колени. — Хватит, — прошептал барабанщик, хватая его за волосы. Торкио не сильно хотелось прекращать, но он понимал, что в любое мгновение могут войти Виктория и Томас и поймать их с поличными. Легче было избегать Дамиано, сторониться его и игнорировать такое поведение. Итан вырвался из его рук и уверенно зашагал в гостиную, Давиду ничто не оставалось, кроме как последовать за ним. Виктория радостно на них посмотрела, она была счастлива, что парни наконец-то сошлись и не выносят ей мозг. Де Анджелис решила их пощадить и повременить с расспросами, они все принялись репетировать, точнее Томас с Вик показывали свои придуманные партии, а Итан с Дамиано просто переглядывались. Торкио смотрел на то, как прекрасно ошейник смотрится на Давиде, хотелось прикоснуться, провести по кожаной полоске рукой, подсунуть под него палец, а можно было укусить рядом в шею и зализать языком. А вокалист в это время думал над тем, что подарить Торкио, потому что тот давал ему слишком многое, и Дамиано желал отплатить. — Ну как партии? — спросил Томас. — Прекрасно, — Давид практически их не слышал, но не хотелось, чтобы об этом все знали. Он сидел на диване, недалеко от Итана и быстро переместился прямо вплотную к нему, немного облокачиваясь на парня. Торкио ничего не сказал, будто всё нормально и так и должно быть, позволил Дамиано удобно устроиться и положить голову себе на плечо. — Голубки, — Вик смотрела на них с улыбкой, Торкио взглянул на неё, и в его глазах не читалось особого веселья или радости, там были напряжение, грусть и совсем немного счастья. Итан не был спокоен, он волновался и переживал, боялся, что ничего не получится у них с Дамиано, хотя они пытались и пока что всё удавалось, пусть и не на первый раз. Давид тоже замечал его эмоции, хотелось шепнуть ему что-то про секс, что возбудило бы и отвлекло, но вокалисту самому было не лучше. С горем пополам они сделали все партии для песни и наконец преступили к самой интересной части встречи — простой дружеской беседе. — Значит, мы можем вас поздравить, и вы официально вместе? — спросила Вик и откуда только она взяла такую информацию. Давид вздохнул, а Итан кивнул головой. Даже если они и встречались, всё равно имелись у них некоторые сложности. А что если Дамиано не будут нравиться такие отношения, и он уйдёт или ещё что-то случится? — Долго же вы к этому шли, — Томас покачал головой. Ему в жизни то было намного легче. Виктория, которая ему нравилась, не бегала от него или, наоборот, не приставала к нему слишком сильно, она была адекватной, а вот Итану не повезло, но он всё равно очень любил Давида. Беседа продолжилась, болтали по большей части Вик и Раджи. Через час все начали расходиться. Дамиано тоже собрался на выход, поцеловав на прощание Торкио и утащив на себе его одежду. Давид долго думал, что бы такого подарить Итану, и наконец его осенило. Чокер являлся лучшей идеей. Барабанщику определённо они нравились, Дамиано не терпелось посмотреть на его реакцию, и он понимал, что подобный подарок будет значимым для их пары, потому что они оба любили такие не совсем ординарные вещи. Дамиано долго выбирал чокер, наконец остановился на чёрном кожаном ошейнике с железным сердечком посередине. Давид упаковал его красиво и готовился подарить Торкио на следующий день. Сегодня ночью вокалист спал у себя, чувствуя острое одиночество. Утром встретиться с Итаном не получилось, потому что у того появились дела и его не было дома. Барабанщик практически ничего об этом не говорил, и такая скрытность пугала Дамиано, он боялся, что что-то случилось с Торкио, на самом же деле тот просто встречался с сестрой, приехавшей в город. Итан провёл с Лукрецией практически весь день и даже не отвечал на звонки Давида, что сначала заставляло того переживать, а потом разозлило. Торкио не предупредил его, куда идёт и сколько там будет, и Дамиано уже извёл всего себя, он ждал под дверью чужой квартиры слишком долго и наконец не выдержал, и именно в этот момент появился Итан в приподнятом настроение, с улыбкой на губах. — Дами, — он удивлённо посмотрел на парня. — Что ты тут делал? — Тебя ждал, — грубо ответил Дамиано, показывая, что он обижен, — Переждал уже, приятно оставаться. Давид развернулся и собрался уходить, кидая на прощание в Торкио коробочку, которую тот на автомате поймал, а дальше барабанщик стоял в ступоре, что позволило Дамиано быстро уйти. И что только на него нашло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.