ID работы: 11451572

История о том, как Дамиано начал носить ошейники

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 165 Отзывы 20 В сборник Скачать

16) Люблю тебя

Настройки текста
Итан, честно, не понимал, что так обидело Дамиано, но он изначально знал: с этим парнем будет сложно, и готовился к этому. Торкио открыл коробочку и очень удивился её содержимому. Чокер определённо предназначался ему, это было понятно по небольшой записке, вложенной внутрь. «На тебе это будет прекрасно смотреться.

Дамиано»

Итан слабо улыбнулся, он готов был присоединиться к увлечениям Давида. Парень подошёл к зеркалу, примеряя на себя подарок, и так и остался в нём до самого сна. Торкио хотел сходить к Дамиано, но осознавал, что сейчас это ситуацию только испортит. Между ними часто царила напряжённость. Итан желал всем сердцем, чтобы это прекратилось, чтобы с Давидом они стали ещё ближе, могли сказать друг другу что угодно, полностью доверяя, принимая и понимая. Барабанщик заснул, думая о том, как завтра они поговорят с Дамиано и всё наладится.

***

Итан шёл по улице, витая в своих мыслях, он практически не замечал ничего вокруг, в голове прокручивая новый, им придуманный ритм. Настроение было приподнятое, что являлось немного странным, а будущее представлялось только в светлых тонах. Всё вокруг казалось таким ярким, везде вокруг текла жизнь. Он увидел на тротуаре, с противоположной стороны дороги, Дамиано: прекрасного, как и всегда, одетого слишком вызывающе, на нём были юбка, портупея и ошейник, сверху — полупрозрачная чёрная рубашка. Итан улыбнулся и помахал ему, переходя дорогу и направляясь вслед за ним, но Давид слишком быстро от него удалялся, Торкио пришлось бежать, пока парень не завернул в какой-то переулок и не исчез из виду. Барабанщик всё ещё пытался его догнать. Итан зашёл туда, где пропал Дамиано, и увидел ужасающую картину. Давид лежал на земле весь в крови, а его избивали ногами какие-то мужики. У Торкио замерло сердце, и он помчался к вокалисту, не думая ни о чём. Итан упал рядом с парнем на колени, пытаясь привести его в чувства. Дамиано не дышал. Пульса не было. Итан проснулся в холодном поту, сразу же вскакивая с кровати. Парень так испугался. Ему срочно нужно было увидеться с Давидом и убедиться, что с ним всё хорошо и дальше будет так же. Торкио очень боялся, что такое может случиться в реальности, тем более прецеденты уже были. На часах высвечивалось четыре утра, а Итан, забив на всё, нёсся в чужую квартиру. Дамиано скорее всего сейчас разозлился бы на него, но Торкио не мог сидеть на месте или дальше продолжать спать. Барабанщик правда добирался до места назначения бегом, чтобы как можно быстрее увидеть человека, которого он так сильно боялся потерять. Итан не звонил в дверь, стучал долго и упорно. У Давида были все основания подумать, что к нему заявился не Торкио, а Виктория, потому что она всегда так делала. Дамиано проснулся не сразу, он надеялся, что ему кажется, но звук продолжался, и парню пришлось встать, чтобы прекратить это безобразие. Он уже готовил целую речь с угрозами для незванного гостя, но взволнованный Итан на пороге поставил его в ступор. Давид увидел, как этот человек переживает, и сразу же приготовился ему помочь. — Что случилось? — осторожно спросил Дамиано, он уже и забыл, что ещё вечером злился на этого парня. Это всё не имело значения. — Мне просто нужно было тебя увидеть, — Торкио шагнул вперёд и сжал его в крепких объятьях, утыкаясь лбом в чужое плечо. Дамиано не сопротивлялся, но всё же ждал объяснений. Только Итан не спешил что-либо говорить, он просто стоял, сжимая его в руках и, кажется, не собирался отпускать никогда. — Точно всё хорошо? — уточнил Давид. Его настораживало подобное поведение, он отстранил Итана и взглянул ему в глаза. — Прости, что психанул сегодня. Надеюсь, тебе понравился мой подарок, — перевёл тему Давид, понимая, что внятных ответов ему не услышать. — Очень, — Итан наконец вернул эмоции под контроль и смог сказать спокойным тоном, — Мне просто сон плохой приснился, и я осознал, насколько сильно боюсь тебя потерять, — Торкио посмотрел на Давида, замечая у того лёгкий румянец на щеках. Он смущался, да неужели. — Мне слишком повезло с тобой, — Дамиано улыбнулся, — Пойдём спать. Давид потянул его в комнату, подождал, пока парень разденется, и пригласил лечь рядом с собой. Его руки и ноги сразу же по-собственнически обвили тело Итана, и голова устроилась на чужом плече. А Торкио успокаивался и засыпал, чувствуя чужое размеренное дыхание и шёпот: «я люблю тебя». Барабанщик в эти мгновения испытывал всю глубину счастья, потому что, что это ещё было, если не оно? Любимый человек находился рядом, их отношения более-менее пришли в норму, а все остальные планы на жизнь исполнялись. Итану чертовски повезло.

***

День полетел за днём, и парни практически каждую ночь проводили друг у друга, а с утра по вечер собирались на репетиции. Вскоре предстоял концерт. Отношения между Дамиано и Итаном с каждым днём становились всё крепче и стабильней, они перестали ссориться, даже Давид с его характером вёл себя спокойно, и это радовало. Торкио стало легче. Итан надел подарок Дамиано на концерт. Ему нравилось, как это выглядело, а Виктория с Томасом очень долго о чём-то шептались и искоса на него смотрели. Выступление прошло на «ура», Давид чересчур неординарно вёл себя на сцене, что производило ещё большее впечатление на фанатов. Итан просто любовался своим парнем, который не забыл надеть подаренные ему вещи. Через несколько дней у Виктории и Томаса тоже появились кожаные чокеры на шее. Они особо ничего и не говорили по этому поводу, просто за компанию решили начать носить. Дамиано не без помощи Итана начал закладывать им новые модные тенденции, и вся группа шла по его стопам. С каждым месяцем ошейников у Дамиано становилось всё больше, они были неотъемлемой частью его гардероба из-за Торкио, который подарил ему первое из этих украшений и кучу эмоций впридачу. Итан продолжал ему покупать не всем понятные вещи из одежды, и Дамиано с удовольствием их носил, ну а потом самые крепкие из подарков оставались целы, а что-то разрывалось и ломалось в процессе раздевания. Давид был по-настоящему счастлив, хоть никогда и не думал, что сможет построить нормальные отношения, а Итан помогал ему с этим и сам наслаждался жизнью рядом с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.