ID работы: 11451572

История о том, как Дамиано начал носить ошейники

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 165 Отзывы 20 В сборник Скачать

14) Жаль, что ты не слышал

Настройки текста
Наконец-то ночь у Дамиано проходила без всяких эротических снов, кошмаров или терзаний. Он был счастлив, измучен, но доволен, что всё у них наконец сложилось. Итан крепко обнимал его, и парень это чувствовал даже во сне. Давиду было так хорошо, он желал застрять в этом моменте навсегда, хотя ему было очень интересно, как сложатся их отношения с Торкио дальше. Парень понимал, что ничего не будет как раньше, они наконец сделали ответственный шаг вперёд, и отступать было некуда. — Доброе утро, — прошептал Дамиано, открывая глаза и ощущая на себе пристальный взгляд. — Давно не спишь? — Нет, — соврал Итан. Он пялился на этого парня уже около часа, просто не хотел этого признавать. — Как настроение после вчерашнего? — будничным тоном поинтересовался Давид, будто всё происходящее было для них в порядке вещей. — Странное, — честно ответил Торкио, Дамиано улыбнулся уголком губ, про себя обещая, что это только начало. Вокалист быстро провёл по чужому телу рукой, ощущая, что Итан немного возбуждён. И Давид не смог устоять, откидывая одеяло, спускаясь вниз, целуя чужие бёдра, член, проводя по нему губами, языком, слегка царапая зубами для остроты ощущений. Торкио вздрогнул, он не ожидал, что всё продолжится уже утром, хотя, чего он хотел от Дамиано?! — Нравится? — Давид заметил, что парень не стонет одобрительно и практически никак не реагирует. — Не надо, — коротко попросил Итан. Он стеснялся, а ещё нуждался в недолгой передышке, чтобы привести мысли в порядок. Ему почему-то становилось горько, казалось, что всё это закончится слишком быстро. Вчера во время секса парню было хорошо, он даже забылся, в сейчас его начинали терзать волнения. Торкио не хотел трудностей, ему нужно было что-то нормальное полноценное. Он так мечтал, чтобы Дамиано сказал, что любит его, что хочет быть рядом не только из-за этого грёбаного секса, со всеми их извращениями. Давид насторожился, с Итаном явно что-то было не так, и он прекрасно понимал почему. Парень знал, что должен его успокоить, включить в себе друга и помочь решить проблемы, но как же это казалось чертовски сложно. — Мне уйти? — конечно, легче было сбежать, чтобы не разбираться с проблемами, а потом при следующей встречи совершать всё те же ошибки и никак не договориться о чём-то, не осознать, что им обоим нужно. Хотя Итан говорил Дамиано, что хочет нормальных отношений, но Давиду для создания таких предстояло трудиться очень и очень много. — Да, — Торкио кивнул и выдавил улыбку, чтобы Дамиано не переживал за его состояние. Всё было хорошо, на самом деле — ужасно, но Итан и не через такое проходил. — Ладно, только не грусти тут, — Давид наклонился к барабанщику, оставляя на его губах нежный и трепетный поцелуй. Когда Дамиано вообще научился так делать — оставалось загадкой, — И не воспринимай всерьёз всё, что я говорю. Если ты не желаешь чего-то, то скажи мне об этом, хорошо? Я не хочу своим поведением оттолкнуть тебя. Ты важен для меня, Итан, и навряд ли я смогу испытывать это к кому-то ещё. Барабанщик внимательно смотрел на парня. Эти слова слишком меняли Давида в его глазах. Может, это была всего лишь актёрская игра, чтобы внушить доверие. Торкио решил не строить догадок. А из его рта само собой вылетело: — Останься, пожалуйста, — это было его истинное желание. Он не хотел заканчивать их встречу на такой ноте неразрешённого конфликта и напряжённого непонимания. Дамиано не догонял смену настроения барабанщика, но выполнил его просьбу, поднимаясь и отправляясь в душ, решая справиться со своим появившемся возбуждением самостоятельно и предоставить такую же возможность Итану. Давид старался в голове проанализировать все свои действия и понять, что именно он сделал не так, почему Торкио велел ему прекратить. Барабанщик в это время корил себя за своё ужасное поведение. Кажется, это не Дамиано мучил его, а всё происходило с точностью да наоборот. Итан прикрыл глаза, воспроизводя по памяти вчерашний вечер, и в этих раздумьях опять задремал. Давид вышел из душа, освежённый, обновлённый, без капельки напряжения и, заметив это картину, быстро подошёл к кровати, чтобы разглядеть это получше. Каким же Торкио был красивым, милым, а главное этот парень являлся его, Давид не собирался его с кем-то делить и этого же ожидал от барабанщика. Дамиано снял полотенце с бёдер, промокая стекающую с тела влагу после душа, а потом вновь забрался к Торкио в его тёплые объятья. Его телефон уже разрывался сообщениями от Виктории, которая хотела узнать всё в подробностях, но другие люди сейчас так не были нужны. Давид надеялся, что сможет так засыпать и просыпаться у Итана всегда. Возможно, он мыслил слишком наивно, хотя они вроде бы встречались, но Дамиано всё равно не знал точных границ. За своей маской наглого, гордого парня, он скрывал свою неуверенность и страхи, а их у него имелось огромное количество. Давид задумчиво провёл пальцами по чужим волосам и вдруг осознал одну важную вещь. Его будто осенило. — Я люблю тебя, Итан, — вполголоса проговорил он. Парень не осмелился бы сказать это глядя Торкио в глаза, это казалось слишком сложным, даже когда сам барабанщик говорил эти слова, Дамиано начинал теряться и волноваться больше обычного. Давид постарался расслабиться, слыша равномерное дыхание Итана. Жалко, что тот проспал всё самое интересное и некому было повторять уже произнесённую сегодня фразу. Вокалист до сих пор мечтал, что их отношения остановятся на фазе взаимного удовлетворения. А зачем ему что-то ещё? Лишняя морока. Но в последние дни всё изменилось очень сильно. И сегодняшнее признание являлось этому подтверждением. Дамиано пообещал себе исправиться, стать хорошим вариантом для Торкио. Всё, с этого момента он прекращал думать о сексе и удовольствии и отдавался полностью чувствам, прекрасным и возвышенным, существующим между ими двумя. План был потрясающим, только вот его выполнение слишком сильно хромало. Давид не знал, что у них сложится и надеялся, что всё-таки на несколько дней они станут полностью счастливыми. Наивный Дамиано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.