ID работы: 11451572

История о том, как Дамиано начал носить ошейники

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 165 Отзывы 20 В сборник Скачать

12) Да

Настройки текста
Репетиция закончилась всё в таком же напряжении. Торкио пытался не смотреть на Давида, у него была задача поважнее: продумать в голове, что он будет сегодня делать, как ублажит Дамиано, чтобы раз, которого тот так долго ждал, не был плохим. Итан понял, что ему стоит руководить процессом, вести их, а ещё стоит обойтись без каких-либо осечек, потому что они, кажется, преследовали его постоянно. Всё это было так сложно. Торкио даже и представить не мог, что когда-то очутится в подобной ситуации, но жизнь часто подкидывает людям что-то неожиданное. Дамиано наоборот всю репетицию пялился на Итана, представляя сегодняшнюю ночь в красках. Торкио был сейчас таким прекрасным, соблазнительным, и Давид пожирал его взглядом. Хотелось собрать его волосы в пучок, можно — в кулак, чтобы они не затрудняли доступ к шее и груди, хотелось, чтобы Итан полностью разделся перед ним, доверился, открылся, повторил, что любит его. Возможно, вокалист не заслуживал таких сильных чувств от этого парня, потому что сам он начинал приставать к другу по приколу, но сейчас это уже были совсем не шутки. Наоборот, слишком серьёзно, а после сегодняшней ночи станет ещё хуже. Дамиано понимал, но не хотел даже думать об этом. Парень знал твёрдо только одно: что бы ни случилось между ними, он не оставит Итана ни за что. — Дамиано, — окликнула его Виктория, останавливая парня. Торкио уже успел проскользнуть к двери и сбежать. Скорее всего парень отправился готовиться к их встречи. Но что там можно было готовить? Смазку и презервативы? Хотя Давид предпочитал без них, так казалось правильнее. — Что такое? — вокалист нервничал и ответил девушке крайне грубо. Он понимал, что нельзя срываться на других людях из-за своих волнений, но контролировать себя Дамиано уже не мог. — Когда вы с Итаном уже прекратите, а? Мне на всю жизнь вас запереть надо, чтобы вы не бегали от своих чувств? — и когда Де Анджелис только успела залезть им в головы?! Дамиано отмахнулся от неё. — Мы всё решили, — уверенно сказал Давид, хотя непонятки всё ещё оставались, но он не стал вдаваться в подробности. — Правда, Вик, мы с Итаном встречаемся. — Знаю я, как вы встречаетесь! — Викторию не просто было провести, она отличалась проницательностью. — Итан опять бегает от тебя, потому что ты пристаёшь к нему или говоришь всякие гадости. Дами, задумайся, его терпение не вечно, просто побереги вам обоим нервы и засунь свои извращённые желания куда подальше. Он тот, кто тебе нужен, смотри, не спугни его окончательно, — попросила девушка. Она волновалась, кажется, даже больше самих парней. Давид пытался сегодня расслабиться, потому что впереди его поджидала долгая сложная ночка. Дамиано с большим усилием сбежал от Виктории и отправился домой. А там его ждал алкоголь, сигареты и душ, чтобы подготовиться и растянуть себя. Свои пальцы чувствовались внутри как-то неправильно, больно, плохо, но как только Давид представлял, что это делает Итан, ему сразу же становилось легче, а внизу живота тянуло приятным возбуждением. Дамиано наконец закончил со всеми нюансами для предстоящего сближения и смог облегчённо выдохнуть. Теперь только оставалось облачиться в юбку, портупею и ошейник, видимо, предыдущий опыт Давида ничему не научил. Хотя на этот раз парень накинул длинный плащ, прикрывающий всё это. Никто даже не мог догадаться, что именно надето под ним. У Итана дела обстояли намного хуже. Он смотрел в интернете несколько часов статьи на тему БДСМ, потому что все слова Дамиано намекали именно на это, но парню практически сразу же стало плохо от обилия и разнообразия причиняемой людям боли по взаимному согласию. Торкио решил действовать сам, как пойдёт. Он прекрасно понимал, что не сможет доставить дискомфорт человеку, особенно Давиду, даже если он попросит. Изученная Торкио тема определённо будет присутствовать в его ночных кошмарах, так же как и недавняя просьба Давида насчёт барабанных палочек. Итан на всякий случай приготовил еду, но аппетита не было из-за переживаний. «Соберись придурок, ты же не тряпка,» — кричал в мозгу на самого себя Торкио. Сколько раз они уже пытались дойти до чего-то подобного, и каждый раз Торкио чертовски нервничал. Этот парень вообще волновался из-за всего, и в данный момент это в сто раз усилилось. Наконец раздался долгожданный звонок в дверь и на пороге появился Дамиано с пьяным румянцем на щеках, одетый в длинное пальто. Неужели Давид теперь предпочитает классический стиль?! Удивление Торкио было недолгим, потому что вокалист распахнул его и откинул, оставаясь в своём любимом комплекте. — Привет, дорогой, я полностью готов к тому, чтобы ты поставил меня на колени, — улыбнулся Давид, шагая вперёд и пристально смотря на барабанщика, — Давай сделаем всё это, — Дамиано прямо умолял парня. Но у того ещё оставались сомнения. Из-за того, что это являлось неправильным, и из-за того, что парень сейчас слегка нетрезв, но, как только Итан захотел спросить об этом, Давид сразу же потянулся вперёд и заткнул барабанщика поцелуем, чтобы тот успокоился и ни о чём не думал, это получилось просто превосходно. А ещё Торкио исподтишка разглядывал Дамиано. Странно, но тому чертовски шли юбки, так же как и всё остальное. Итан не мог насмотреться, а в голове появлялись новые задумки, что ещё подарить этому парню. Давида хотелось радовать, заботиться о нём. Сегодняшняя ночь была решающей, именно она должна была исполнить все грязные фантазии Дамиано и заставить Торкио столкнуться со своими большими страхами. Итан целовал Давида, и это помогало, его ладони оказались на чужой голой спине, обводя кожаные ремешки, а вокалист ластился под его пальцы, отдавая себя всего барабанщику. Последнему это определённо нравилось. Торкио потянул парня в спальню, осознавая, что пора переходить к действиям. Но перед тем как переместиться на кровать Итан серьёзно посмотрел на Давида, пытаясь уловить его эмоции. — Ты точно хочешь этого? — ещё раз уточнил Торкио. И Дамиано не медля ни секунды твёрдо и чётко ответил. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.