ID работы: 11451572

История о том, как Дамиано начал носить ошейники

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 165 Отзывы 20 В сборник Скачать

10) Чёртово возбуждение

Настройки текста
Торкио ещё несколько минут смотрел на Дамиано. У него не получалось отвести взгляд. Парень был таким соблазнительным, искушающим и ужасно красивым. И, кажется, Давид смущался. — Я тебя разбудил? Как вообще я здесь оказался? — начал задавать вопросы парень. Он смутно помнил этот вечер, а потом вдруг его осенило, — Я заснул прямо на ужине? Дамиано было стыдно, он злился на себя. Он испортил всё на первом же свидании, а потом ещё и спать не давал парню из-за своих эротических снов. Торкио кивнул, он до сих пор находился в шоке, особенно от одной фразы. — Ты правда согласен, чтобы я трахнул тебя своими барабанными палочками? — издеваясь спросил он, и Давид обречённо застонал. — Как много я говорил? — поинтересовался парень. Дамиано обычно не замечал за собой привычки издавать звуки во сне. — Достаточно, чтобы я понял, что ты пытаешься развести меня на секс, — Торкио слегка запутался в своих чувствах. Возможно, он ревновал Дамиано к себе же. Ему, конечно, нравилось, что вокалист думает о нём и видит во сне его облик, но барабанщик будто что-то упускал. — Каждую чёртову ночь, каждую чёртову ночь ты издеваешься надо мной. С тех пор как ты подарил мне ошейник, я не могу нормально спать, Итан. Мне уже надоело каждый час бегать в душ и обливаться холодной водой, чтобы стояк не было так видно, — наконец выговорился Давид. Он быстро расстегнул ширинку, чтобы джинсы не так сильно давили на член, и спокойно выдохнул. Торкио продолжал на него смотреть своими невинными тёмными глазами, как будто в голове он не трахал Дамиано прямо в этот момент. — Дами, — Итан тяжело вздохнул, — Я не хотел, чтобы всё сложилось так. Как я могу всё исправить? — осторожно поинтересовался барабанщик. Он мечтал о нормальных постепенно развивающихся отношениях… — Да трахни ты меня уже наконец, — взмолился Давид. Он точно говорил об этом Итану и не раз, а тот всё сбегал или не воспринимал серьёзно. Дамиано просто не знал, как ему ещё объяснять, как просить, чтобы Торкио наконец решился. — А что, если я не готов? — барабанщик уже сближался с Давидом, но никогда так капитально. Он надеялся, что это будет через какое-то время, когда их отношения, их чувства… Итан прервал свою мысль, начиная нервно смеяться. Какие нахуй чувства?! По последнем словам Дамиано, у того был просто недотрах и ему требовалась разрядка. Торкио просто как кстати оказался рядом. Но Давид разговаривал с ним не из-за этого и даже в своих речах произнёс слово «люблю». Итан честно ему признался в чувствах, вокалист знал и, возможно, просто с ним играл, а может, не понимал с какой стороны подойти и начать все их сложные отношения. — Не надо было меня возбуждать тогда! Одним своим видом, блять, заводишь. Или не попадайся мне на глаза вообще, или переходи уже к действиям, — выпалил Дамиано. Его больно ноющий стояк не позволял трезво мыслить, и он даже до конца не понимал, как сильно обижает Итана, пытается использовать его или вообще избавиться. Торкио грустно посмотрел на него, и во взгляде читалось только одно. — Уходи, — сказал барабанщик. Это прозвучало слишком тихо и спокойно, даже пугающе, — Если не хочешь меня видеть, уходи. — Можно зайти в ванную? — Дамиано поднялся. Он собирался на выход, но понимал, что не дойдёт до дома со своей теснотой в штанах. — Да, — холодно ответил Итан. Вот так всегда, почти все их встречи заканчивались ссорами, а ведь вчера ещё всё было так прекрасно, так хорошо. Торкио не был создан для таких переменных отношений с эффектом маятника, он нуждался в чём-то постоянном, спокойном. Ему нужен был другой партнёр — тихий, уравновешенный, но барабанщик любил Дамиано и правда старался принимать весь его сложный характер. Давид зашёл в ванную, запираясь на ключ, приспуская штаны, вставая около раковины и обхватывая изнывающий член. Вокалист видел своё лицо в зеркало и наблюдал за своими эмоциями, пытаясь уже быстрее покончить с этим делом, но животное желание постепенно начало отступать и он понял, что только что наговорил Итану. Дамиано испортил всё, как обычно. Парень прикусил губу, чувствуя как наружу хочет вырваться стон, а ещё на его щеках появилась влага. Давид плакал, винил себя из-за всего произошедшего и пытался как можно быстрее расправиться с этим чёртовым возбуждением. Все проблемы возникали из-за него. Он понимал, что это не нравится Торкио, тот не хочет трахаться с ним, или хочет, но боится это признать. Дамиано до крови прикусил губу, кончая, ополаскивая руку и умывая лицо, чтобы убрать непрошенные слёзы. Давид вышел, твёрдо решая для себя никуда не уходить. Он не желал оставлять Итана. Сейчас нужно было попросить прощения, лечь с ним рядом, покрепче обнять парня и спокойно заснуть, надеясь, что его больше не будут мучить эти своеобразные эротические кошмары. Торкио, кажется, уже спал, и Давид просто устроился на кровати, утыкаясь ему в плечо лбом и забрасывая на чужое тело свои руки. Бедром он почувствовал, что Итан тоже возбуждён. Дамиано был уверен, что если бы барабанщик чуть-чуть отодвинул свои нормы морали, у них сегодня всё бы случилось. Давид постарался засунуть мысли о сексе поглубже. Вот почему он себя сейчас чувствовал, как подросток со спермотоксикозом? Нужно было показать Итану, что у него тоже есть чувства, а не только навязчивая идея затащить его в постель. Вокалист засыпал, продумывая в голове, как завоевать Торкио и начать встречаться полноценно, как хотел барабанщик. — Дамиано, — он проснулся от чужого голоса, — Кто-то хотел не видеть меня больше, — строго сказал Итан и уже готовился отправить Давида на выход, хоть ужасно не желал, чтобы он уходил. Вокалист остался, и это давало надежду. — Прости, я ступил, Итан. И вообще, прости за всё, за сорванное свидание, за то что разбудил, за мои слова. — Дамиано тяжело вздохнул, не отпуская чужое тело из своих объятий. Торкио лишь растрепал его волосы. Он понимал свою слабость перед этим человеком и не мог на него долго злиться. — Давай попробуем ещё раз устроить нормальное свидание, — предложил Итан, а дальше тихо, практически про себя, добавил, — И потом я воплощу все твои грязные фантазии в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.