ID работы: 11451572

История о том, как Дамиано начал носить ошейники

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 165 Отзывы 20 В сборник Скачать

9) Сон лучше реальности

Настройки текста
Всё было слишком мило. Итан держал его за руку, делал комплименты. Барабанщик привёл его к себе домой, где имелся целый приготовленный ужин. Стол Торкио украсил цветами и свечами. Честно, он думал, что Давид высмеет его, это всё было слишком романтично и по-девчачи. Но Итан верил, что в глубине души Дамиано всё равно будет приятно. Вокалист сначала скупился на эмоции, и Торкио это напрягало, но потом он улыбнулся, успокаивая парня, и сказал. — Спасибо, Итан, это лучшее, что делали для меня, — Дамиано удивился подобным приготовлением барабанщика. Неужели для него это было так важно, он был так важен? Это радовало и очень трогало, хотелось сделать что-то в ответ. Торкио пригласил его за стол, обслуживая и накладывая еду. Они принялись ужинать, изредка кидая друг на друга неловкие взгляды. — Я отойду в ванную, помыть руки, — Итан встал, сбегая на несколько секунд из этой неловкой обстановки. А уединившись он смог себе плеснуть холодной водой в лицо и сказать, — «Соберись, придурок.» Торкио несколько раз тяжело вздохнул и посмотрел на себя в зеркало, возвращаясь на кухню. На его языке уже крутились слова и вопросы для какого-нибудь разговора, но судьба имела другие планы. Дамиано спокойно дрых в кресле. Давид изматывал себя в последние дни, а уснуть он не мог из-за переживаний об Итане, и сейчас он просто отрубился из-за усталости. Торкио подошёл к парню, осторожно опускаясь рядом с ним на колени. Он не хотел его будить, просто проверил насколько чутко он спит и, убедившись, что очень крепко, осторожно подхватил его на руки и перенёс в свою спальню. Дамиано нужен был отдых, и Итан собирался его обеспечить, барабанщик пошёл убирать недоеденную еду в холодильник, конечно, ему хотелось бы ещё побеседовать с Давидом, понять насколько парень заинтересован в том, что происходит между ними, но Торкио был не против и просто полежать рядом с Дамиано. Свидание прошло не совсем удачно, но по сравнению с тем, что было между ними до этого, это считалось большим прогрессом. Итан вернулся в комнату, устраиваясь рядом с вокалистом. Давид, как только почувствовал его тело, по-собственнически закинул на него ногу и руку, притягивая к себе и прижимая. Торкио не сопротивлялся, ему наоборот это нравилось. Итан думал, что ночь пройдёт спокойно и на утро они обо всём поговорят, но опять же он не угадал того, что случилось в реальности. Барабанщик спокойно погружался в сон, слыша размеренное дыхание Давида, но тут оно начало учащаться. Итан решил, что Дамиано мучают кошмары и хотел разбудить его и сказать, что всё хорошо, но тут вокалист выгнулся и застонал, потираясь об него пахом. Торкио ошалело пытался разглядеть в темноте лицо парня, но для этого пришлось включить ночник. Давид весь вспотел, и мокрые пряди волос прилипли ко лбу, со стороны и правда казалось, что он волнуется из-за страшного сна, но джинсы в области паха были слишком натянуты и изо рта вырывались неприличные стоны. Итан не мог оторвать взгляда от этой картины. Ему хотелось бы узнать, что снится Дамиано, и вскоре он пожалел о своём таком желании. — И-итан, — простонал Давид, — Пожалуйста, трахни меня. — Торкио начал краснеть, понимая, к чему ведёт сон парня. А может тот всего лишь притворяется, что спит? И специально хочет спровоцировать его к действиям подобным поведением? Итан решил, что это его паранойя и принялся наблюдать за дальнейшим развитием событий. Он понимал, подобное — плохо, он будто лез в чужое личное пространство, но Дамиано же видел во сне его, а значит Торкио являлся частью всего этого. Давид оказался именно там, где хотел: на коленях перед Итаном, полностью голый, в одном ошейнике, только что-то слишком сильно давило на член. И этот дискомфорт возбуждал его ещё больше. Торкио был властным, как во всех его мечтах. Он крепко держал Дамиано за волосы, оттягивал рукой ошейник так, что становилось трудно дышать. Говорил парень строго, но в глазах его блестели игривые огоньки. — А ты этого заслужил, Дами? — Итан находился совсем рядом, оставлял дыхание на его лице, но, не дав поцеловать, спустился ниже, оставляя укусы на груди, лаская языком горошину соска и сильно сжимая её губами. Давид вскрикнул, выгибаясь. Такие ощущения — несильная боль на грани с удовольствием — заставляли Дамиано сходить с ума. Он провёл по своему телу рукой, прикасаясь к местам, к которым прикасался Итан. Вокалисту было мало, он хотел ещё, больше, хотел полноценного секса в конце-то концов. Давид наклонился вперёд ложась грудью на мягкий ковёр, выпячивая задницу. — Умоляю, Итан, я так хочу тебя, — жалостливо протянул Дамиано, чувствуя, как чужие пальцы проходятся по каждому позвонку. Вокалист выгнулся ещё сильнее, призывая парня к действиям. Пальцы Торкио были холодными, создавая особый контраст, его ладони так прекрасно чувствовались на заднице, сжимая её. Дамиано не отличался терпением, и эти неспешные прикосновения его слишком доводили, — Чёрт, Итан, трахни меня, я согласен даже на твои барабанные палочки. Настоящий Торкио с шоком посмотрел на бормочущего подобное во сне Дамиано. Как ему теперь забыть эти слова, а главное перестать представлять в голове картинку?! Итан, находящийся в фантазии Давида отреагировал совсем по-другому. Он мог бы преподать Дамиано урок и правда выполняя его просьбу. Но вокалист как-никак немного руководил своим сном и мог добиться чего хотел. Торкио ударил его по ягодицам, заставляя застонать и податься назад. — Тихо, — приказал Итан. — Ещё, — попросил Давид. Сегодня ночью он отрывался по полной и получал желаемое. Торкио шлёпнул его ещё раз, прямо как тогда в реальности — совсем не сильно, но ужасно возбуждающе и приятно. Внизу живота приятно заныло, только вот член приносил какие-то болезненные ощущения. Дамиано глубоко дышал, подставляясь под чужие руки, на спине горели поцелуи и укусы. Ему хотелось много всего, хотелось, чтобы Итан его трахнул, чтобы дал кончить, чтобы ещё поиздевался, принося это сладкое мучительное ожидание. Давид и дальше продолжил бы представлять у себя в голове это безумие, если бы в мозгу что-то не щёлкнула, а рука, тянущаяся к члену, не нащупала бы жёсткую ткань джинсов. Разочарованно застонав, Дамиано проснулся. А открыв глаза, он обнаружил внимательно изучающий его взгляд Итана. Давид начал осознавать, что только что произошло нечто слишком постыдное и у Торкио определённо возникли вопросы, а отвечать на них Дамиано ой как не хотелось. Как же он, блять, влип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.