ID работы: 11451572

История о том, как Дамиано начал носить ошейники

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 165 Отзывы 20 В сборник Скачать

8) Игра в отношения

Настройки текста
— Прям вот отношений? — тупо переспросил Дамиано. Это желание Итана его немного напугало и вывело из себя. Происходящее было слишком серьёзным, и парень боялся испортить всё, как делал это обычно. — Да, Дами, свидания там всякие, разговоры, прогулки за ручку… — начал перечислять Торкио. Ему и самому это казалось немного тупым и наивным, но он не хотел сдаваться. Давид прервал его знаком руки. Он никогда не задумывался о чём-то подобном. Трахаться с другом или заниматься ещё чем-нибудь развратным — пожалуйста, это было легко, здесь ничто не касалось чувств, а вот с отношениями — пиздец. Дамиано испытывал к Итану много всего, начиная с дружеской привязанности и заканчивая именно тем самым словом, которое он уже называл сегодня, но не сильно заострял на этом внимание. — Я не уверен, что создан для подобного, но, Итан, я сделаю всё ради тебя! Завтра в семь буду ждать тебя в парке, а потом можем зайти куда-то, — Дамиано говорил уверенно, хоть внутри него всё сжималось, он паниковал, пытаясь этого не показывать. — Хорошо, только оденься, пожалуйста, получше, не вызывающе, — попросил Торкио, сразу же понимая свою ошибку. Барабанщик волновался и пытался сделать как лучше, а получилось как всегда, он обидел вокалиста своими словами. Дамиано раньше не носил таких вещей, во всём был виноват Итан, который сам подарил ему подобные, но мало ли Давид последовал зову сердца и решил разнообразить свой гардероб?! — Тебе не нравится? — как можно спокойнее спросил Дамиано, пытаясь не ввязываться в конфликты. — Я очень боюсь, что случится то же, что и в прошлый раз, Дамиано, — Итан не показывал своих истинных эмоций, он всегда предпочитал ходить с непроницаемым лицом, рядом с Давидом это было ужасно сложно, но голос был пропитан переживаниями и волнением, и вокалист решил больше не акцентировать на этом внимание. Дамиано поднялся, быстро одеваясь, дёргая за ручку двери и вспоминая, что она заперта. — Чёрт, — парень выругался, — Вик, если ты здесь, открой! — закричал он, но ответом ему послужила только тишина и тихий смешок Торкио. — Похоже, мы здесь на долго застряли. Надеюсь, не до завтрашнего вечера, — Итан испытывал неловкость. Конечно, после такого разговора, который состоялся между ними, они должны были разойтись в разные стороны и всё обдумать в одиночестве, но судьба им показала средний палец, а может наоборот дала шанс что-то исправить. Давид обречённо застонал и опустился рядом с Итаном от безысходности ложась головой ему на колени и располагаясь на полу. Он был до крайности вымотан, а ещё из-за этого чёртового Торкио и волнений по поводу него не мог нормально спать. Ему стоило отдохнуть, и он прикрыл веки, мурлыкая себе под нос какую-то песню. Итан смотрел на него немного удивлённо, но ничего не имел против. Он глядел на Давида до тех пор, пока тот не открыл глаза и не увидел, что за ним наблюдают. — Спой мне колыбельную, — попросил парень, кажется на полном серьёзе. Торкио не мог точно определить этого. Он знал, что его не осудят, но всё равно волновался. Дамиано сам прекрасно пел, петь для него являлось слишком сложным испытанием. Определённо, он, как опытный вокалист, заметил бы все его ошибки и указал бы на них. — С чего вдруг? — парировал Итан. — Просто спой, — Дамиано не стал объяснять, почему у него возникло такое желание, да он и сам этого не знал точно, просто хотелось слышать голос Итана. Этот момент времени, который они проводили вместе, казался сказочным, необычным, всего лишь какой-то фантазией. Торкио набрался смелости, тихо начиная напевать: — Quindi, Marlena, torna a casa… — Я сейчас заплачу, — проговорил Давид. Голос у Итана звучал слишком жалостливо, чисто и прекрасно, да ещё и песню он выбрал такую, что брало за живое, — Теперь уже точно не засну, — Давид грустно улыбнулся, видя в глазах Торкио напряжение и ожидание, — У тебя красивый голос, Итан, я определённо хочу его слышать чаще, — успокоил его Дамиано. Вокалист приподнялся, обнимая его за шею и оставляя на скуле поцелуй. Он резко почувствовал нехватку тактильного контакта, хотя сегодня, кажется, они с ним даже превысили норму, если она вообще имелась. Барабанщик удивлялся странному поведению Дамиано. Их отношения, постоянно меняющиеся и непонятно куда ведущие, слишком выматывали его, но Торкио хотел продолжать. — Придурки, надеюсь, вы там не голые, я открываю, — послышался из-за двери голос Виктории, ну наконец-то она про них вспомнила. Девушка решила не испытывать удачу и, быстро щёлкнув замком, сбежала. Итан с Дамиано поднялись и молча поплелись каждый в свою сторону. Они многое хотели сказать Вик и друг другу, но всё нужно было обдумать.

***

К Давиду сегодня, как обычно, не шёл ночью сон, он проворачивал в мыслях все события дня. Он обожал властного Итана, в голове постоянно возникали картинки, как Торкио связывает его, грубо хватает за ошейник, жёстко вколачивает в постель или ещё в какую-нибудь мебель, ставит на колени, подчиняет… Больные фантазии, которые Давид с одной стороны хотел воплотить в жизнь, но с другой, боялся, что его посчитают ненормальным. Ему ужасно нравился так же и заботливый Итан, волнующийся за него. Это было очень мило, но Дамиано не хватало контраста, немного доминирования над ним, игр на грани боли и удовольствия, ну, и безумия, в его случае. Спал Давид от силы часа три, а утром старательно замазывал синяки под глазами ещё давно стыренной у Виктории тоналкой. Дамиано готовился к свиданию, посмотрел все рестораны по близости, изучил весь парк вдоль и поперёк, прийдя на место за час до встречи. Итан появился ровно в семь, выискивая его взглядом. Давид хотел немного потрепать ему нервы, но в итоге решил не делать этого и надел простые джинсы и футболку с пиджаком. Это было слишком официально, зато никто к нему не придрался бы. Они обнялись с Итаном и неловко отправились гулять, о чём-то переговариваясь, но ведя себя совсем ни как на свидании. — Пошли ко мне домой? — предложил Итан. Он готовился, даже стол накрыл и кое-что приготовил. Дамиано кивнул, беря его за руку, он думал, что вечер закончится немного иначе, исходя из изначальных планов, но Торкио был с ним категорически не согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.