ID работы: 11451572

История о том, как Дамиано начал носить ошейники

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 165 Отзывы 20 В сборник Скачать

7) Подчини меня

Настройки текста
Вик и Томас, всё это время подслушивающие у двери, поняли, что сейчас начнётся беспредел полный, и, как бы Виктории не хотелось остаться, она благоразумно заперла дверь на ключ, решая дать парням несколько часов, и удалилась вместе с Томасом, пытаясь не представлять, что там у них будет дальше. — Раздевайся, — приказал Итан, — Давай попробуем. Торкио просто, похоже, заразился дебилизмом Дамиано и стал играть по-плохому, а не по-хорошему. Вокалист только этого и ждал, он томно вздохнул, медленно расстёгивая на себе рубашку, и начал говорить. — Сделай всё что захочешь, Итан, я был очень плохим и ты обязан меня наказать, — эти слова должны были возбуждать, но Торкио они злили. Почему Давид не мог быть нормальным?! Почему отношения между ними не могли быть нормальными?! Но может вся прелесть заключалась именно в этом сумасшествии? Итан поцеловал парня, затыкая его и быстро разрывая на нём рубашку, расстёгивая и стягивая джинсы, бельё, оставляя Давида полностью голым. Он схватил вокалиста за ягодицы, позволяя ему запрыгнуть на себя и обвить ногами его поясницу. После этого движения Дамиано зашипел, повреждения давали о себе знать, и это отрезвило Торкио. Он пришёл в себя, желая всё закончить, но Давид вцепился в него мёртвой хваткой, не разрешая ничего делать. — Дами, давай поговорим, — попросил барабанщик, но его только сильно: чуть ли не до крови, укусили за губу. — Иди в жопу, Итан, не будет тебе разговоров. Подчини меня, трахни меня… — шептал Давид, будто это было какое-то помешательство. Вокалист сполз на пол, вставая на колени, утыкаясь лицом в его пах, хватаясь зубами за чужую ширинку. Итан отстранил его, вздёргивая на ноги и подводя к стене, заставляя наклониться и упереться в неё. Он провёл рукой по чужой спине, останавливаясь на пояснице и, примерившись, шлёпнул второй ладонью по заднице. Давид резко втянул носом воздух, подаваясь назад, желая продолжения. Итан играл с ним, но не хотел действовать по каким-то правилам, поэтому не стал ничего больше предпринимать, а просто вжался в него всем телом, обнимая в районе груди, и зашептал на ухо. — Прости за подарки, они и правда были идиотскими… — Нет, — перебил его Давид, — Они были прекрасными, и, если ты не против, можно я заберу их обратно? — попросил парень. Ему правда этого очень хотелось, но сейчас было не время говорить о подобном. Дамиано желал больше всего на свете Итана, — Умоляю, сделай со мной хоть что-то уже. Торкио ничего не ответил, только, отстранившись, оставил ещё несколько несильных шлепков и осторожно нырнул пальцами в щель между ягодиц. Ну наконец-то. Дамиано хотелось кричать от радости, что этот истукан продвинулся в их сближении. Давид сильнее выпятил задницу. Как хорошо, что он готовился к этому практически каждый день с тех пор, как они пошли на близкий контакт. Он растягивал себя даже сегодня утром надеясь если не помириться с Итаном, то натворить ещё каких-то глупостей. Торкио смочил слюной пальцы, проникая внутрь. Его мозг совершенно был в отключке, всё делалось на автомате, что-то с головой было не в порядке. Итан не узнавал себя, не понимал, что творит, и самое главное — не мог остановиться. Дамиано подавался назад, уже не сдерживая стоны, особенно, когда пальцы начали попадать по простате. А Торкио недоумевал, почему внутри тела так свободно и зачем он всё это делает. Ему же нужны, чёрт побери, отношения с их романтической и эмоциональной частью, в первое время без секса. Итан уткнулся лбом в чужое плечо, а вторую руку положил на член Дамиано. Тот надеялся, что Торкио наконец решится на что-то полноценное, но барабанщик продолжил доводить его до оргазма только пальцами. Это было, конечно, прекрасно, но Давид нуждался в большем. Он уже с ума сходил. Дамиано кончил в чужую руку, долго приводя дыхание и реакцию в порядок, а Итан в это время попытался сбежать, но дверь оказалась заперта. Чёртова Виктория. — Блять, — Торкио ругался очень редко, но сейчас был как раз подходящий момент. Довольный и счастливый Дамиано пристально смотрел на него. Это напрягало. Итан поискал салфетку, быстро вытирая свою руку, и сполз по двери, пытаясь придумать, как сбежать отсюда. Давид хотел примоститься рядом с ним, но Торкио не позволил. На холодном полу сидеть голышом было не лучшей идеей. Дамиано нашёл выход, располагаясь у барабанщика на бёдрах. — Итан, — Давид поднял его лицо за подбородок, заставляя посмотреть на него, — Почему ты не открываешься передо мной, не даёшь тебя почувствовать полностью? Ты возбуждён, — проконстатировал Дамиано, — Но ты запрещаешь мне помочь тебе. Торкио покачал головой. Он чувствовал себя немного странно. Потому что не думал, что Давида будет это заботить. Тот всегда говорил только о своём желании, и скорее всего на колени вставал тоже, чтобы распалить Итана, чтобы Итан исполнил то, что он хочет, но сейчас картина открывалась с другой стороны. — Зачем тебе это? — тихо спросил Торкио, — Какое тебе до меня дело? — Прямое, блин, Итан! — возмутился Дамиано, — Ты нравишься мне, ты для меня важен, я хочу тебя, хочу, чтобы тебе было хорошо. Честно, я чувствую себя обязанным после твоих подарков. Ты всё для меня делаешь, ты такой заботливый, а я ничем не могу тебе отплатить. Я всё порчу. Всегда. Прости, Итан, но мне нужно что-то сделать для тебя. — Это неправильно, — покачал головой Торкио, — Не должно быть всё только как обязательство. Я делаю тебе подарки, потому что люблю тебя, — Итан не успел прикусить язык, и отступать было некуда. — Но может быть я тоже хочу сделать тебе приятное, потому что люблю тебя, но ты постоянно меня отталкиваешь, — Дамиано заставил сердце Торкио замереть и сделать радостный кульбит. Хотя, не факт, что Давид говорил ему правду. Итан молчал, разрешая руке вокалиста осторожно залезть под пояс его джинсов, резинку нижнего белья и обхватить член. Все последующие звуки: вздохи и стоны, Торкио глушил в чужом рту, через несколько минут получая долгожданную разрядку. Дамиано протёр руку, возвращаясь к их разговору, как будто ничего и не произошло. — Ну вот, это не было ничем катастрофическим, — улыбнулся он. — Дами, — Итан тяжело вздохнул, — Я хочу отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.