ID работы: 11451572

История о том, как Дамиано начал носить ошейники

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 165 Отзывы 20 В сборник Скачать

4) Что ты хочешь?

Настройки текста
— Рабом, говоришь, — протянул Торкио, сжимая его запястье и дёргая на себя. Дамиано сделал шаг вперёд, но споткнулся, так удачно падая на колени прямо перед Итаном. Давиду нравилось то, что происходило, это смешило, возбуждало, позволяло поиздеваться над их барабанщиком, но издеваться, похоже, решили над ним, потому что Торкио обошёл его сзади, хватая за ошейник, не давая нормально вздохнуть. Это заводило ещё больше, Давид безрезультатно пытался глотать ртом воздух, но в глазах начало темнеть, а в висках слишком сильно стучал пульс. Дамиано больше ничего не видел и не слышал, только чувствовал, и это было прекрасно, не хватало только губ Итана на его собственных, чтобы можно было за что-то схватиться. Давид с опозданием понял, что его отпустили. Конечно, он мог сейчас возмущаться для вида, но не видел в этом смысла, понимал, что Торкио может и не продолжить, поэтому Дамиано пытался быть тише воды ниже травы, лишь бы Итан дал ему всё, что он хочет и так ужасно желает, с тех пор как парень подарил ему этот грёбаный ошейник. Давид ждал ещё чего-то, но барабанщик перестал действовать, и он решил подняться, повернуться, встретиться с чужими голодными глазами. Торкио быстро скрыл такой взгляд и уже хотел сказать что-то, чтобы Дамиано ушёл, но вокалист его перебил. — Мне нужно большее, Итан, пожалуйста. Я не могу по ночам спать нормально из-за тебя и этого ошейника, — выговорился Давид, замечая насмешливый взгляд Торкио. А вот это было непонятно. Барабанщик же за такими эмоциями пытался скрыть боль. — А как же твоя девушка? — задал он волнующий его вопрос. И Дамиано вскинул брови. — Ты о чём? — не понял он, — У меня её нет пока что, — вокалист сказал практически правду. Но вот слова «пока что» очень больно задели Торкио, значит он был всего лишь развлечением, а потом Давид нашёл бы себе новую девушку и жил бы нормально, припеваючи, а он так и мучился бы со своими чувствами. Перспектива была ужасной. Итану хотелось прогнать этого парня, не пускать его в свою жизнь и сердце, но было слишком поздно, так что оставалось только вновь схватиться за чужой ошейник, притянуть его для поцелуя, сильнее сжать пальцы на шее, другой рукой вцепляясь в волосы и совсем безразлично спросить, опять издеваясь. — Что ты хочешь? — Итан подождал, пока Дамиано вновь сфокусирует взгляд и осознает его вопрос. Для вокалиста это почему-то стало сложной задачей, ему потребовалось больше двух минут, чтобы собраться и ответить. — Я хочу тебя, Итан, ужасно хочу, чтобы ты делал так, как ты делаешь сейчас, каждый день. И нет, я не извращенец, но ты сам даришь мне такие вещи?! — возмутился парень, — Так что теперь отрабатывай, блять, я от тебя не отстану, пока ты не дашь мне всего, что это подразумевает. Дамиано говорил слишком серьёзно и с кой-то претензией. Торкио не нравился такой тон, но Давид был сложным человеком, и барабанщик уже привык к нему и прощал многие его загоны и косяки. — Откуда я знаю, что это подразумевает? Я тебе ещё раз объясняю, это были подарки без всякого скрытого смысла. Если ты чего-то хочешь, то скажи словами, и может быть мы сделаем это, — Итан закатил глаза, строя из себя занудного взрослого. Просто у этого парня была хорошая выдержка, и он понимал, как над Дамиано можно издеваться. Давид чуть не зарычал на него. — Да сколько можно, Торкио! — вокалист вцепился в его рубашку, у него язык не поворачивался сказать всё, что он хотел и желал. Всё-таки какое-никакое стеснение у него имелось, и оно запрещало говорить всё прямо, хоть парень и знал, что Итан его поймёт и не станет осуждать за странные прихоти. Хотя разводить своего друга на секс было немного перебором. Ну тут Давид готов был пойти на компромисс, необязательно же секс должен быть полноценным?! Сколько в мире существует других практик?! Сколько всего интересного? Дамиано пытался понять, хочет ли он от этого парня только физическую близость или нечто большее. Если сначала Давид был уверен в первом, то теперь он сомневался. Да, с Итаном хотелось замутить именно из-за секса, но вокалист за время существования их группы неплохо узнал этого парня и убедился в том, что Торкио это не только красивая мордашка, у него имелся очень большой и интересный внутренний мир, на который Дамиано забивал, и это было неправильно. — Да что ты хочешь, Дами?! Ведёшь себя как маленький капризный ребёнок! — напомнил ему о своём присутствии Итан, и вокалист опять захотел злиться на него, но не смог. Потому что виноват во всём был именно он сам. Давид, не сказав больше ни слова, поплёлся из чужой квартиры, заставляя барабанщика недоумевать, что он сделал не так. Итан уже сам не понимал, хочет ли он сближения с Дамиано или желает, чтобы тот наконец от него отстал, потому что всё это было выше его сил. Этот то появляющийся, то исчезающий Давид слишком доводил его. Торкио надоела неопределённость. Он решил выкинуть из головы Дамиано и хоть несколько дней пожить без него. — Алло, Вик, — Итан позвонил Виктории, сообщая, что не сможет быть на репетициях в ближайшие два дня, — Мне нужно уехать на пару дней, побыть с семьёй… Девушка была немного удивлена столь быстрому отъезду, единственной, приходившей ей в голову предполагаемой причиной было сближение с Дамиано, но она сейчас не стала докапываться до Торкио. Лучше было помучить потом Давида. — Хорошо, я передам остальным, — Де Анджелис пожелала ему удачи и сбросила звонок. Она не могла дождаться завтрашнего дня, чтобы начать пытать Дамиано, а Итан — чтобы сбежать, хоть на несколько дней. У Торкио было две сестры, с которыми у него сохранились хорошие дружеские отношения, поэтому ближайшее время он проводил именно с ними, гулял, даже согласился на фотосессию. Они провели много счастливых часов вместе, и Итан забыл о своих проблемах, о Давиде. Торкио ходил в торговом центре, сам он не особо подобное любил, но Лукреции нужно было купить блузку, и она потащила его с собой. Ничего не предвещало беды, но потом Итан увидел офигенную мини-юбку новой коллекции: клетчатую, стильную, красивую, и его извращённый мозг начал представлять, на ком бы она прекрасно смотрелась. Барабанщик не удержался от этой покупки, и ему чуть не пришлось отвечать на расспросы сестёр о предполагаемой девушке, но всё обошлось, и Торкио собрался возвращаться. Итан проклинал себя, свой ненормальный мозг и обстоятельства, но крепко держал в руках коробку со следующим подарком для Давида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.