ID работы: 11451572

История о том, как Дамиано начал носить ошейники

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 165 Отзывы 20 В сборник Скачать

2) Ещё поводка не хватает

Настройки текста
— Ничего не хочешь рассказать? — Виктория заловила Давида, внимательно сверля его взглядом. — С чего это вдруг ты решил сменить стиль и что у тебя на шее такое?! Девушка прекрасно знала этого парня и не ожидала подобного. Раньше он видел грань разумного, теперь, кажется, ослеп. Его новый образ напрягал и привлекал много интереса. — Просто понял, что мне такое нравится. А это, — Дамиано потёр полоску кожи на шее, — подарок. — Странный подарок. Только не говори, что твоя тридцатипятилетняя девушка любит быть доминантом, — Виктория еле сдержала улыбку. Когда-то давно Давид говорил, что встречается с женщиной, которая в два раза его старше, и Де Анджелис теперь практически всегда её упоминала, она не знала, что у Дамиано сейчас с той всё сложно и они разошлись на некоторое время, если не навсегда. Давид нахмурился, он вообще уже не думал о ней, и напоминание Вик было очень больным ударом. А ведь правда, что сказала бы его девушка, увидев его новый стиль?! — Это не её подарок, — покачал головой Давид, надеясь закруглить этот разговор, но Де Анджелис только начинала. — Значит у тебя есть ещё кто-то? — Виктория смотрела на него очень внимательно, вокалисту даже не по себе стало. — Это Итан мне подарил, — пришлось сказать Дамиано, чтобы от него отстали. Он спокойно переложил всю ответственность на барабанщика, ставя его в очень неловкое положение. Расспросы Виктории для Торкио должны были быть настоящей му́кой. Давид лишь хотел пожелать ему удачи. Ну а что, Итан сам виноват — такие подарки дарить. Вик рассмеялась, не веря в его слова, и решила отложить своё расследование на потом, сейчас и так дел было много, а новый стиль Дамиано только прибавил их группе популярности. Давид не снимал ошейник до самого вечера, всё трогал его, подходил к зеркалу и раз за разом убеждался, что это чертовски привлекательно. Он благодарил Торкио в душе за этот подарок, но всё-таки не мог не воспринимать это как что-то с подтекстом, поэтому ему захотелось немного поиздеваться над парнем. Итан удивил его, теперь была очередь Дамиано того удивлять. Вокалист незаметно стащил у Виктории комплект кружевного чёрного нижнего белья. Раньше он никогда бы не надел подобное, но Давид был уверен, что оно подойдёт к его чокеру. Он нарядился, сверху надевая обычную одежду, собрал волосы в пучок, чтобы не мешались, нанёс на лицо слишком яркий макияж и пошёл покорять Итана. Торкио был удивлён его визиту, обычно Давид не заявлялся к нему под вечер с хитрой улыбкой на губах. Барабанщик ожидал от этого парня всего что угодно. Итан намного лучше других членов группы знал этого парня, Итан следил за ним. Дамиано среди всех них был поистине сумасшедшим. — П-привет, — Торкио впустил его в свою съёмную квартиру, тушуясь, и в то же время надеясь, что Дамиано хочет просто побыть рядом с ним, потому что ему нравится такое общество. — Я решил сменить стиль, — заявил Давид, — Хочешь покажу? Итан кивнул, даже не подозревая, что будет дальше. Он не успел сообразить и как-то отреагировать на происходящее, а Дамиано в этот момент разделся до нижнего белья, оставаясь только в нём и в этом блядском чокере. Торкио уже пожалел, что подарил его, потому что руки сами тянулись к чужой шее, и только прекрасная выдержка помогла Итану остаться на месте и спокойно, как ему казалось, спросить. — Ты так хочешь выйти на сцену? — хорошо, что грёбаное чувство юмора не покидало его даже в такой ситуации. Это можно было отнести к плюсам, всё остальное — к минусам: его одежда плохо скрывала эрекцию, как всегда, впрочем, но сейчас он не один был возбуждён, и это радовало. — А ты не против, чтобы я так ходил перед всеми, — Дамиано закусил губу, делая лицо как можно более сексуальным. Он вёл свою игру, еле сдерживая смех, и Торкио это прекрасно понимал. Давида можно было назвать жестоким, но вокалист не знал про чувства своего друга. — Я хочу быть твоим рабом, Итан, — обольстительно пропел Дамиано, подходя к парню вплотную и исполняя его самую заветную мечту, кладя чужую ладонь на свой ошейник. Он не понял, что произошло дальше, но дышать стало сложнее, потому что под полоску кожи забрались пальцы Торкио, а потом его поцеловали, очень жёстко и страстно. Через несколько секунд Итан отстранился, в его глазах читалась паника, но он постарался взять себя в руки. — Хватит, Дами, — сказал он, только вот парень сам действовал и прекращать нужно было в первую очередь ему. — Так вот зачем ты подарил мне эту вещь! — усмехнулся Давид, пытаясь скрыть своё удивление. — А ты не хочешь прицепить к нему поводок, поставить меня на колени… Торкио больше не слышал. Конечно же он хотел, ну, не настолько извращённо, но это тоже можно было попробовать. — Заткнись, — грубо прервал его барабанщик, потому что выдержка была на исходе, — Заткнись, если не хочешь, чтобы завтра мне было стыдно смотреть тебе в глаза. Итан чувствовал себя придурком, и всё, что он говорил сейчас, полностью выдавало его. Дамиано наконец понял, что на сегодня пора прекращать. Он не знал, чего хотел добиться своим таким поведением, но пока что добивался только проблем в их дружеских, но и без того сложных отношениях. — Ладно, ладно, не злись, Итан, я всего лишь прикалываюсь. Просто твой подарок даёт слишком много места для игры воображения, — Дамиано медленно начал одеваться. — Мне кажется, что тебе нравятся такие вещи, — утвердительно произнёс парень, — Но не стоит каждую из них воспринимать как что-то с подтекстом, — Итан закатил глаза, иногда его бесил этот человек, прямо чересчур выводил из себя, будто специально нарывался для чего-то. — То есть в следующий раз, если ты мне подаришь вибратор, мне не стоит думать, что там кроется какой-то подтекст? — пошутил Дамиано. Неудачно пошутил, потому что Итан нахмурился и свёл брови. — В следующий раз я подарю тебе поводок, — успокоил Давида он. И это звучало так серьёзно, будто Торкио правда собирался это сделать, а потом ещё и реально водить его на привязи. Давид представил, как это бы выглядело, и чертыхнулся. Всё-таки нижнее бельё Виктории было слишком узким и неудобным. — С нетерпением буду этого ждать, — Дамиано решил, что пора убираться, пока они не дошли до чего-то более сумасшедшего, а они спокойно могли это сделать. Если раньше Давид считал Итана самым адекватным и благоразумным, то теперь его мысли ничего не стоили. Торкио и ошейник ему подарил, и поцеловал, следующим шагом стояло явно что-то, что происходило в горизонтальной плоскости. В принципе, Дамиано не был против, его это забавляло, но он понимал, что подобное может создать напряжение между ними или привести к ссоре. Пока что он решил ждать, что предпримет Торкио, потому что самому делать следующий шаг было страшно, а вдруг Итан этого не хочет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.