ID работы: 11451572

История о том, как Дамиано начал носить ошейники

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 165 Отзывы 20 В сборник Скачать

1) Подарок

Настройки текста
Итан всегда умел удивлять, начиная с самого первого дня их знакомства, когда он пришёл в группу скромным, совсем неприметным парнем, с собранными волосами и в поношенной одежде, а потом преобразился в грёбаную секс-икону, играя на барабанах как бог, и заканчивая тем моментом, когда протягивал Дамиано коробочку с подарком. Давид состоял с этим парнем в дружеских приятных отношениях. Всё было тихо и спокойно. Вот с Томасом он мог целоваться взасос, оставаться у того на ночь, голышом проводя это время в одной постели, с Итаном же они грань разумного не переходили. Их максимальным контактом являлись объятья. Дамиано, может, и хотел чего-то большего, но Торкио казался ему незаинтересованным в отношениях с парнем. Это так и продолжалось до одного знаменательного момента — маленького незначительного, как казалось со стороны, подарка. Торкио часто замечал, как их вокалист заглядывается на женскую одежду и украшения, но Дамиано никогда в жизни их не покупал и не носил, он придерживался классического стиля, только косметикой немного пользовался. Особенно у Давида загорались глаза, когда он видел какие-то вызывающие детали одежды — типа БДСМ атрибутики. Итан не раз замечал это и представлял, как бы такое смотрелось на Дамиано. Его сексуальные фантазии не приводили ни к чему хорошему. И однажды Торкио не удержался и решил подарить Давиду что-то из его тайных желаний. Барабанщик выбрал небольшой кожаный чокер в виде ошейника, с металлическим кольцом посредине. Самому ему подобные украшения тоже нравились, но он, как и Дамиано, не распространялся об этом. Торкио протянул вокалисту коробочку с чокером, ожидая его реакции. Если бы тому не пришлось по душе, Итан всегда мог сказать, что это всего лишь шутка и он не хочет, чтобы Дамиано носил его каждый день, потому что это смотрелось бы ужасно соблазнительно. Давид открыл коробку. Он ждал всего что угодно: какого-нибудь галстука, кошелька, чехла для телефона, но то, что оказалось внутри, заставило его лицо вытянуться. Дамиано не понимал: намёк ли это и что парень хочет ему этим сказать. — Что это? — Давид поднял брови, выражая крайнюю степень удивления и какого-то недовольства. Вокалист ненавидел подчиняться, здесь в нём говорила гордость, надеть ошейник значило сравнить себя с собакой. Только поводка ему ещё не хватало. — Я думаю, тебе пойдёт. Виктория говорила, что ты любишь необычные вещи, хоть и нечасто носишь их, — Итан стушевался, рассказывая какую-то придуманную историю. — Хочешь, чтобы я надел ошейник? — спросил его Дамиано, — Серьёзно, Итан?! Кем ты желаешь меня выставить? Жалким сабмиссивом? Торкио развёл руками. Он даже не надеялся, что из этого выйдет что-то путное. — Извини, но я не думал об этом, просто тебе бы пошло, — пролепетал Итан. Ему было неловко. — А, ладно, забей, можешь выбросить, — парень развернулся и пулей вылетел из чужой комнаты, оставляя Давида наедине со своими мыслями. Дамиано несколько минут стоял, вертя в руках подарок, а потом, что-то сообразив, быстро кинулся к двери, запирая её, и повернулся к зеркалу, застёгивая эту вещь на шее и разглядывая себя. Итан оказался прав — ему шло, очень. Давид всегда хотел носить что-то подобное, вызывающее, но всё не решался, а сейчас почему-то понял, что пришло время. Он снял чокер, пряча его в прикроватную тумбочку, и отправился на репетицию. Завтра у них должен был состояться концерт, и Дамиано знал, чем удивит зрителей. Итан весь вечер его избегал, и под конец Давид уже оставил попытки с ним поговорить и поблагодарить за подарок. Он явно обидел парня, потому что тот реально старался, выбирал, а что получил в итоге? Критику и обвинения. Дамиано чувствовал стыд и вину за свою реакцию, но он хотел всё исправить. На следующий день он сделал вызывающий макияж, надел стыренную у Виктории полупрозрачную блузу и кожаные шорты. На самом заметном месте красовался подарок Итана. — Ого, — Томас не ожидал увидеть Давида таким, он не понял, почему вокалист так кардинально сменил стиль, но ему всё подходило идеально. Виктория несколько минут внимательно его сверлила взглядом, а потом выдала: — Тебе бы на порно кастинг, а не на сцену, — в шутку сказала девушка. И Дамиано был с ней согласен, но что ему оставалось делать, если во всём этом он чувствовал себя свободным. Дольше всех на него пялился Торкио. Как только он заметил чокер на чужой шее, на его губах расцвела счастливая улыбка. Давид был идеальным во всём этом, только вот держать себя в руках Итану это не помогало и он благодарил все вышние силы, что за барабанами не видно его эрекции. Концерт прошёл на ура, фанаты оценили новый образ Дамиано, кажется, он им понравился ещё больше, чем предыдущие. И наконец настал момент поблагодарить Торкио, именно поэтому вокалист быстро схватил барабанщика, выводя на улицу. — Ну, как мой подарок? — осторожно спросил тот, и Дамиано нервно потёр полоску кожи на шее. — Ты исполнил мою мечту, Итан, прости за вчерашние слова, — извинился Давид, — Он прекрасно смотрится. — Ты прекрасно в нём смотришься, — поправил его Торкио, и парень усмехнулся. Дамиано обнял друга, не зная, как ещё его поблагодарить, барабанщик определённо открыл нечто новое в его жизни, и Давид был очень признателен ему. — Спасибо, — вокалист редко благодарил людей, и Итана это удивляло. — Не за что, — ответил Торкио, крепко сжимая этого парня и улыбаясь. А потом Давид ушёл, и Итан остался один, сам с собой, мечтая, как хорошо бы было натянуть на Дамиано этот ошейник и долго и страстно его целовать, но пока что была не судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.