ID работы: 11451361

Я в мире "Бродячих псов"

Джен
G
Завершён
10
автор
toriaVi бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Ночь в мафии и начало нового дня.

Настройки текста
И так, я переночевала в комнате, данной мне Мори и Коё. Всю ночь я не могла заснуть, а, когда забрезжил рассвет, я встала, привела себя в порядок и начала ждать, когда за мной придут (я почему-то была в этом уверена). Меня не заставили долго скучатт, и где-то через тридцать минут, после того, как я привела себя в порядок, ко мне вошла Коё. Она сильно удивилась, увидев, что уже в пять утра я бодра. — Ну, раз ты уже на ногах, пойдем позавтракаем, а потом все остальное. И мы пошли в столовую. Завтрак был обычным, ничего особенного: просто чай и булочка без какой-либо начинки. Затем, она вкратце мне пояснила, чем я буду заниматься, и дала анкету для заполнения про себя (ту самую, про которую Мори сказал мне в магазине). Вопросы были обычными, к примеру: «хобби», «что нравится, а что нет» и т. п. Через пять минут я до конца заполнила её, сдала Коё, и та куда-то ее понесла. «В кабинет Мори. " — Подумала я. Затем, она сказала: — Сейчас я проведу тебя по этому зданию, которое, между прочим, является штабом. И мы начали переходить из одного коридора в другой, из одного помещения в другое. Во время нашего мини " путешествия» нам не попался ни один живой человек. -Ты, наверное, удивлена. Пытаешься угадать, где все люди, — Словно прочитав мои мысли, сказала Коё. На самом же деле, я была ничуть не удивлена, а просто это приметила, ну да ладно. — Ну, и куда же все они подевались? — Без особого интереса спросила я. — Всех мафиози, имеющих дар, отправили на трудное задание. — А вы одарённая? — Спосила я, прекрасно зная ответ на свой вопрос. -Конечно же. — А почему вас не отправили? — Снова полюбопытствовала я. — Меня оставили специально, чтобы я тут за тобой приглядела и про всё, ну, что можно, конечно же, рассказала. — А, понятно. Ну хорошо. — Ответила я, и сразу после этого большие настенные часы пробили ровно 12 дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.