ID работы: 11451361

Я в мире "Бродячих псов"

Джен
G
Завершён
10
автор
toriaVi бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Первое задание

Настройки текста
И, вот, двенадцать дня. Светит солнце, а у меня уже первое задание. Босс передал мне его через Коё: она отдала мне фото какого-то рыжеволосого парня и, от имени Огая, приказала отыскать его. Я прекрасно знала, что этот парень на фото - Накахара Чуя. И я отправилась в путь. Мне сказали, где он примерно может находиться. Это было не очень далеко от штаба: пешком - минут двадцать-тридцать, на автобусе - десять, но на него я побоялась садиться, так как не знала, какой номер, куда идет, и, поэтому, решила пойти пешком. Заодно и ноги разомну. И вот я дошла до того места, где по всем сведениям мог быть Чуя. Это была заброшеная больница. И не удивительно, что там поселились преступные организации( ну, лично я так думала). Я не побоялась войти внутрь и пойти по ее коридорам. Конечно, все, что я видела, было пугающим, у меня даже начала закрадываться мысль, что тут скорее не преступники, а призраки, и это ещё хуже. Я услышала звуки выстрелов. Я побежала на них и перед моим взором открылась картина: тот самый Чуя из аниме сражается, используя свой дар, с какими-то людьми в черных масках. Я решила не мешать ему в выполнении задания и стала ждать, когда он закончит, за стеной. Вскоре звуки прекратились, и я осторожно глянула внутрь того помещения. Убедившись, что все люди(кроме Чуи) мертвы, я робко спросила: - Это вы, Накахара Чуя(хотя сама прекрасно знала ответ)? - Что тебе надо? - Грубо спросил он - Я... Я новый член портовой мафии... - Робко ответила я- и меня послали, чтобы найти вас... -А, ясно... Не успел он договорить, как у него зазвонил телефон, и, по всей видимости, ему звонил Мори. Насколько я поняла, ему сказали возвращаться в штаб и мне, соответственно, тоже. Мы двинулись в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.