ID работы: 11451361

Я в мире "Бродячих псов"

Джен
G
Завершён
10
автор
toriaVi бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Внутри штаба

Настройки текста
Наступил следующий день. Как я и договаривалась с главным мафиози, я пришла к центральному небоскребу. Ровно 10 минут я ждала, что кто-нибудь выйдет и позовет меня внутрь. Но ничего не происходило. И тут я увидела, как из этого здания вышла статная розоволосая женщина. Вдруг она окликнула меня. — Девочка, зачем ты сюда пришла? Что тебе нужно? — Я… Я… — Я не знала, что ответить, и вообще, можно ли доверять этой женщине. — Давай пройдем внутрь… — Она гостеприимно указала на вход в здание, — …И там ты мне все расскажешь. -Хорошо… — Робко проговорила я, пошла следом за ней. Мы уселись в просторной комнате, больше похожей на зал. Она налила мне чаю и еще раз мягко повторила свой вопрос: — Что тебе нужно? Я могу чем-то помочь тебе? Я кое-как объяснила, что разговаривала с человеком, который обещал устроить меня на работу и сказал прийти сюда к двенадцати часам дня. Я знала, что тот мужчина с маленькой девочкой, предложивший мне работу, никто иной, как глава мафии, но он не говорил мне о своей должности, а если бы я сказала кто он, то это было бы очень подозрительно. Похоже, женщина догадалась о том, кто был тот мужчина. Она набрала номер в телефонной трубке и куда-то позвонила. Вскоре, я увидела того самого босса, которого встретила в магазине. Он рассказал той женщине (я почему-то с самого начала не указала, что ее звали Озаки Коё), кто я, и что мне надо. Тут он вдруг вспомнил: — Ой, кстати, а как твое имя? Мое имя же русское, да и фамилия тоже, поэтому я себе придумала самое первое, которое пришло на ум. — Шинохара Сачико. — Понятно. — Сказал он, — Озаки-сан, отведите ее, пожалуйста, в одну из пустых комнат. — Слушаюсь. — Ответила Коё, и мы пошли по коридорам мафии в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.