ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 79. Штурм Dos.

Настройки текста
Примечания:
Сигнализация верещала во всю мощь. Солдаты шедшие в коридоре кинулись на Лизу, но та сделала маховое сальто назад, приземлилась на одну из ног и в туже минуту послышалось использование причуды со стороны Хизаши. Элишеба просила косу в толпу и без палочки невербально использовала заклинание Бомбарда Максима. Стена рухнула и четверо выпрыгнули в коридор. Сделав кольцо, прижавшись к спинам друг друга, они будто стали единым организмом. Слаженности, с которой они действовали, позавидовали бы солдаты. Так они продвигались к северному направлению. План Лизы был сложен, даже очень. Главная мысль была таковой: идти, меняя направление. Залезли с южной стороны? Выходите с северной, движетесь на север, как в базе, так и на улицах. На севере, судя по чертежам, находилась камерная или комната охранников, архив, и какая-то засекреченная камера. Лиза стреляла из пулемета Калашникова, остальные трое стреляли из M416. - Элишеба, надо укрыться в камере. - Согласны. - Давайте в эту. - Лиза толкнула ближайшую дверь и они туда забежали. Свет здесь был только на половину - треть лампочек разбились, половина другой трети погасло. Резко все услышали хриплый, но знакомый и родной голос. - Кто вы, Мерлин, такие? - Северус?... - Лиза подняла глаза. 5 конструкций, 5 человек, 6 Легенд. Элишеба не заметила, как начала плакать. Шота с помощью своих перекрашенных лент освободил всех и скинул капюшон и маску. - Брат/Дядя? - сказали Северус и Гарри. - Оборо! - появился портал и Туман схватил их за спины, утащив их на базу. Надев обратно маски и капюшоны, они выбежали обратно. Стрельба... Раненные, но сражающиеся солдаты... Боль... Резкая боль и тьма, перед которой она слышала: - Ты выживешь, черт тебя дери! *** Очнулась Афтон в больничном крыле. Возле неё кто-то лежал, ещё кто-то держал её за руки. Еле открыв лаза, она увидела возле себя своего будущего мужа. За руки её держали Северус и Гарри, а по верх их рук свои ладони положили Люциус и Draco. Шота, Заши, Кейго, Саши, Оборо, Тенко и Тойя сидели рядышком на кушетках и только Хизаши не спал. - Заши... - Очнулась... О Господи, слава Моргане. - Ты понабрал от нас слов... - усмехнувшись, сказала Лиза - Что произошло? - В тебя попала разрывная пуля. Она попала в в район селезенки. Но слава Мерлину разорвалась только селезенка и только были повреждены немного мышцы. Ты не приходила в сознание 4 с половиной дня. - Что...? Что произошло после того, как я отключилась? - Шота и Кейго расстреляли 10 солдат, а 16 нанесли повреждения, которые привели к смерти. Группы, которые не были заняты освобождением и переправкой, просто впали в бешенство. Этамин, вроде, крикнул:’’Вы ранили нашу главу - мы подорвём вас осколками!’’ и кинул в тех, кто тебя ранили гранату с осколками. - Ого… А на базе, что нового? - Ну, прибавились люди, первое. Второе, очнулись Изу, Шинсо, Шото, Тоши и Эри. Они очнулись только 12 часов назад. Третье, ученые начали пробывать создавать компонент ’’Память’’, так как они выявили формулу и основную часть ДНК компонента. - Все хорошо… Слава Мордреду. Но, как отреагировали дети и сын? - Они тебя не видели. Ты огорожена ширмой. И когда они очнулись ты находилась в реанимации. - Где они сейчас? - Прямо справа от вас... - раздался голос Тошинори. Повернув туда голову, они увидели шокированных Тоши, Эри, Шинсо, Шото, Изуку, которые в тоже время смотрели на них открытыми и растерянными глазами - Мама...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.