ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 80. Собрание.

Настройки текста
- Мама...? - Тошинори не мог отвести от неё глаз. - Да, Тоши? Яги подошел к её кровати. Максим, который уже проснулся, пересел на край кровати. Блондин с голубыми глазами на ослабевших ногах подошел к кровати, залез на неё и обнял уже присевшую мать. Лиза услышала, как сын повторяет слово: "Мама" и сильнее обнимает её. - Что стоите, как жертвы Медузы Горгоны? - обратилась Лиза к Изуки, Шото, Шинсо и Эри. Эри подбежала и села возле неё, а парни подошли и как Тоши обняли Лизу. Спустя несколько минут, Изуки спросил: - А кто кому приходиться родственниками? - поняв, что это звучит непонятно, он дополнил - Ну, кому родственниками являются позывные Туман, Сатур, Борец и Пламя? - Туман - это Оборо Ширакумо. Он приходиться лучшим другом Айзавы-Сенсея и Ямады-Сенсея. Сатур - это Хисаши Люций Афтон, или же Хисаши Мидория. Тебе, Деку-чан, он приходиться отцом, Шинсо, Лизе, Эри и другим он приходиться дядей, для Шото, Фуюми и Нацуо он приходиться двоюродным прадедушкой, для Тошинори, Энджи и Кейго он двоюродный дедушка, а для Сотриголовы он старший брат. Борец - это Тенко Радольфус Афтон, или Тенко Мидория. Для Изуки-сана он старший брат, Для Инко Мидории и Хисаши Мидории старший сын, для Сенсея, Старателя, Ястреба и Всемогущего он племянник, для Лизы, Шинсо, Шоты и др. он двоюродный брат. Пламя - это Тойя Тодороки. Брат Шото Тодороки, старший сын Старателя, 1 внук Искры, и тому подобное. Фу, блин, пока выговоришь ваши родственные связи язык сломается. - этот монолог говорил малоизвестный шпион Денки. - Ден-чан? Что ты здесь делаешь? - Пришёл проведать своих друзей и Боссов. Рад, что вы все очнулись. - Вы же понимаете, что надо открыться геройскому сообществу? - Понимаем. *** Мируко зашла в конференц-зал, в котором должен был состояться какой-то геройский конгресс. Она не понимала почему их собрали, но надеялась, что скажут почему на этом совещании. Сев на свободный стул, она заметила, что здесь присутствует и классы только учащихся героев. Возле неё опустился Старатель без своей огненной бороды. - Старатель. - здоровается и привлекает к себе внимание пламенного героя она - Вы не знаете почему нас собрали? - Без понятия. Но знаю точно, что здесь будут обговаривать, но Тошинори и Кейго, вместе с Сотриголовой и Сущим Миком намекнули, что это будет интересно. - Надеюсь. Погодите, это кто?! - она смотрела на 5 людей в масках, на их правых половинах лица были черные повязки. Черные костюмы на всех, они притягивали взгляд к себе. Но взгляд Энджи был прикован к украшению на женщине и на двух представителях мужского пола. На женщине черный чокер с лазурными камнями и ленточками, на самом высоком была серебристая брошь с сапфиром, а на пареньке колечко с красным карнеолом. Они общались с Сотриголовой. И вот Незу звенит в колокольчик, привлекая внимание и заставляя всех замолчать. - Спасибо. Айзава, Ямада, Таками, Яги, начинайте. Рассказав истории, не называя имен, Хизаши с полученного разрешения девушки включил шлешку и дал всем просмотреть документы. - Получается, - подала голос невидимка Тору Хагакуре - многие злодеи Лиги Злодеев - мало того, что подчиненные злого ученого, так ещё и беспричудны с причудами и силами от заключенных на опыты? - Всё верно, Мисс Хагакуре. - Можно вопрос к трем конкретным неизвестным? - спросил Тодороки-старший и после кивка задал вопрос, всё ещё глядя на украшения поочередно - Откуда у вас украшения давно мертвого моего сына, пропавшего Хисаши Афтона и пропавшей 4 с половиной месяца назад моей матери?! - Пап... - обратился Шото к Старателю - Это и есть они... Снимите маски и повязки. - Пожалуйста, не атакуйте их сразу. Они заражены опасным вирусом и одна половина тела под действием этого вируса. - попросили Изуки и Тошинори. Пятеро сняли все маски и повязки и предстали перед всеми героями, как на данное время, как и будущих. - Мам, сын, Саши, Тенко, Ширакумо... Тойя, прости меня... - Давно простил, пап. Мне бабушка всё рассказала. Энджи встал и подошел к ним, сел на колени, чтобы быть на одном с ними уровне*. Те сразу обняли его. Хисаши же потрепал его по волосам, как в то время, когда Энджи был ребенком. - Дед Саши... - Хах, я прямо ощущаю твоё смущение сейчас. - Афтон улыбнулся Лиза перестала обнимать сына. Тойя же сел рядом. Элишеба осторожно провела пальцем по шраму сына на лице. - Хочешь, когда я получу обратно силу существа, я залечу твой шрам? - Не надо. Максимум немного залечить с помощью зелий или магии. - Хорошо. - Лиза засунула руку в грудной кармашек, достала Рябиновый отвар и дала его сыну - Рябиновый отвар на твой шрам подействует только на разрывы кожи. То есть, твой шрам станет менее розовым. И также Рябиновый отвар восстановит тебе силы. - Лиза улыбнулась сыну и повернулась всем телом к героям. Хисаши, Оборо, Тенко и Тойя также повернулись, поклонились недо-конца и сразу хором сказали: - Для вас, герои, мы верные помощники. Лига Освобождения всегда рада вам помочь в любых ситуациях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.