ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 78. Монпелье.

Настройки текста
Примечания:
Елизавета стояла в тени дома. Группы "Дракон", "Змееносец", "Кассиопея", "Лебедь" и "Андромеда" сейчас на разведке, а она с Хизаши, Кейго и Шотой караулили ближайшие от входа кварталы. Резко послышались шорохи. - Хей, ты кто?! Выстрел. Блокировка от пули с помощью полицейского щита. 3 выстрела из пистолета Glock-19 с глушителем. Парень валиться на землю с 3 дырами в шее. - Инсендио. - труп воспламенился и сгорел, оставив только пепел Рация зашипела и послышался голос главы группы "Дракон" - Элишеба, слышали выстрел в вашем районе. - Нападение на меня. Мужчина убит и сожжен. Не беспокойтесь, Этамин. - Хорошо, Элишеба. Через сколько выдвигаемся? - Минут 10. Далее заходим с разных люков и начинаем атаковать. Группы "Дракон" и "Андромеда" переправляют людей находящихся в заложниках и тех, кого используют для опытов на базу. - Хорошо, Элишеба. - линия с группами была отключена Лизой. - Приём, Стерка, Какаду и Птенчик, дуйте ко мне. Мы начинаем действовать через 10 минут. - Приняли, Элишеба. - послышались 3 голоса и уже они отключили линию Спустя 3 минуты с крыш спрыгнули Шота, Хизаши и Кейго. Все в похожих костюмах, впрочем костюмы у всех были одинаковые только с разными цветами. У Шоты цвет был черно-красным, у Хизаши лаймовым, у Кейго золотым. У всех была поправки в костюме - встроенный широкий капюшон, прикрывающий всю голову, немного заостренные наплечники, плащи и маски. - Готовы? - Всегда. - Готовьте автоматы. *** Элишеба тихо пробиралась по вентиляции. Она задавалась вопросом:’’ На хрена вам такие широкие вентиляции?’’, но в данной ситуации это шло им на пользу. Из-за угла послышалась возня и тихий шёпот Шоты, который проклинал все и вся за пыльную вентиляцию с паутиной то тут, то там. Кейго и Хизаши сейчас караулили люк, к которому они пробирались. - Лиза, в какую комнату мы вообще лезем? - В комнату, в которой находиться маг-подопытный, согласившийся на призыв Кейго не сдавать нас. - Понятно. Скоро ещё? - Люк уже под моим локтем. - девушка выбила вентиляционный люк и спрыгнула, приземлившись на руки. За ней последовал Айзава. - Птенчик, Какаду, какая есть информация по местоположению камеры? И да где тот волшебник, про которого Вы говорили? - Камера находиться в юго-западном крыле базы. Номер 234. Волшебник сейчас вслушивается в звуки за дверью. - За дверью говорят, что был найден труп одного из лаборантов. - из-за угла выглянул Невилл. Только он перевёл взгляд на Лизу, он уставился на неё - Профессор Афтон? - Лонгботтом? Ты как сюда попал?! - Я приехал на собеседование в участии в конгрессе по Травологии, чтобы получить квалификацию. На 2 день меня схватили и сюда. - Понятно. У тебя есть хоть малейшее представление о заключённых здесь людях? - В одном из коридоров сегодня, я видел, как 5 человек пытались брыкаться, но им вкололи что-то, после чего они стали выглядеть на правую половину тела, как злодеи. - Им вкололи Вирус-N. Хорошо. - Девушка достала рацию - Группы ’’Лебедь’’ и ’’Кассиопея’’ начинайте штурм с северной и восточной стороны через 2 с половиной минуты, ’’Змееносец’’ начинайте штурм с южной стороны через 1 с половиной минуту. Сато, начинай открывать камеры ключ-картой, Оборо с Тойей ожидают тебя в бежевом одноэтажном здании заброшенной пекарни. Приказ начинайте выполнять. - Лиза положила рацию в карман и отошла на расстояние, раскрутила косу, и побежала на дверь. За спиной Невилла появился портал Тумана и Лонгботтом провалился туда. Лиза ударила по двум петлям, дверь слетела и ударилась об пол коридора, заверещала сигнализация. Штурм начался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.