ID работы: 11449641

Изгой

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый раз в первый класс.

Настройки текста
(Как по названию вы могли догадаться. То в фанфе 1 Сентября! Нууууу....в общем читайте :з.) –Фанкси ты уже скоро?!– Кричала заботливо мама из коридора. На ней салатовое платье с поясом того же цвета. И с плечами, но без рукавов. На поясе цветок с двумя листьями. Само платье напоминает халат, или то что носят бабушки. И просто и красиво. Чёрные кожанные туфли, с широким и не очень высоким каблуком. На плече старомодная сумочка. А из причёски это ровный пучок из белоснежных волос. Цвета ландышей или первого снега. Этот цвет сияет на солнце словно первая звезда, и может ослепить. Несмотря на пучок не все волосы туда попали, около весков специально оставлены две пряди из двадцати волос. Небесно-голубые глаза сияли радостью. Что-то снова отвлёкся. Но в ответ Фанкси лишь медленно вышел из комнаты. На нём нет лица. Не из за школы, ему нравится учится, набираться знаний и грызть древо науки. А из за детей, будующих одноклассников, это и пугало его больше всего. Его мать давно заметила поведение своего сына. Она лишь тепло улыбнулась в его сторону, и цокая - даже не так, а "бумкая" каблуками, подошла к нему, присев после этого на корточки.) –Ты боишься... Ничего, я понимаю, всем трудно в первый день. Но всё будет хорошо, я буду рядом.– (На эти тёплые слова мамы, Фанкси обнял её, прижавшись к ней.) –Ну что ж, идёмте...– (Зелённый медведь вышел из душевой с этими словами. И посмотрел на обнимающихся лисов. Те в свою очередь смотрели на него, не разнимая объятий. На нём строгий чёрный костюм, подчёркивающий его отличную спортивную форму и крепко телосложение. Рубашка была того же цвета что и он сам.) –Упс, кажется я не вовремя. Ладно, я жду вас в машине. Так уж и быть подвезу.– (Он почесал затылок, и быстро вышел из квартиры в подъезд. Послышались удаляющиеся шаги, которые с каждой секундой становились всё тише и тише. Мама наконец встала и взяв Фанкси за руку повела его на выход. Самому лису было чуть лучше, он верил, что может там найти друзей.) (Мама вставила странный длинющий ключ в скважину, повертела его, послышался щелчок. После этого она и Фанкси за руку зашли в лифт и поехали вниз. В руках у Фанкси был букет из трёх роз, а на спине кожанный портфель. Они спустились и быстренько вышли во двор. В машине сидел тот самый медведь, он смотрел на фото с лёгкой улыбкой. Услышав дверь он быстро убрал фото в карман брюк и завёл машину. Как только лисы сели в машину, машина тронулась. Ремни по правилам были застегнуты для безопасности.) (Фанкси и его мать уже несколько минут ждут прихода классного руководителя. На отделённом участке уже есть несколько детей с их родителями. Но из всех их Фантайм Фокси выделялся больше всех как беспризорник.) (К их отдельному месту пришла женщина, в классической форме учителя. Евлялась она человеком, и даже не человекоподобным аниматроником. А просто человеком, среднестатистической женщиной.) (Мама Фанкси отошла поговорить с руководителем как и другие мамы, оставив своих чад одних.) (Разумеется остаться Фанкси наедине ему не суждено, что омрачает.) –А почему ты такой странный?– (Спросил лиса один мальчик, стоя перед ним. На лице интерес.) (В ответ на это Фанкси лишь молчал, не в силах физически разговаривать.) –Да он разговаривать не может!– (Вот он, тот кого Фанкси больше всего боялся. Эннард. Тот смотрел издалека на съёжевшегося лиса. Самодовольно хмыкнув он отвернулся от них и посмотрел в середину площади.) –Это правда?– (Спросил его один медвежонок, чья шерсть фиолетово-белого цвета, Фанкси в ответ кивнул. Тот с сочувствием посмотрел на Фанкси, не имея плохого умысла. В то время остальные потеряв к нему интерес, встали в строй. Ведь линейка уже начинается. Уже все пришли. Погодка солнечная, она будто предвещала перемены в жизни каждого. Кто в первый раз войдёт в "храм знаний" и попробует на вкус, как это, набираться знаний. Как бы трудно там не было, но там можно приобрести не только знания но ещё и друзей и мировоззрение и понятия жизни.) (После речи директора и приветственных стишков старшеклассников, приветствующих новеньких. Все направились в здание школы по своим класам. Но пару раз Фанкси терялся в этой огромной толпе, но он находился другими. Руководитель дожидался всех, и последний был вечно отстающий Фанкси.) (Они зашли на второй этаж, левое крыло. Последний кабинет дальше. Фанкси всё больше вцеплялся в руку своего старшего товарища, зелёного медведя. Тот хихикал над лисом, за что получал надутые щёки и губы от Фанкси. Что ещё больше смешило его, а мать, она осталась позади. Ей надо было в туалет, от стресса, ведь её сын так быстро растёт, и уже в школе.) (Первый день не был трудным, но это не значит что следующие будут такими же. Ведь в этот день ничему не учили, а лишь ознокомляли с правилами и с именами учителей. Фанкси и медвежонок слушали и вникали в каждое слово. Но внутри него была тревога, он будет учится с тем кого боится. Но он и не подазривает что медвежонку он понравился (как друг)) (В часов 12 дня, весь класс вышел из школы и направился в разные стороны по домам. А Фанкси с мамой в одинокую квартиру. Но в будущем Фанкси ожидает сюрприз.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.