ID работы: 11449641

Изгой

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
–Пока! Учись хорошо, ладно?– (С этими словами Мать Фанкси помохала рукой и вышла из вестибюли. Фанкси посмотрел ей в след, чуть позже отвернулся. Набрал в лёгкие по больше воздуха, и через две секунды выдохнул закрыв глаза. Только он собрался идти как...) –Фантайм Фокси, подожди!– (Позвал его голос, ну он его знал. Он обернулся в сторону голоса и увидел приблежавшегося медвежонка.) –Спасибо что подождал. Кстати я Фантайм Фредди, коротко Фанди.– (Он дал свою лапу. Фанкси чуть поколебавшись пожал её. Он понял что у него теперь появляется друг. С первого дня школы, а впереди их ещё больше.) –Ладно пошли в класс. У нас по расписанию математика.– (На слова Фанди, Фанкси кивнул. И друг за другом друзья отправились в класс.) (В классе их ждала их Классная руководительница. Она сидела за столом и отмечала в журнале уже пришедших Фанкси и Фанди. Те сели за одну парту. Первый ряд, вторая парта. А Эннард сел с одной рыженькой девчёнкой. Человекоподобным аниматроником. На третьем ряду, первая парта.) –И так, вы все пришли. В ваш первый день я буду вас сопровождать. Сейчас мы вместе пойдём в кабинет Русского языка. Парой, друг за другом. А то вас отругает директор на обходе школы. А теперь встаём, и выходим из класса.– (Все как по команде встали и направились к двери. Фанкси встал с Фанди. Учитель встал впереди всех и повёл их на третий этаж. Все старались не отставать, по пути им встретился директор. Он стоял сбоку от них и оглядывал всех строгим взглядом, сложив за спиной руки. Они прошли мимо него и сразу завернули за угол на лестницу. Пару раз некоторые одноклассники Фантайм Фокси спотыкались об ступень или ударялись о них ногами. Но не сним не с Фантайм Фредди и даже не с Эннардом и Бейби этого не было. В скором времени все зашли в класс Русского языка. Он был большой, так как не только для младших классов но и ещё и для старших. Ну выглядел как классический кабинет русского языка в СССР 1974 года. После того как руководительница довёла их до двери кабинета она отошла в сторону ведь её позвал Завуч.) –Заходите заходите. Ведь урок уже идёт.– (Было жутко. Его голос хоть и был не таким грубым, но заставлял дрожать любого. Учитель сидел за столом с ногами на столе и висел на задних ножках стула и одной рукой держался за стол. Являлся аниматроником драконом, но без крыльев. Крававо красного цвета. Он сидел, тихо мотая хвостом.) (Они расселись в этом классе точно так же как и в их. Учитель встал со стула и подошёл к доске. Быстрыми движениями он написал сегоднешнюю дату. Позже повернулся, взглянув на класс.) –И так начнём. Меня зовут Драгон, и вы будете в этом классе обучатся основам и углублениям Руского языка.– (Он обвёл всех взглядом, просматривая каждого.) –Открываем пятую страницу, первый параграф. "Что такое русский язык" И пойдёт у нас отвечать...– (Он призадумался, вновь осматривая класс) –Вот ты Розовый лис, как тебя зовут?– (Последние слова он сказал с неким интересом. Ему было интересно узнать его имя. Но в ответ Фанкси молчал, но вместо его сказал его друг, дабы выручить не способного разговаривать в принципе.) –Его зовут Фантайм Фокси!– (Чуть привстав сказал это Фанди. Учитель посмотрел на него грозным взглядом.) –А он сам сказать не может? Язык проглотил?– (Он медленными шагами подошёл к их парте, ну как аниматроники драконы ростом чуть не два метра, то около парты он оказался за две секунды.) –Но он разговаривать...не может...с рождения.– (У Фанди немного дрожали колени от происходящего, напряжение было колоссальный. Учитель хмыкнул и ушёл снова к доске.) –Ну так кто ответит? Что такое Русский язык?– (Он снова всех оглядывал. И он никак не мог не заметить Фанди, который отдышался или старался это сделать. Внезапно для всего перепуганного класса руку подняла Бейби. Дракон кивнул, обратив на неё свой взор.) –Эмм. Начнём с начала. Русский язык это средство передачи информации и связи между людьми и аниматрониками. Так же спомощью русского языка...– (Начала говорить Бейби, но была остановлена.) –Молодец ты знаешь. Но не надо переходить на информатику и робототехнику. Если для тебя это интересно то ты можешь записаться на кружки в Д.К.– (Без строгости сказал он, осмотрев внешний вид будущей отличницы.) –И так, всё что ты сейчас сказала правильно, садись.– (Бейби послушала взрослого и села. Ведь ей никак не хотелось получить учительской ленейкой по затылку. Тут внезапно прозвенел звонок, все облегчённо выдохнули. Но собирать вещи никто не смел. Звонок для учителя, и к правилам школы они относятся очень серьёзно.) –Ладно, вы можете идти. Но одних интересных персон я жду после уроков и это вы. Фантайм Фокси и его медвежий друг и рыжая девочка тоже со своим дружком. Я вас жду.– (Те кивнули и застегнув портфели вышли из класса. Их там ждала их руководительница. Она знаком приказала взяться за руки и встать в ряд. И повела их в кабинет Математики, а именно в их кабинет.) (Ну дальше про уроки рассказываться не будет. Ничего интересного за это время не происходило, не будем зацикливаться на этом внимание.) (Четверо белых ворон направились в класс русского языка. У Бейби случайно открепился фартук от платья. И вот оун идя по дороге поправляла его. А Эннард свысока со спины смотрел на лиса и медведя. Учитель сидел и смотрел в окно. Заметя их он взглядом указал на парту. Те послушались и сели за неё. Лавки должно было быть достаточно на их четверых и она была в достаточно хорошо поставленна для любого роста. И её не подвинешь, парта и лавка это один и тот же объект (об этом узнал когда ходил в музей советской школы).) –И так вы здесь по важным причинам. У каждого есть родитель который вас бросил или же он есть и он вас просто не любит. Другой же всё ради вас делает.– (Он сидел за своим столом и сложа руки в замок, смотрел на четверых.) –Но как вы узнали?– (Спросила рыжеволосая. Смотря на учителя. Тот постукивал большими когтями по столу и сверлил взглядом в них.) –Ну как я дракон. У меня как и у остальных моего вида есть способность к прочитыванию истории каждого о ком они хотят узнать. Ну так вот, Бейби, Эннард, Фантайм Фокси и Фантайм Фредди. У меня к вам дело. Вы четверо очень способные, и вам бы лучше пойти куда-нибудь.– (Начал он) –Ну как я понял Фантайм Фокси уже подрабатывает на праздниках. Жонглирует и показывает представления. У тебя Бейби хороший голос и ты два раза участвовала в караоке. А Эннард, он отличный клоун. И у него смешная внешность. Фантайм Фредди же имеет хорошее чувство юмора и харизму.– (Он всех рассмотрел и всем всё разжувал. Те лишь шокированные кивали на факты, которые и так им были прекрасно известны.) –И вы хотите что-бы мы создали группу?– (Спросил Эн, скептически выгнув бровь. Учитель кивнул.) –Ну мы можем попробовать.– –Да думаю мы справимся.– (Первые слова сказал Фанди смотря на кивающего Фанкси, на лицах обоих был небольшой позитив. А вторые сказала Бейби, оценивающе переглядываясь. Эннард фыркнул закатив глаза и покачав головой.) –Лаадно...всё равно ничего не остаётся кроме этого.– (Эннард закатил глаза и поправил рукав что-бы не было видно окровавленных бинтов на руке. Никто к счастью для него этого не заметил.) –Ладно. На этом и порешили.– (После этого четверо вышли и этим позволили среднему классу войти на урок.) (Всё это время пока они шли до раздевалки то обдумывали время репетиций. Но только для начала надо спросить одобрения у директора. Что они сделают завтра.) (Фанкси безшумно зашёл в квартиру, мама как обычно готовила. А кроме неё дома был ещё кто-то.) –О Фанкси ты пришёл. У меня новости! Ты представляешь, что теперь дядя Дред будет жить с нами. Всё равно ведь кабинет отца пустует, пусть хотя-бы там кто-то будет.– (Сказать что Фанкси в шоке, это ничего не сказать. Хорошо что Фанди прибудет в гости только завтра. Когда Фанкси уже успеет оклематься. Но сейчас он в шоке валяется на кровати в своей комнате. Теперь в их доме не будет так тихо.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.