ID работы: 11449641

Изгой

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месяц.

Настройки текста
(Месяц Фантайм Фокси уже не видит Баллору. Но он не унывает, ведь город мал, и вдруг он когда-нибудь её встретит.) (Фанкси быстрым шагом пошёл в комнату с сочком и банкой с бабочками. Ведь он в детстве мечтал оком-то заботится (и его мечта исполнится). На его лице присвоенная для него улыбка. Он подошёл к подоконнику на котором был своеобразный таррариум и заглянув через прозрачные стенки, открывает банку. В террариуме бабочек ждали веточки в горшочках, на которых были листики, настоящие листики и сладкий мёд из деревни от дедушки. Открыв банку он быстро прикрыл горлышко рукой, что-бы такие красивые существа не выбрались из неё раньше времени. Дальше он окуратно не встряхивая опустил банку на дно террариума, горлышком вниз. Дальше он закрыл его, и легонько потряс террариум что-бы банка упала на ребро и открыла путь для бабочек. Те почуяв больше свободного места, разлетелись по нему. Фанкси за всем этим наблюдал, завороженный красотой этих нежных существ. Такие лёгкие и рождённые для полётов, как и Баллора.) -Фанкси, тебе посылка пришла. Подойди пожалуйста дорогой.- (Было слышно голос мамы в гостевой. Он последовал просьбе и вышел из комнаты. В гостевой на пороге был сосед, зелёный большой медведь. Он ожидал, ведь у него и у мамы Фанкси уже разгораются отношения. Увидя лисёнка тот помахал рукой в знак приветствия, Фанкси сделал так же. А около трюмо стояла мать, она поставила коробку на то трюмо и ожидала сына. Ведь посылка для него, она пришла ему от его подруги. Тот подошёл к ней и развязав верёвку открыл её. В ней было письмо и фото, на которой изображена Баллора в яблочном саду. А так же банки с яблочным компотом и грибами. Ведь не зря на коробке клеймо, которое говорит что надо доставить её как можно акуратней.) -Всё таки она тебя не забыла.- (Сказала песец и тепло улыбнулась. Фанкси кивнул и забрав фото и письмо, отправился к себе.) (Он сел на кровать и по внимательней вгляделся в чёрно-белое фото. Как это не было трудно, но Баллора была весёлая и загоревшая за месяц, а ведь впереди четыре года. Насмотревшись на фото он переключился на конверт, склеенный из бумаги и клея ПВА. "Ручной работы". Он как не стараясь не смог открыть его. В конце концов он прорезал щель когтем, для того что-бы свободно вытащить послание. И наконец смог вытащить его, но он не решался открыть его, вдруг там будет то что он не захочет видеть. Но набравшись смелости он развернул его и вгляделся в текст.) "Здравствуй, как дела? У меня всё хорошо. Вот 15 августа на пруд сходила, весело было, особенно тогда когда меня вечером комары искусали. Я питаюсь одними яблоками, нет я понимаю что они полезны. Но нет что-нибудь другоВА, хоть малины. А вот 20 я со всей семьёй в Гастроном ходила, столько накупили а после этого дня по грибы в лес отправилась. Вот решила тебе письмо отправить, так в 23 августа. (Сегодня в фанфе 25) Ну ладно, напиши когда найдёшь время. Пока!" (Это послание вызвало у него улыбку. Он решил быстро написать ей письмо и послать ей кое что. Он сел за стол и достав лист тетради, стал писать своё письмо.) "Здравствуй. Дела у меня хорошие. Но в городе мало что происходит, вот день рождения недавно справил. Так что в этом году в школу, не знаю найду ли я там друзей. Но! Я не унываю. Так с чего начать. Ну я бабочек поймал в свой террариум, помнишь до твоего отъезда мы его делать начали? Так вот он сделан, столько прекрасных бабочек. Ну ладно, да переписки по телеграфам. Пока!" (Он закончил письмо и сложив его начал выбирать рисунок. Из двух, один был со следами от слёз, на нём были изображены они двоя, но он даже смотреть на него не хотел. А второй, на нём так-же они вдвоём но в комнате у Фанкси и делают чертёж террариума. На второй номер он и расчитывал. Он сложив его, вернулся в гостевую. Коробка уже была полна банками с мёдом. Ко всей этой сладкой посылке прибавились послания Фанкси.) (Мама завязала её верёвками (скотча там ещё нет) и направилась на почту со словами что-бы Фанкси следил за квартирой. И вместе с медведем вышла из дома. Фанкси уже понял что вернутся они не скоро, поэтому он сел снова рисовать, не забыв закрыть дверь. Ему ещё совсем немного осталось до школы. Так что наслодится последними беззаботными деньками на столько на сколько это возможно. Ведь в школе ещё больше людей и ещё больше не приличных слов в его адрес. Но ему на них начхать! Каждый имеет своё мнение, но главное то что ты о себе думаешь.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.