ID работы: 11449641

Изгой

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новости.

Настройки текста
–Эй догони меня, ахахахаха!– (Баллора быстро убегала от счастливого Фанкси и иногда она перекатывалась как это она умеет. Например встанет он на одну ногу и покатится как волчок вперёд. А Фанкси просто бегал за ней, стараясь не отставать. Баллора так и не смогла понять что он не может говорить. Она думает, что он просто молчаливый, но оказывается это не так. Из всех фанфов именно в этом будет показана настоящая история Фанкси. Без скрытых частей или неизвесности.) (Вдруг резко Баллора останавливается. Она оборачивается на подбегающего и запыхавшегося лиса. Тот выгнул бровь, Ллора заулыбалась. Фанкси стало не по себе из за этой улыбки.) –Сегодня в Д.К. дискотека, пойдёшь?!– (На это Фанкси быстро замотал головой и руками. НЕТ.) –Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста! Пойдёооом... .– (Умоляла его Баллора, сверля в него взглядом. Фанкси сдался на мольбы подруги и кивнул согласившись. Она быстра обняла его и чуть не задавила, она всё просчитала и даже билеты купила.) –Встретимся в восемь вечера! Пока!– (После она убежала домой а Фанкси неторопливо пошёл к себе.) (Лис вышел из подъезда на улицу. Уже "поют" сверчки, а на дороге едут несколько пар фар. Он сел на лавочку, смотря на асфальт. Вдруг он слышит как открывается дверь. Он посмотрел в ту сторону и увидел Ллору. На ней лица нет. Баллора медленно поплелась к лавочке и плюхнулась случайно на хвост Фанкси. Того перекосило от боли, Баллора быстро превстала и Фанкси смог убрать хвост.) –Фанкси, слушай. Я не смогу пойти с тобой. Мы сегодня уежаем, прости...– (Тихо начала балерина) –Мы уежаем на четыре с половиной года...– (Фанкси конечно расстроился, но смог потдержать свою подругу, даже уже чуть больше чем подругу. Она внезапно его обняла, тот раскраснелся. Позже из подъезда вышли родители Баллоры с сумками, они оставляют квартиру на соседку Зину, ей больше шестидесяти. Она будет следить за квартирой и за котом. Баллора встала с лавочки, и в последний раз посмотрела на уже до конца погрусневшего лиса. Она вздохнув, медленно села уже в заведённую машину и закрыла дверцу. После минуты машина тронулась, направляясь в сторону дороги. Фанкси смотрел на уезжавшую машину до тех пор пока от неё не остались лишь два красных фонаря которые позже скрылись за зданием на главной дороге. Фанкси ещё несколько минут сидел на лавочке в полном одиночестве пока не замёрз и не решил зайти к себе домой.) (Зайдя в квартиру он заметил, что свет в гостивой выключен. Он тихонько разулся и хотел было пойти к себе в комнату, как он услышал всхлипы из комнаты взрослых. Он осторожным шагом подошёл к двери и тихонько открыл её. В комнате на кровати лицом в стену лежала его мама, она тихо и непрерывно плакала. Фанкси не стал ей мешать, ведь как он понял сегодня случилось нечто ужасное. Теперь из семьи остались лишь он и его мать. Он тихо прикрыв дверь, направился к себе, где он сел за офисный стол и начал рисовать. На альбоме.) (У него не очень хорошо получается, постоянно на листе бумаги появляются влажные кружки. Вот и снова появился влажный круг, он даже не здерживался. Ему теперь это незачем.) –*Ну за что так со мной, почему именно я? Уж лучше и не жить так.*– (Именно эти мысли были у Фанкси в голове. Но он быстро откинул их, но они возвращались. Всё больше портя рисунок. В конце концов он решил не рисовать, ведь лист уже весь влажный. Он лёг на кровать и уткнувшись лисей мордой в подушку перестал окончательно сдерживаться. Где после часа в конце концов уснул.) (Как же Фанкси не встретил своего отца когда возвращался домой, спросите вы. А всё просто, отец шёл по леснице а Фанкси на лифте. Всё просто.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.