ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov:Никто. -Б, бля-Пробормотал Феликс. -Спасибо Габрик- Сказал Вару и подошёл к нему. Вару поцеловал Габриэля в щёку. -Вару... Я тебя сейчас куда небудь утащу и изнасилую...-С яростью в голосе говорил Червовый -Вару и меня парни есть...- Сказал Габриэль. -Я не понял.- Сказал Вару. -Вы или глухие или тупые?- Сказал Вопросик. -Походу тупые.- Сказал Вару почесав затылок. -Ты один тупой. Габриэль говорил что Ромео изменял мне с ним и Данте если ты не понял он и с Данте встречается.-Пробубнил Феликс. -Ладно Габри мы пойдём.-Попрощался 5-ый с 1-ым. -Пока.-Ответил Габриэль. Вару и Феликс вышли. -Вару ты чего вытворяешь?-Полушёпотом сказал Желток. -А что, ревнуешь?-С издёвкой говорил Вару. Вару и Феликс как раз шли в сторону комнат. Феля схватил Вару за руку и затащил в комнату. В комнате Феликс прижал к стене Вару и смотрел на него с болью в глазах. Резко Феликс впился в губы Вару, Вару от неожиданности приоткрыл ротик и Феликс проник туда языком, Феликс исследовал рот Вару, тот же просто мычал. Через 45 секунд Феликс отстранился. -Ты правда ревнуешь?-Спросил Вару. Феликс отпустил Куста и отвернулся. Вару обнял Феликса сзади. -Прости... Я же не знал что ты меня любишь...-Сказал Вару. -А кто сказал что я тебя люблю? Вот именно, никто.- Сказал Феликс. Вару отстранился от Феликса. -Прости...-Пробубнил себе под нос Вару. -Ага...-Ответил Феликс не поворачиваясь. Вару путается в своих чувствах... Вроде он его и ненавидит, дружит, любит... И тут в комнату Феликса врывается Зонт. -Приветики!-Сказал Зонт. Голубика подошёл к Вару и обнял за талию. Феликс повернулся к ним с грустным лицом. -Что произошло?-Сказал Зонтик и отпустил Вару. -Поругались немного... Сказал Вару. -Из-за чего?-Спросил Зонтик. -Вару поцеловал Габри.-Сказал Феликс. -А Феликс меня заревновал...-Добавил Вару Феликс подошёл к Вару и снял с него окуляры, Вару на это закрыл глаза. -Открой глаза.-Сказал Феликс и погладил Вару по его зелёным кудрям. -Верни мои очки...-Сказал Вару. Зонтик обнял Вару и у того выступили слёзы. -Вару ты чего?-Спросил Феликс. Червовый вытер слёзы Вару. -Он плачет что-ли?-Спросил Зонтик. У Вару сильнее потекли слёзы. -Вы меня любите?-Спросил Вару. -Хей Варушка...-Проговорил Зонт. -Я знаю ответ...-Сказал Вару. -Отпусти меня.. Зонтик отпустил Вару, а тот уже хотел уйти но очки... Вару просто пошёл на пролом. -Вару очки возьми...-Сказал Феликс и подошёл к нему. Феля повернул Вару к нему лицом и одел очки. Вару ушёл. -Я не хотел его задеть...- Сказал Феликс. Зонтик обнял его со спины. У Вару: Вару зашёл в комнату, закрыл дверь, лёг на кровать и заревел в подушку. Роv:Вару. Почему я стал такой тряпкой? Почему они меня так ненавидят? Что я делаю не так? Надо восстанавливаться и пойти кого небудь разыграть... Pov:Никто. Вару встал и подошёл к шкафу, он открыл его и достал клей для обоев и ведро. Вару потихоньку прошёл в туалет и стал набирать воду. После он насыпал порошок и стал мешать рукой. Через 15 минут он его перемешал и пошёл в свою комнату. Там он готовил ловушку. Через 5 минут всё получилось. Он крикнул Феликса. У Феликса и Зонтика: Зонтик успокаивал Феликса так как он винил себя из-за их "ссоры" и слышит зов. -ФЕЛИКС ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЙДИ КО МНЕ!- Крикнул Вару из соседней комнаты. Феликс протёр глаза и встал. -Я с тобой пойду.- Сказал Зонтик. Феликс не стал возражать и они пошли. Они зашли в его комнату и... На них вылилось ведро с клеем. -Ой... Вы б-бы видели с-себя!-Сказал Вару заливаясь смехом. Феликс смотрел на смеющегося Вару. "Он так мстит?"- Думал Феликс. -ВАРУ!- Выкрикнул Зонтик. Зонт кинулся на Вару и повалил на кровать. -Эй!-Выкрикнул Куст собравшись встать. Вару собрался встать но Трефовый залез на него и ударил по лицу... -Больно вообще-то...-Сказал практически шёпотом Вару. -Ты вообще нормальный!?-Закричал Зонтик. Зонтик ухмыльнулся и встал с Ватрушки. -Ты же не забыл про телефон?-Спросил Голубой. -Ну и что?- Спросил Вару. Зонтик развернулся, схватил Феликса за руку и они ушли. -А что с телефоном?-Спросил Феликс. Зонтик молчал. Он вёл его в ванну чтобы отмыться от клея. На входе в ванну их увидел Куромаку. -Это Вару сделал?-Задал вопрос Куромаку. Зонтик помотал головой, имея ввиду "да'. -Я поговорю с ним.-Сказал Маку и удалился. Феликс с Зонтом зашли в ванну. -Точно, Феликс принеси одежду и полотенца пожалуйста.- Попросил Голубика. Феликс убежал к себе в комнату, там он взял полотенца и одежду. Для Зонта шорты и майку, для себя кофточку и штаны. Феликс побежал обратно в ванную. Желтоволосый вернулся к Зонту и положил одежду на стиралку. Вода была готова. -Феля... Раздевайся... Тонко проговорил Зонтик. Зонт подошёл к Феликсу и задрал рукав. У того там была смазка. -Зонт...-Проговорил Феликс. -Котик не переживай мы просто вместе помоемся...-Проговорил Зонтик. Они начали раздеваться. Когда они были раздеты Зонтик залез в ванну за ним следам залез и Феликс. Они лежали по разным сторонам. -Фель подползи ко мне я тебе головку помою... Сказал Зонтик и нежно улыбнулся. Феликса пугало поведение Зонтика такой: нежный, добрый, спокойный... Феликс подполз к Зонту, а тот взял душевую лейку. Зонтик начал потихоньку поливать его волосы, а второй рукой он начал лапать Фелю. -Не лапай, пожалуйста...-Шёпотом проговорил Феликс. -Ну не волнуйся...-Проговорил Зонтик Феликс сидел и терпел это. Зонтик намочил голову Феликсу и принялся за себя. Феликс взял шампунь и начал мыть себе голову. Через 5 минут они помыли голову. Зонтик подполз к Феликсу. -Котик может...-Не успел договорить Зонтик как его перебили. -Да.-Громко и чётко сказал Феликс. Зонтик поцеловал Феликса в губы, он проник туда языком их языки переплетались. Через 34 секунды они отстранились. Зонтик начал целовать Феликса в шею и оставлять засосы, тот постанывал. Через 4 минуты Зонту это надоело и он вставил в него один палец. Феликс хотел вскрикнуть но Зонтик закрыл ему ротик поцелуем. Зонтик начал двигать палец в нём, а Феликс тихо стонал. Через 10 минут Феликс был хорошо растянут и Зонтик резко вошёл в него. Феликс издал не слабый стон. Зонтик начал с трудом двигаться так как Феликс был достаточно узким. Через 6 минут Зонтик уже долбился в Феликса на бешеной скорости от этого они вместе стонали. Феликсу с Зонтом было приятно... Через 20 минут Феликс кончил себе на живот ещё через 5 кончил в Фелю Зонтик. -Жестоко...-Проговорил Феликс. -Но тебе же понравилось?- Спросил Зонтик. -Очень...-Проговорил Феликс. Зонтик вылез из ванны и начал вытираться Феликс тоже собрался вылазить но полетел вниз. Зонтик его поймал. -Хей, ты как?-Спросил Зонтик у Жёлтого. -Ног не чувствую...-Проговорил Феликс. Зонтик помог Феликсу вытереться и одеться. Зонтик хотел дотащить Феликса до его комнаты как Куромаку закричал что-бы все собрались в зале. Зонтик потащил его туда. Там они уселись на диван. Когда все пришли Куромаку начал: -Сегодня вечером приедет Фёдор.-Сказал Куромаку. -Нахуй?-Раздражённо выдал Пик. -Следи за словами. Сказал что хочет навестить.-Сказал Куромаку и собрался уходить. -Куро, Вару телефон разбил!-Выкрикнул Зонтик. -Вару!-Выкрикнул Куро. Зонтик взял на руки Феликса и понёс в свою комнату. Клоны на это смотрели с ошарашенными глазами, ну кроме Вару, конечно. Зонт занёс Феликса в свою комнату и положил на кровать. -Зонтик... Поцелуй...-Полушёпотом сказал Феликс. Зонтик тихонько поцеловал в губы Феликса и лёг рядом с ним. Зонтик обнял Феликса и они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.