ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15 и первое паливо.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Pov: Никто. Было 8:12 Ромео приготовил блинчики. На кухне были все кроме наших двух голубков. -Габри позови Феликса с Вару.- Сказал Романтик. Габриэль нечего не ответил и пошёл. Сначала Вопросик зашёл к Феликсу, на удивление Вальта его там не было. Он пошёл к Вару и увидел миленькую и очень эротичную картину: Вару с Феликсом голые спят в обнимку, они были без одеяла из-за этого Бубновый смутился но всё же решил разбудить. Он подошёл к ним и начал будить. -ПРОСЫПАЙТЕСЬ НАС В АРМИЮ ЗАБИРАЮТ!!!- Крикнул Габриэль. Феликс и Вару подорвались, посмотрели на друг друга и отвернулись. -А что у вас было?- Спросил Габриэль. -Д.Давай не сейчас, окей?- Ответил Вару. -Хорошо.- Сказал Вопросик развернулся и ушёл. -Идиот!- Выкрикнул Вару. -Зачем ты остался?! Вару заплакал. -А ныть то чего?- Сказал Червовый прижав Вару к себе. -Они будут меня презирать, а на тебя вызовут ментов!- Выкрикнул Вару и заревел ещё сильнее. -Ещё не вариант что Габри всё расскажет.- Сказал Феликс. Вару просто плакал. -Всё давай одеваться.- Сказал Желток. Вару встал и стал поднимать свою одежду с пола, Феликс последовал его примеру. Когда они оделись, Феликс подошёл к Вару сзади и обнял. -Прекрати плакать, всё будет хорошо…- Сказал Феликс, уткнувшись в зелёные кудри пикового. Феликс повернул Вару к себе лицом и, поцеловав, снял его знаменитые очки со спиралькой. Тот, кто потерял их, сразу закрыл глаза, да бы Феликс их не увидел. -Вару, открой глаза.- Приказным тоном сказал Феля. -Нет.- Ответил строго Вару -Ну пожалуйста!- интонация Феликса моментально сменилась. Вару, поняв что он не отвяжется, открыл глаза, красивые, один лавандовый второй чёрный и зрачки в виде жёлтой, 4-ёх гранной звезды. -Красивые глаза…- Феликс смотрел в эти красивые, через чур манящие глаза. -Теперь верни очки.- Сказал Вару. Феликс опять поцеловал его и надел на него его аксессуар, затем, сладкая парочка пошла на кухоньку, где их встретили с «очень добрыми словами». -Что так долго?- Сказал строго Куро. -Ну, извините?- Сказал Вару. -Ага сексом заниматься можете, а явится быстро нет?- Сказал раздраженно Куромаку -Фу, пидорасы!- Выкрикнул Ромео -Я полицию вызвал.- Сказал Пик продолжая есть. -Больше не подходите к Габриэлю.- Сказал Данте приобняв своего Вальта. У Вару потекли слёзы и он прижался к Феликсу. -В.Вару ты чего?- Спросил Феликс. -Ты не слышал?- Спросил Куст. -Ты про что?- Спросил Желток. -Опять глюки?- Спросил Куро. Да, это Вару показалось, у него иногда происходят звуковые галлюцинации. Это нечего страшного. -Отпусти меня, пожалуйста.- Попросил Феликс Вару отстранился от него. Они сели за стол. Все поели и разошлись по своим делам кроме Габриэля, Вару и Феликс. -Может расскажете что у вас было?- Спросил Габриэль. -Ну, переспали мы.- Сказал Феликс собравшись уходить. -Фель, а Ромео?- Спросил Вопросик. -Откуда ты?!- Выкрикнул Феликс. -Ответь.- Сказал Габриэль. -Расстались.- Ответил Феликс. -А может объясните?- Сказал Вару. -Ты сам всё знаешь.- Сказал Феликс. -Смазка нужна?- Спросил Бубновый у Пикового. -В смысле?- Спросил Вару. -Я не знал как деньги потратить вот и купил.- Ответил Габриэль. -Ну давай.- Сказал Феля. -Но откуда ты знаешь про то, что я с Ромео встречался? -Он тебе изменял со мной и Данте.- Ответил Габри. -Вот упырь!- Раздражённо выкрикнул Феликс. -Ну пошлите в мою комнату.- Сказал Геб. Они пошли к Габриэлю в комнату, он достал коробку в которой находилась смазка. -Нахуя тебе столько смазки…- Сказал Вару. -Она по акции была вот и купил.- Ответил Габриэль. -Понятно.- Сказал Феликс -Берите.- Сказал Вопросик. Феликс взял тюбик со смазкой. -Спасибо, а-то слюной заебался смазывать.- Сказал 4-й. -Пожалуйста.- Сказал 1-й и убрал коробку. -Кстати я тебя буду называть Зонтик-2.- Сказал Феликс. -Почему-? Спросил Габриэль. -Потому-что армия.- Сказал Феликс. Вару засмеялся. -А~.- Протянул Габриэль… (Бета: похоже, в следующей части будет огонёк))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.