ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жесткая ебля от Феликса🙄🚬♥♠

Настройки текста
Примечания:
Ночь: Pov:Никто. Наш Желточнк проснулся в 3:00 и больше спать не хотел. Четвёртый подумал о том, что надо сходить к Ромео, что в итоге и сделал. (Там он его жестко вытрахал и ушёл) Тихо стащил у его короля кляп и ещё одни наручники (У Ромы их несколько на всякий случай) так как те ( в Часть 3-ПОРНУШКА♣♠♥) он потерял. После он направился к Ватрушке (К нашей хрупкой омежке🥵).Он начал будить (Мудить) Вару. -Варушка проснись, ща тебя ебать буду.- Сказал Феля и прицепил его наручниками к кровати. -Иди нахуй... -Пробубнил ещё спящий пиковый Феликс воспользовался кляпом. -Мм ммм мм ммммммммммммм. -недовольно промычал Вару. Вару имел ввиду, что: "Мы так не договаривались". Феликс начал раздевать Ватрушку но из-за наручников он не мог снять футболку в которой он спал, поэтому он её порвал. Вару снова промычал: "Уёбок я тебя за эту футболку сам выебу!". Червовый перевернул его на живот и стал смазывать пальцы слюной. Потом Феликс вставил в Вару два пальца сразу. Вару вскрикнул от боли, но получилось только мычание. Феликс начал двигать в нём пальцы, не дав привыкнуть. Вару пытался громко возмутится, но не мог:). Выходили какие-то недо-стоны. Через минуток 6 наш актив уже так нормально его растянул и решил войти, что впоследствии, он и сделал. Из глаз Вару потекли слёзы. Феликс даже хуже Зонтика. Через 30 минут Феликс кончал в Вару, а Вару на кровать. Феликс вышел из Вару и снял с него кляп. -М.мне б.боль.но.- Сказал Вару заикаясь. Феликс отстегнул его от кровати и обнял. -Ну всё успокойся...- Сказал Феликс. Они оба так заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.