ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Pov:Куромаку. -Ну и что ты понял? Спросил я. Пик подошёл и шепнул на ушко. -Я тебя оттрахал крысёнок... -Сам ты крысёнок! Прикрикнул я. -Кстати я выполнил уговор. -Ох какой молодец, но как докажешь? Сказал Пик. -Я придумаю! Ответил я. Я знал что он забудет. Pov:Зонтик. Я направлялся к Феликсу в комнату... Я ему доверяю так что хочу рассказать о Куро. Вот уже на пороге комнаты Феликса и услышал голоса. -Вару, пойми я его ревную хоть и не люблю... Сказал, по-видимому, Феликс -Ой да не парься ты! Сказал Вару. Я всё же решил постучаться. Я постучался. -Кто? Послышался голос Фели. -Это я, Зонтик. Сказал я. -Входи! Сказал Феля. Я зашёл в его комнату и закрыл за собой дверь. Увидев миленькую картину как Вару лежит на Феликсе голову положив на грудь, а тот гладит его по головке. -М.Мальчики могу я вам довериться? Спросил я. -Садись на кровать и рассказывай! Выкрикнул Феликс. Я подошёл, присел на кровать и начал рассказывать. -Слушайте... Я испугался отказать Куромаку, и теперь мы встречаемся... Сказал на одном дыхание я. -А ты его рев... Не успев договорить Вару Феликс дёрнул его за волосы (Как баба). -Что делать? Спросил я. -Я не знаю... Ответил Феликс. Вару слез с Феликса и сел около меня. -Феликс тебя ревнует! Выкрикнул Вару. Так вот про кого говорил Феликс. -Пиздабол! Выкрикнул Феликс. -О да ладно тебе, я слышал всё! Сказал я. -Ты подслушал? Спросил Феликс. У Феликса с глаз потекли слёзы я и Вару сели с ним рядом и приобняли. -Зонтик я тебя к Маку очень сильно ревную... Сказал Феликс и заплакал сильней. -Так не ревнуй он же его не любит! Сказал Вару. -Феля ну не плач! Сказал я. -Расстанься с ним! Сказал Феликс. -Я не могу... Ответил я. -Почему? Спросил Феликс. -Я боюсь! Ответил я. -А Феликс с Ромео трахался! Сказал Вару. -Ромео! Ой бля... Вару! Прикрикнул на того Феликс. Я посмеялся. -Чё ржёшь?? Крикнул Феликс. -Я что так на Ромео похож?! Вскрикнул Вару. Мы с Феликсом засмеялись. -Чё ржёте?! Вскрикнул Вару. -Ладно пошлите погулять! Сказал Феликс уже повеселее. -Да давайте! Сказал я. -Ну ладно я тогда переодеваться! Сказал Вару и убежал. -Я тогда тоже! Сказал я и пошёл. Я ушёл в свою комнату. Там стал переодеваться. Я одел: Синее худи с голубым Зонтом, Чёрные лёгкие штанишки, кепочку фиолетового цвета (У меня тут лето). Потом я вышел и пошёл к выходу. Там уже стоял Феликс. Наш мистер позитив был одет в: Свитер жёлтого цвета с оранжевым улыбающимся смайлом, белые джинсы и жёлтую кепку с ушками котика. Я подошёл к нему. -Бежим, я у Курилки сотку спиздил!!! Послышался голос сзади. Это был Вару Вару был одет в Зелёную футболку с тёмно-зелёной спиралью, штаны так же зелёные. Я подошёл к выходу, взял свою обувь и обулся. Вару мигом надел обувь, и выбежал на улицу Феликс вышел за ним и следом я. -Ну что, куда пойдём? Спросил Феликс. -Го в парк! Сказал я. -А го на машинах стёкла выбивать! Сказал Вару. -Ты видно бессмертный. Сказал я. -Да ладно шучу! Сказал Вару. -А го за мороженым! -Да давайте, только главное что бы Куро не узнал что ты деньги взял. Сказал Феликс. -Иначе нам всем пиздец! Сказал я. -А нам то за что? Спросил Феликс. -За то что прикрыли! Сказал я. -Ладно пошлите! Сказал Вару. Всё остальное время мы ели мороженое, гуляли, веселились. Вот на часах 23:54. -Ребят пошли домой! Сказал я. -Д.Да пор.ра уже... Сказал Вару. Вару весь трясется от холода. Так мы и пошли домой. Уже дома мы пытались пройти тихо и незаметно как из зала вышли Куромаку, Ромео и Пик. -Где вы были?! Прикрикнул Куромаку. -Пиво пили! Ответил Вару разуваясь. -Куро он же с нами! Сказал Феля. -И вас тоже касается! Сказал Ромео. -Нам с Феликсом уже есть 18 так что право имеем! Сказал я. Я собирался идти в свою комнату как Пик схватил меня за локоть. -Эй! Выкрикнул я. -Мы ещё не договорили! Ответил Пик. -Отвяньте! Выкрикнул Вару. -Не кричи, Данте с Габриэлем разбудишь. Сказал Куромаку. -Слышь Рогатый отпусти меня! Выкрикнул я. Остальные короли посмотрели на меня с удивлённым взглядом. -Манера общения как у Вару. Сказал Куро. -И чё?! Крикнул я. Я разозлился. -Прекрати уже орать! Сказал Ромео. -А вы меня отпустите!!! Ещё громче прежнего крикнул я. Куро взял меня за руку и повёл в комнату, так же сделали и остальные короли только уже своих вольтов. Куромаку завёл меня в мою комнату. -Что за выкрутасы? Спросил Куро. -А не хуй ко мне лезть! Ответил я. -Зонтик следи за словами. Сказал Куро. -Да, прости... Сказал я. -Зонтик я же волнуюсь... Сказал Куро. Куркума подошёл ко мне и обнял. -Прости просто разозлился... Сказал я. Куро поцеловал меня в макушку. -Я удивлен, что вы с Вару подружились. Сказал Куромаку. Я тихонько посмеялся. Pov:Феликс. (В то время когда они уходили с порога) Ромео потащил в мою комнату. Там он прижал меня к стене. -Почему так долго гуляли? Спросил Ромео. -Отпусти меня! Выкрикнул я. Он поцеловал меня в губы, через секунд 20 он меня отпустил. -Знаешь что мой дорогой Ромео?! Выкрикнул я. -И что же? Спросил Рома. -Мы расстаемся!! Выкрикнул я. Ромео с ошарашенным взглядом смотрел на меня. Через секунд 40 он развернулся и ушёл. Я переоделся и лёг спать. Pov:Вару. (В то время когда они уходили с порога) Рогатый потащил меня в мою комнату. Он открыл дверь и толкнул меня туда. -Спать! Выкрикнул Рогалик. Пик закрыл дверь, развернулся и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.