ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
ти. Утро: Роv:Зонтик. Я проснулся по звону будильника ведь сегодня готовлю я. Я взял телефон с прикроватной тумбочки и выключил будильник. Я пошёл на кухню и решил приготовить оладушки. Пока я заводил тесто пришёл Ромео. -Доброе утро! Чего так рано? Крикнул я. -Утречко Зонтик! Да фиг знает. Ответил Ромушка. -Может остальных разбудить? -Ромео только 7 дай им поспать! Прикрикнул я. -Особенно Пику с Куромаку! Со смешком сказал Ромео. -Это точно! Вару вообще на диване уснул! Сказал я. Вару взаправду заснул на диване, но перетаскивать его никто не стал. -Зонтя, ты кого любишь? Спросил Ромео. Сердце стало биться чаще... -Н.Никого! Выкрикнул я. Дыхание участилось я боялся что Куро будет в проходе... Я уже сам не знаю кого, люблю... -Врёшь. Сказал Ромео. -Если вру значит говорить не хочу! Крикнул я. У меня потекли слёзы. -Ты чего, плачешь? Спросил Ромео подходя ко мне. Ромео подошёл и приобнял. -Не надо плакать... Стал утишать меня Ромео. -Я не могу понять кого люблю... Я уже устал... Сказал я. -Что тряпка опять ноет? Послышался голос Вару. -Слушай иди ка ты нахуй и так настроение плохое! Прикрикнул я. Ромео посмотрел на меня с удивлённым взглядом. -Не думал что ты материшься... Ромео был удивлён. -Не обнимай меня! Прикрикнул я. Ромео отошёл от меня. -Ой ой ой какие мы злые! Выкрикнул Вару. -Эй! -Прекрати!!! Выкрикнул Феликс. И Феликс блять проснулся! -Вы чё бля не свет не зоря проснулись?! Пиздуйте спать! Закричал я. Вару развернулся и ушёл. -Кто после Зонтика проснулся? Спросил Феликс. -Я. Ответил Ромео -Он? Спросил Феликс указывая на Ромео. -Да! Крикнул я. Ладно, надо успокаиваться... -Извините... Промямлил я. -Хей ты чего извиняешься? Спросил Феликс. Я просто промолчал. Через 1 час всё было готово. -Можете кто не будь позвать остальных? -Я позову! Выкрикнул Ромео. Роv:Ромео. Я пошёл будить клонов. Лестница идёт от первой комнаты, где живёт Вопросик (Это кличка Габриэля). Я зашёл к нему в комнату. -Вопросик просыпайся! Сказал я. Габриэль не проснулся. Я подошёл к нему и поцеловал в весок. -Хочу в губы... Промямлил сонно Габриэль. Габри повернулся лицом ко мне. Я нежно поцеловал его в губы. -Иди кушай Вопросик. Сказал я. -Хорошо? Сказал Габри. Я пошёл к Куромаку. На удивление его там не оказалось. Я пошёл к Данте. -Даня просыпайся! Сказал я. Он не проснулся. Я подошёл к нему ближе и сел на кровать. Поцеловав того в губы (Он спал на спине, а Габриэль лицом к стенке). -Просыпайся... Сказал я. Он приоткрыл глаза. -Доброе утро, Ромео... Пробубнил Данте. -Доброе, кушать иди... Сказал я. Данте на это кивнул. Я пошёл к Вару который после криков Зонта ушёл. На удивление он спал. Я его разбудил и пошёл к Пику. Зайдя в комнату я увидел как Куро спит с Пиком. Вещи лежат в сторонке. Но я решил их всё же разбудить. Первым решил Куро. -Куро просыпайся! Сказал я. Он сразу проснулся. -Доброе утро Куро. Сказал я. -Для кого как... Ответил Куромаку. Видно Куро пытался не заплакать. Он попытался вылезти, но безуспешно. Я помог убрать руку Пика с него. Куро встал немного покраснев. Он взял одежду и оделся я его, ждал. -Что у вас произошло? Спросил я. -Он меня изнасиловал. Спокойно и равнодушно сказал Куро. -Иди, я пока Пика разбужу... Сказал я. Он пошёл. Я принялся его будить. Через 3 минуты он проснулся. -Пик, одевайся и иди ешь. Сказал я, развернулся и ушёл. На кухне все уже сидели и ели завтрак. Я сел и тоже начал есть. Роv:Куромаку. Я сидел, ел завтрак и размышлял почему Пик так поступил... После завтрака ко мне подошёл Пик. -Куромаку, ты не знаешь почему я спал полностью раздетым? Спросил у меня Пик. -Н.Нет... Ответил я. -Ты не умеешь врать. Сказал Пик. Я боялся его... -Лучше скажи. Не меня интонацию сказал Пик. Я хотел рвануть со все ног от него... Я его очень сильно боялся... Пик положил свою руку ко мне на плечо. -Ты боишься меня? Спросил Пик. -Я похоже понял, прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.