ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Порно!♠♣

Настройки текста
Примечания:
Роv:Никто -Вару, а какой день недели? Спросил Феликс сев на кровать. -Пятница... Ответил Вару -Ждать Пика будешь? Спросил Феликс тянясь за штанами. -Да пошёл он к Курилке нахуй! Ответил Вару. По пятницам Пикуша ходил в бар и приходил ночью в хлам. Чащё того ждал Куромаку так как остальные спали. Он выпрашивал в прямом смысле на коленях деньги у Куромаку, а тому становилось его жалко и он ему давал денежек. Феликс на тот момент уже одел штаны -Варушка садись... Сказал Феликс указывая на коленки. -А если не хочу? Ответил Вару. -Трахну! Прикрикнул Феликс. Вару сел на колени к Феликсу. Феликс положил руки на жопу Вару и начал сжимать её. -Фель... Прекрати, пожалуйста... Прошептал Вару. Феликс перестал сжимать жопку Ватрушке и просто обнял. Тут скучно мы можем перейти к Ромео. Ромео шёл в комнату Габриэля. В ней были Данте и сам владелиц комнаты. -Ромео! Прокричал Габриэль обняв его. -Как будто давно не виделись. Ответил Ромео обняв Габриэля. Данте подошёл и поцеловал Габриэля в макушку следом тоже обнял. -Феликс не видел что ты к нам шёл? Спросил Данте. -Я его сам после завтрака не видел! Ответил Ромео. -Понятно. Ответил Данте. -Поцелуй... Пробубнил Габриэль. Ромео поцеловал того в макушку. На самом деле Ромео не любил Феликса, как и Феликс его он был его игрушкой для секса, а Феликс боялся сказать нет. Ромушка любил Габрика и Данте, но с ними не ебался он не хотел причинить им боль. Они так и пробыли в комнате Габриэля до вечера. Вечером: Куромаку с Зонтиком сидели на диване что-то мило обсуждая. Пик тихо подходит К ним сзади и говорит -Куро, денег дай. Сказал шёпотом Пик Куромаку повернул голову в сторону, где стоял Пик. -Не дам. Ответил Куромаку. -Куромаку миленький ну, пожалуйста... Сказал построив глазки Пик. -Я два раза не повторяю! Уже грубо сказал Куромаку. Пик обошёл диван и встал на коленях перед Куркумой. -Ну, пожалуйста... Начал говорить Пик -Сколько... Поняв что он не отстанет сказал Куромаку. -Надо у тебя так же выпрашивать! Сказал Зонтик. -1000. Назвал сумму Пик. -А не обрыбишься? Ответил Куромаку. -Что хочешь сделаю! Сказал Пик. -Сейчас дам. Сказал Куромаку встав с дивана. -Но ты не набухиваешься в хлам! Сказал Куромаку. Пик встал с колен и пошёл за Куромаку. Куромаку ему в комнате да 1000 и Пик ушёл. Куромаку же пошёл обратно к Зонту. -Мне кажется лучше не надо было ему столько давать... Сказал Зонт пришедшему Куромаку. -Мне так тоже кажется... Ответил Куромаку. -Я пошёл! Крикнул Пик и с хлопком закрыл дверь. Остальное время прошло скучно. Ночь: Куромаку ждал как всегда Пика. На часах 3:45. Вот он слышит хлопок двери и идёт туда. -Я же просил! Сказал Куромаку подходя к Пику. -Ну не чё страшного... Сказал бухой в хлам Пик. Куромаку поддерживая его повёл в комнату. Там он хотел уложить его на кровать так как он сам не в силах. Но Пик повалил его первый. -Ты чего? Спросил напугано Куро. Пик начал снимать с него футболку в которой он всегда спал. Куромаку пытался оттолкнуть Пика, но у него не получалось. Когда Куро был полностью раздет Пик снял с себя: кофту, футболку и штаны сидя на нём. -Пик, пожалуйста, не надо... Сказал Куромаку Но Пик не слушал Куромаку. Пик слез с Куро и развернул его на живот. Пик наслюнявил свои пальцы и вставил сразу 2 Куромаку вскрикнул от боли, но его рот закрыл Пик. Пик начал двигать пальцы в нём Куро стонал от боли. Через 5 минут Пик продумал, мол, хватит и вставил в него свой половой орган у Куро потекли слёзы. Пик не дав привыкнуть Куромаку он начал делать толчки в него. Через 15 минут Куромаку кончил ещё через 30 Пик. Пик вышел из Куромаку и лёг на кровать. -Я в.выполнил н.наш уговор... Сказал заикаясь Куромаку -Молодец... Ответил Пик прижав Куромаку к себе. Они так и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.