ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как говорится... За отсос любой вопрос!♥♠

Настройки текста
Роv: Никто -Слушай Зонтик я… Ну… Это… Мямлил Куромаку пытаясь подобрать слова. Куро был красный не от того что Зонт ему нравится, а от того что он ему врёт. -Ты… Ты мне нравишься! Выкрикнул Куркума. Повисло неловкое молчание. В голове у Зонтика витали мысли по типу «Как? Что же делать? Я могу разбить ему сердце…» -В.Взаимно… Промямлил Зонтя. Куромаку подошёл к нему ближе и взял за подбородок. -М.Можно? Говорил Куромаку вероятно нервничая. Зонтик покачал головой в знак согласия и улыбнулся. Куромаку нежно поцеловал его губы без всяких заигрываний обычным детским поцелуем… Через секунд 30 они отстранились потому что не хватало воздуха. Куро сел на его кровать и обнял. -Ты правда меня любишь? Спросил Зонтя. -Ну конечно, Голубика… Сказал растянув последнее слово Куркума. -Почему я Голубика? Спросил Зонтя. -Потому что ты голубой… Ответил Куромаку. -Но голубика синяя! Сказал наш голубенький… -Но называется голубика? Сказал Куромаку. -Да. Ответил Зонт -Ну вот теперь помолчи! Сказал Куромаку прижав Зонта ещё сильнее. Пока наши «голубки» сидели, обнимались наш Фелюшечка стоял и подслушивал. Роv: Феликс Зонтик… Я тебя придушу, но ему ты не достанешься! Я развернулся и ушёл в комнату. Я зашёл в комнату, заперся изнутри, сел на кровать и заплакал… Почему он? Почему не я? Зачем он меня поцеловал? Для чего он это делает? Я не пойму… Ко мне в дверь постучали. -Кто? С нотками боли ответил я. -Это я, Вару! Закричал голос за дверью Я вытер слёзы, подошёл, отпёр дверь и открыл. -Хей биполярка можно зайти? Сказал через порог Вару. -Да входи. Ответил и пустил его я. Вару зашёл и я закрыл дверь. -Хей ты чего? Ныл что ли? С любопытством спросил Вару. -Нет… Я отвёл взгляд в сторону, Вару недоверчиво посмотрел на меня. -Ладно… Короче с кем ебался? Спросил Вару. Откуда он узнал? -Эммм… Ты дебил? Спросил я. -Я всё слышал! Не пизди мне тут! Прикрикнул Вару. -Ты вообще понимаешь о чем, говоришь? Выкрикнул я. -Не выёбывайся, отвечай! Приказным тоном сказал Вару Я схватил того за волосы, он вскликнул. -Ты чего творишь?! Выкрикнул Вару. Свободная рука обхватила его талию, вторая же начала опускаться. -Правду рассказать? Тогда отсосёшь? Сказал я. Вару молчал… -Я… Да! Но если наврёшь я всё клонам расскажу! Ответил Вару. Я схватил его за руку и потащил к кровати и сел на неё. -Вставай на колени! Выкрикнул я. Роv: никто Вару сел на колени, Феликс же стянул с себя штаны и Боксёры с бананом. -Сам надрачивать будешь или я? Спросил Феликс. -Сам дрочи! Выкрикнул Вару отворачиваясь. Феликс начал дрочить свой дружок, а свободной рукой повернул лицо Вару так чтобы он смотрел на мой член. Через время мой дружок встал. -А может лучше встанешь? Грубо сказал Вару. Я встал и схватил Вару за волосы. Вару сначала облизнул головку члена потом взял наполовину в рот опускаясь всё ниже к основанию… Феликс начал двигать его головой сам Вару это го не ожидал из этого он прикусил его член. Феликс болезненно промычал и продолжил двигать головой Вару. Через несколько минут Феликс кончил ему в рот. Он послушно проглотил. -Ну, говори! Выкрикнул Вару. -Хе хе… Нервно хихикнул Феликс. -Ну с Ромео, и? -Так и знал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.