ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утром: Роv:Вару Бля... Всё тело болит... Я его сам изнасилую... И Феликса за одно! Роv:Никто Вару встал по звону будильника так как сегодня готовит он. Он залез под подушку рукой, что бы достать телефон и выключить ебаный, сука будильник... Он достает телефон и на нём... Чёрное огромное пятно... Роv:Вару Сука! Курилка же меня убьёт! Что я ему скажу??? Я снял крышку с телефона и вытащил батарейку из него. Я пошёл на кухоньку и начал готовить жрать этим ебанутым... Роv:Зонтик Я проснулся в холодном поту... Всю ночь снились страшные сны... Я встал и пошёл на кухню... Роv:Вару На кухню спустился Зонт... -Доброе утро! Крикнул Зонтик подходя ко мне. -Иди нахуй! Со злобою в голосе ответил я. Он подошёл ко мне в плотную и обнял за талию. -Не обнимай меня! Прикрикнул я. Он отпустил меня. -Вару что за выходки? Уже более грубым голосом спросил Зонтик -Отвали от меня! Заебал! Я из-за тебя телефон сломал! Я разорался на Зонта -Почему из-за меня? Спросил Зонтя -Кто меня ночью от трахал? Ответил я 6 клону -Вот он где был? Спросил Зонт -Под подушкой! Крикнул я. -Я пошёл будить остальных! Сказал Зонт и ушёл... Роv:Зонтик Разорался с утра! Настроения нет так на других срывается! Бесит! Я пошёл сначала к Габриэлю потом к Куромаку, Данте и наконец зашёл к Феликсу. Он сидел на кровати и плакал... -Хей солнышко ты чего? С жалостью в тоне спросил я. -С каких пор ты меня солнышком называешь? Ответил Феликс -Тебе не нравится? Спросил я. -Ты просто меня так не называл... Ответил Феля вытирая слёзки. -Ой да ладно тебе, так ноешь то чего? Начал расспрашивать я. -Сон плохой приснился... Ответил Феля и снова начал плакать. -Рассказывай. Сказал я Я зашёл в комнату (Он стоял за порогом) и сел на кровать рядом с Фелей. -Мне приснилось что мы попали в тюрьму и нас там убили... Ответил Феля -Расскажи по подробней, пожалуйста. Сказал немного ошарашено я. -Нас спалили что мы, изнасиловали Вару... Кто-то вызвал ментов и нас посадили... Через время нас отвели на электрический стул (Или как он там называется?) и... и... Феликс рассказал подробности сна. Я обнял его и начал утишать. Я был мягко говоря удивлен ведь, и мне такой же сон снился... -Всё успокаивайся и иди на кухню потом мы ещё поговорим. Сказал я вытирая его слёзы. -Хорошо... Ответил он Я его отпустил и медленным шагам иду к выходу. Когда я вышел я, направился к Ромео его в комнате не было. Потом я пошёл к человеку которого хуй поднимешь... К Пику... Когда я был в его комнате он спал я крикнул -РОТА ПОДЪЕМ! НАС В АРМИЮ ЗАБИРАЮТ! Закричал я. Я тихо посмеялся, но Пик не проснулся. Я подошёл к нему ближе и начал пихать в бок, через 1 минуту он проснулся. -Чего тебе? Спросил сонным голосом Пик. -В армию нас забирают! Ответил я -Вот скажи мне... Ты ебанутый? Сказал Пик. -Нет. Ответил я. -Мне 28 меня уже никуда не заберут! Сказал Пик. -С Феликсом прощаться будем! Сказал я. -А Феликса забирать будут??? Ошарашено спросил Пик. Я засмеялся -Да шучу я, шучу! Со смехом пробубнил я. -Идиот. Сказал Пик зарываясь в одеяло -Подымайся давай! Есть иди! Уже прикрикнул я Пик поднялся и я пошёл. Когда дошёл до кухни я увидел всех не считая Феликса и Пика -Так а где Феликс? Спросил я. -Не знаю, а где Пик? Ответил на вопрос Куромаку. -Пик одевается, я за Феликсом! Ответил я. Я развернулся и пошёл за Фелей. Когда я зашёл в комнату Феликса я увидел что Феля опять сидит и плачет. -Скоро тебя так затопит! Кстати тебя в армию забирают! Сказал я сдерживая смех. -В смысле в армию?! Он был напуган. (А на Украине и женщин в армию забирают) -Да шучу я! Сказал я заливаясь смехом. -Ты ебанутый??? Заорал он. -Я так же Пика будил! Ответил я. -Дай угадаю... Он так же ответил? Спросил Феля. -Да. Сказал я. -Пизда! Ты бля что так шутишь??? Заорал Феликс Я засмеялся. Феликс перестал плакать. -Чё ржёшь??? Опять заорал Феликс. -Вот успокоился, переодевайся и пошли! Сказал я. -И так сойдёт! Сказал Феликс Он был в ночнушки. Он схватил меня за руку и потащил на кухню. Когда мы дошли до кухни он отпустил меня и сел на свободный стул -Чё психуешь? Тряпка что ли не дал? Со смешком в голосе сказал Вару. -А в смысле дал? Спросил Габриэль -Тебе ещё рано знать. Сказал Габриэлю Данте. -Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПЕРЕЕБУ УЛЕТИШЬ В АРМИЮ НАХУЙ!!! Разорался Феликс. -А чё сразу в армию мне рано! Сказал Вару. -Да вон шутник ещё один стоит!!! Феля показал на меня. -Повестки все раздает! -Феликс выражайся прилично! Сказал Куромаку. -Вот, вот Куромаку правильно говорит! Сказал закатив глаза Вару. -ДА Я ТЕБЕ ЩАС!.. Не успел договорить Феликс как его перебили. -Феликс умнись! Прикрикнул Ромео Феликс начал успокаиваться, и я пошёл и сел на свободный стул. (Он так и стоял) -Тебя с такими же словами разбудил Зонт? Спросил Пик. -Ну меня он не разбудил, а зашёл в комнату со словами, что меня в армию забирают! Ответил Феликс Вару залился смехом. -Зачётная шутка, Тряпка! Сказал Вару и начал есть. На завтрак была яичница. Я доел и пошёл в свою комнату. Позже ко мне пришёл Феликс. -Ну о чем хотел поговорить Военком? Спросил Феликс заходя в комнату. -Слушай... Мне такой же сон снился... Сказал я. -Мммм как прикольно... Саркастически сказал Феликс. -Да не чё страшного! Сказал я Феликс сел ко мне на кровать, и я подсел поближе. Я взял Феликса за его подбородок и посмотрел в глаза. -Какой злой. Сказал я. Я поцеловал Феликса в его пухленькие губки (бобы) Феликс стал неуверенно отвечать на мой поцелуй, он приоткрыл ротик, что бы я проник в него языком... Я стал исследовать его ротик наши языки переплетались... Но нас прервал стук в дверь. -Зонтик можно войти? Послышался голос из-за двери. Мы отсели друг от друга я был красный как помидор так же как и Феликс. -Да войди! Крикнул я. Зашёл Куромаку. -Зонтик мы можем поговорить? Спросил Куркума. -Опа не буду вам мешать! Сказал Феликс поспешно удаляясь. -Да конечно! Ответил я. -Слушай Зонтик... Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.