ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Порно ♣♠

Настройки текста
Примечания:
Роv:Никто Так как комната Вару и Фели находились рядом он мельком слышал не очень громкие стоны Фелюшечки -Биполярка то оказывается трахается с одним, а трахает другого... Вару проговорил это вслух. -О Тряпке об этом напишу! Вару опять сказал это вслух. (Не умеет не говорить он) Вару взял телефон, он был не дорогой в приделах 6 косариков (Нет блять лимончиков), и начал печатать Зонту в ватсапе. Переписка (Вару 💚 , Зонтик 💙) 💚:Здорова голубика, спишь? 💙:Вау что то новенькое. 💚:Ты про что? 💙:Я про то что ты меня голубикой назвал. 💚:Хехе, короче там Биполярный с кем то трахается! 💙Шутка не смешная. 💚: Ты думаешь я шучу? 💙:Да. 💚:Пизда! Я не шучу! 💙:Чем докажешь? 💚:Ну там хлопки слышал, не? 💙:Ну у комнаты Ромео слышал, и? 💚:Значит с Ромкой. 💙:Во первых не с Ромкой, а с Ромео, а во вторых он однозначно на долго выходил так что всё возможно, и в третьих я тебя отрахаю так что хуй потом встанешь потому что он пришёл недавно а ты сказал что трахается так что это не правда. 💚:Куро где Зонт? 💙:Ты чё ебнутый? 💚:Ты сам такой! Ну немного ошибся они недавно закончили ну поверь мне! 💙:Я сейчас подойду. Он положил телефон под подушку и начал бегать по комнате глазами смотря куда спрятаться. Когда он услышал хлопок двери он мигом залез под кровать. В его комнату зашли. -Вару. Он сказал это полушёпотом было понятно что это был Зонт. -Выходи балбес! Зонтя оглядел всю комнату и увидел ногу под кроватью. Зонт пощекотал пятку Ватрушки от этого Вару вскрикнул. -Вылазь. Сказал приказным тоном Зонтя Вару послушно вылез из под кровати. -И что ты туда залез? Спросил Зонтик Вару промолчал. Зонтик толкнул Вару на кровать. -Может не надо? Спросил Вару -Надо мальчик мой, надо. Ответил на его вопрос Зонтя Он поцеловал Вару в губки (Бобы), Ватрушка (Отебушка) от неожиданности приоткрыл ротик и Зонт стал исследователем (От всей души поздравляю) он хозяйничал во рту Вару, исследовал каждую частицу его рта но воздух увы не бесконечный и ему пришлось разорвать их страстный поцелуй. Вару красный как помидор (Ватрушка стал помидором) -Мальчик мой не надо дёргаться и громко стонать, не надо дёргаться чтобы я тебе не порвал твоё очко (да и ебать некуда потом), а не надо громко стонать что бы никто не услышал(ото ментов вызовут). Зонт перечислил что не надо делать и даже почему. Вару просто молчал смотря на Зонта. Зонтик начал раздевать Вару, Вару не стал сопротивляться ведь убежать он не сможет. Когда Вару был раздет полностью Зонтик начал раздеваться, Вару же попробовал убежать но Зонтик его поймал. -Похоже ты мне не дашь раздеться. Сказал Зонтя Зонт был в трусах и майке. Он залез на Ватрушку и снял майку. Он начал покусывать плечи и шею Вару, он же от этого постанывал. -Подожди мальчик мой. Сказал Зонтя Он слез с него и взял шорты (Да он был спит в шортах кто ещё не понял это ночная одежда а в шортах карманы) и достал из кармана тюбик со смазкой. -А откуда смазка? Поспешно спросил Ватрушка (Отебушка) -Купил. Ответил Зонт. Зонтик подошёл к нему. Он намазал свои пальцы смазкой перевернул его и вставил один палец в очко. Вару от этого простонал Зонтя не подождал когда он привыкнет и начал двигать палец внутри него, позже добавил второй палец Вару уткнувшись в подушку стонал. Позже Зонтя добавил третий палец. Когда он уже пощитал что всё хватит, смазал свой хуй смазкой и вошёл в Вару, Вару просто стонал. Зонтя стал набирать темп а Вару так и продолжал стонать в подушку. Через 20 минут они оба кончали (Они выдерживают больше) один себе на постель, а другой в него. -Мальчик мой ты должен мне отсосать. Сказал Зонтя выходя из Вару. -Не буду! Ответил Вару -Да ну? Спросил Зонтя. Вару заплакал. -Давай на этом закончим... Пожалуйста... Мне больно... Вару говорил это шёпотом. -Ладно но ты мне должен потом будешь отсосать. Сказал Зонтя Зонт поцеловал Вару в лобик оделся и ушёл. Вару просто улёгся и заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.