ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Роv: Никто Вот уже ночь… Феликс сидит в своей комнате не жилая идти к Ромео. Но тут в дверь постучал -Пройдите… Сказал Феликс полушёпотом В комнату зашёл Ромео. Он подошёл к Феликсу. -Фель почему не пришёл. Спросил Ромео смотря в глаза своему «возлюбленному». -Ты не говорил во сколько прийти… Ответил Феликс -Ладно… Тогда давай у тебя? Спросил Ромео подходя к двери. -Да давай. Ответил Феликс Ромео закрыл дверь и пошёл обратно к Феликсу. Когда он уже был в плотную к нему начал стягивать жёлтую футболочку которая была на нём, Фелька же не сопротивлялся… Когда Ромео полностью раздел Фелю и начал раздеваться сам. После он начал покусывать шею Феликса и оставлять засосы. Феликс просто мычал. Когда Ромке это надоело он погладил Феликса по щеке и встал с кровати… Феля понял что нужно делать и облизнул член по всей длине… Он взял его наполовину в рот и стал посасывать дальше дела пошло движениями головы. Ромео взял его легонько за волосы и начал двигать его головой в быстром темпе. Через 5 минут Ромео кончил ему в рот, Феликс проглотил сперму. -Поворачивайся. Сказал Ромео беря два пальца в рот Ромео смочил слюной пальцы и вставил оба сразу ему в очко. Феликс простонал. Ромео дал ему привыкнуть и стал раздвигать его сделав пальцы ножницами. Феликс старался очень тихо стонать. Через 2 минуты Ромео вытащил пальцы из Фели. -Готов? Спросил Рома. -Готов. Ответил Феликс Ромео вставил член в Феликса. Феликс простонал. Рома дал ему привыкнуть и начал двигать набирая темп. Через 9 минут Феликс кончил на кровать так как он стаял раком на ней. Ещё через 5 в него кончил Ромео и вышел, Феликс же повалился на кровать без сил. Ромео лёг рядом и обнял Фельку. -Ты сегодня прекрасен… Сказал Ромка. -Ну спасибо… Ответил Феликс. Они чуть-чуть полежали, по обнимались и Ромео попрощавшись с Фелькой пошёл в свою комнату. Феликс встал, поменял постельное бельё, одел пижамку и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.